Login
А у нас сегодня...
NEW 07.09.10 19:15
in Antwort Пикуль 07.09.10 18:40
NEW 07.09.10 20:03
in Antwort Leo_lisard 07.09.10 19:15
NEW 07.09.10 21:59

а я ещё на десертик топфеншмаррн приготовила под нежное вареньице

in Antwort Leo_lisard 07.09.10 18:05
В ответ на:
спагетти-фрутти ди маре под кьянти..
спагетти-фрутти ди маре под кьянти..

а я ещё на десертик топфеншмаррн приготовила под нежное вареньице


NEW 08.09.10 00:02
in Antwort Пикуль 07.09.10 16:44
NEW 08.09.10 09:29
in Antwort kasandra2003 08.09.10 00:02
NEW 08.09.10 11:09
in Antwort Пикуль 08.09.10 09:29, Zuletzt geändert 08.09.10 11:09 (kasandra2003)
NEW 08.09.10 12:41
in Antwort Пикуль 08.09.10 09:29
NEW 08.09.10 15:52
in Antwort koschetschka2007 08.09.10 12:41
NEW 08.09.10 16:07
in Antwort koschetschka2007 08.09.10 15:58
обычно с картофаном, капустой, твогорогом... по сезону с клубникой (что я не ем) для девок...
майнер майнунг нах...
NEW 08.09.10 16:45
in Antwort Mortishia Adams 06.09.10 19:40
NEW 08.09.10 16:48
при чем лук не резать, а подать как ранше в деревнях подавали, всем пером
in Antwort Пикуль 07.09.10 16:45
В ответ на:
селёдки, луку и водки... гринпис в экстазе..
селёдки, луку и водки... гринпис в экстазе..
при чем лук не резать, а подать как ранше в деревнях подавали, всем пером

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 08.09.10 18:10
in Antwort Kelly2003 08.09.10 16:48
NEW 08.09.10 19:58
in Antwort Leo_lisard 08.09.10 18:10
а яблоки с медом печеные? или просто свежие политые?интересныи гарнир,,, нивыи год шагает по планете! Шата нова то ю то!



Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 08.09.10 20:05
in Antwort Пикуль 08.09.10 16:07
никогда не ела вареников с капустой (пирожки с капустой очень люблю)
а как капусту для начинки приготовить?, может спросите у мамы...

а как капусту для начинки приготовить?, может спросите у мамы...

NEW 08.09.10 20:08
in Antwort koschetschka2007 08.09.10 20:05
да обычная тушенная капуста, откинуть на дуршлаг, что бы лишняя жидкость стекла и вперед- лепить вареники:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 08.09.10 20:19
in Antwort Светлана31 08.09.10 20:08
я думаю что можно и с кислои, тока ее надо помыть, если очен кислая, поляки так делают
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

08.09.10 20:20
in Antwort Kelly2003 08.09.10 20:19
с кислой не ела, если только пару штук на пробу сделать, а там видно будет:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 08.09.10 20:25
in Antwort Светлана31 08.09.10 20:20, Zuletzt geändert 08.09.10 20:26 (Kelly2003)
у нас в польских магах продают именно с кислои, а еше они тушат кислую капусту с луком, дабавляют сахар и подают как приправу к вареникам , или яблочное пюре - тоже интересно,,,, и называется все ето в штатах - пирОги, вот так и живу

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 08.09.10 20:30
in Antwort koschetschka2007 08.09.10 20:05, Zuletzt geändert 08.09.10 20:32 (Пикуль)
кислую капусту мелко режут и тушат... по моему заказу, маманя туда еще лук пережаривает... а в вареники с творогом зеленый лук и желток... а моя бабушка делала вареники с творогом и ванильным сахаром... это мы так в казахстане гавели...

майнер майнунг нах...