Вход на сайт
Рецептик чебуреков
11.09.10 16:34
Добрый день,
может кто поделиться секретами,
как приготовить повкусней и похрустящей
зараниее спасибо
может кто поделиться секретами,
как приготовить повкусней и похрустящей
зараниее спасибо

NEW 11.09.10 20:49
в ответ Стервэлла 11.09.10 16:34
Последний раз когда делала чебуреки вычитала в интернете, что часть теста нужно делать заварным, тогда оно не такое жесткое. Сначала не поверила, так как всегда делала как на пельмени. Но когда сделала заварное, то убедилась лично, что так оно нежнее.
http://kak-ya.ru/gratemaman/documents/kakprigotovitchebureki
http://kak-ya.ru/gratemaman/documents/kakprigotovitchebureki
NEW 13.09.10 10:44
в ответ ИннаПланетянка 11.09.10 17:32
Я по этому рецепту делаю, но фарш лучше (имхо) бараний, а лук не сильно измельчать.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.09.10 14:42
в ответ ИннаПланетянка 13.09.10 13:53
а я готовый фарш только на чебуреки покупаю. Мы к баранине совсем не привыкли, в Азии никогда не жили. Но в чебуреках вкусно.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.09.10 16:35
Даже картинку в сети нашла:

в ответ ИннаПланетянка 13.09.10 16:29
В ответ на:
готовый бараний фарш??? Где???
В Real, в глубокой заморозке. Рядом с замороженной бараниной. готовый бараний фарш??? Где???
Даже картинку в сети нашла:

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.09.10 23:40
в ответ Leo_lisard 13.09.10 20:52
В ответ на:
Пельмени "Дружба народов"
почему? правильные пельмени так и делаются, из смеси 3-4 сортов мяса, я вместо баранины птицу беру, можно ещё дичь добавитьПельмени "Дружба народов"
NEW 24.09.10 21:46
в ответ maska36 11.09.10 18:19