Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Какая горчица?

3202  1 2 3 4 все
chicki коренной житель21.08.10 12:06
chicki
NEW 21.08.10 12:06 
в ответ Викa 21.08.10 11:28
спасибо, записала
#21 
Несвободная прохожий05.09.10 21:49
Несвободная
NEW 05.09.10 21:49 
в ответ Несвободная 19.08.10 22:52
Короче, отчитываюсь.
Разбогатела на пачку горчичного порошка.
Как сделать действительно вкусный продукт?
В Интернете куча всяких рецептов, мне нужно добиться вкуса и остроты Русской горчицы.
Но вот КАК?
#22 
Викa Дракон домашний05.09.10 21:52
Викa
NEW 05.09.10 21:52 
в ответ Несвободная 05.09.10 21:49
залить кипятком, размешать, дать остыть, добавить масло, уксус, соль и сахар по вкусу, всё
нам после дижонской русскую уже и даром не надо
#23 
Несвободная прохожий05.09.10 21:57
Несвободная
NEW 05.09.10 21:57 
в ответ Викa 05.09.10 21:52
Кислит дижонская.. Специально купила, ну все равно не тот вкус, который хочу
#24 
Lazl местный житель05.09.10 21:58
Lazl
NEW 05.09.10 21:58 
в ответ Несвободная 05.09.10 21:49
а чем готовая Scharfer Senf не полходит? В Плюсе я всегда по 29 центов за тюбик покупал, на недостаток крепости не жаловался, с пельменями самое то
#25 
Викa Дракон домашний05.09.10 22:02
Викa
NEW 05.09.10 22:02 
в ответ Несвободная 05.09.10 21:57
дижонская не одна, у них несколько сортов, не верю, что все попробовали
я кислое вообще есть не могу, мне не вкусно, где вы там кислую нашли? немецкая кисло-сладкая
#26 
Несвободная прохожий05.09.10 22:06
Несвободная
NEW 05.09.10 22:06 
в ответ Викa 05.09.10 22:02
А зачем мне все сорта пробовать? Мне классической хватило. НЕ ХОЧУ с добавками.
Я ведь написала, какой вкус нужен
#27 
Несвободная прохожий05.09.10 22:07
Несвободная
05.09.10 22:07 
в ответ Lazl 05.09.10 21:58
Нда, тюбики я как-то во внимание не брала. В Лидле говорите?
Спасибо, куплю в след. раз на пробу
#28 
Викa Дракон домашний06.09.10 00:49
Викa
NEW 06.09.10 00:49 
в ответ Несвободная 05.09.10 22:07
вот это точно кисло-сладкая
#29 
Kelly2003 from russia with love06.09.10 03:08
Kelly2003
NEW 06.09.10 03:08 
в ответ chicki 21.08.10 07:19
а зачем тебе что б прошибала?
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#30 
Kelly2003 from russia with love06.09.10 03:14
Kelly2003
NEW 06.09.10 03:14 
в ответ gutta67 21.08.10 11:59
В ответ на:
Я тоже люблю что-б мозги вышибала,

японскую васаби купи - будет как в анекдоте
дед афанасии нашел ананас
он не подумал, что ето фугас
достал он ножик, стал его есть
попу нашли километров за 6
так васаби серьезно без рецептов снесет крышу до мата
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#31 
Kelly2003 from russia with love06.09.10 03:16
Kelly2003
NEW 06.09.10 03:16 
в ответ yarik9 19.08.10 23:29
я купила немецкую с горчичными семенами - интересно, но тепер с нею тока рыбку запеч, однако разнообразие оч приятно, не согласитес ли, сударыня-с?
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#32 
kasandra2003 коренной житель06.09.10 11:50
kasandra2003
NEW 06.09.10 11:50 
в ответ Несвободная 05.09.10 22:07
В ответ на:
Нда, тюбики я как-то во внимание не брала. В Лидле говорите?
Спасибо, куплю в след. раз на пробу

я в 3-ем сообщении вам картинку с горчицей выставляла, вот она крепкая.
а если хотите из купленного порошка домашнюю горчицу сделать, то на упаковке обычно приведён рецепт как её делать.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#33 
kunak Инна06.09.10 19:48
kunak
NEW 06.09.10 19:48 
в ответ kasandra2003 19.08.10 23:20
В ответ на:
а вы эту дижонскую так кушаете? я её только в маринады..

какую именно ты используешь в маринад? Наверняка зернистую, она для этого и существует. А остальные сорта - в еду! Она самая вкусная. Французы знают что выращивать.

малая часть:

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#34 
kasandra2003 коренной житель06.09.10 20:47
kasandra2003
NEW 06.09.10 20:47 
в ответ kunak 06.09.10 19:48
В ответ на:
Наверняка зернистую, она для этого и существует.

да неее, вот такую в баночках как на фотах у тебя, я беру ту которая с мёдом.
В ответ на:
Она самая вкусная.

почти убедила, я попробую.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#35 
Lazl местный житель07.09.10 23:52
Lazl
NEW 07.09.10 23:52 
в ответ Несвободная 05.09.10 22:07
В ответ на:
Нда, тюбики я как-то во внимание не брала. В Лидле говорите?
Спасибо, куплю в след. раз на пробу

острая горчица в тюбиках не в Лидле, а в Плюсе продавалась, следовательно, должна теперь продаваться в Нетто
#36 
Twladislaw местный житель08.09.10 20:43
Twladislaw
NEW 08.09.10 20:43 
в ответ Несвободная 05.09.10 21:49
Самый лучший способ приготовления острейшей горцицы. Сухой порошок развести горячим рассолом из под огурцов или капусты до густоты сметаны. Затем аккуратно влить этот же рассол сверху горчицы примерно на 2 см. И оставить на сутки. Потом жидкость слить , добавить растительного масла. Горчичка вышибает и слезы и сопли, и при этом получается очень душистой, так как со слитой жидкостью уходит горечь. Да разводить горчицу лучше в широкой посуде. Как правило добавлять соль, сахар и уксус уже не надо.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
#37 
Строчка местный житель09.09.10 08:28
Строчка
NEW 09.09.10 08:28 
в ответ Twladislaw 08.09.10 20:43
пАдтверждаю...
шикарнА весЧь получается...
и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
#38 
Angar2005 местный житель17.09.10 11:07
NEW 17.09.10 11:07 
в ответ Twladislaw 08.09.10 20:43
Сделал по Вашему рецепту.
Обалденно..
Правда всегда одна.
#39 
rodrigues знакомое лицо20.09.10 16:10
rodrigues
NEW 20.09.10 16:10 
в ответ Несвободная 19.08.10 22:52
горчичный порошок купите и сделайте сами, намного вкуснее!
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
#40 
1 2 3 4 все