Вход на сайт
Хрён
NEW 05.09.10 18:46
Натер сегодня хрён, мозги вышибает, но суховат. Как правильно его приготовить?
NEW 05.09.10 21:37
в ответ gutta67 05.09.10 18:46
NEW 05.09.10 22:03
в ответ Несвободная 05.09.10 21:51
Я привыкла к красному хрену, меня как раз белый смущает.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.09.10 22:10
в ответ Филиппа 05.09.10 22:04
Ой, этот совсем не нравится. Правда я в магазине покупала. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.09.10 22:21
в ответ samus 05.09.10 22:10
Во! Нашел и выношу на всеобщее обсуждение.
http://supercook.ru/russian/rus-34.html
В ответ на:
РУССКИЙ СТОЛОВЫЙ ХРЕН:
1. Готовя столовый хрен, корень очищают ножом, но избегают мыть ополаскивая его, в крайнем случае, после чистки под струей холодной проточной воды.
2. Затем натирают на мелкой терке, предварительно приготовив баночку (стеклянную, фарфоровую) с налитой на ее дно холодной кипяченой водой. В эту посуду по мере натирания хрена все время складывают натертые порции, не давая им выдыхаться на открытом воздухе.
3. Затем, когда процесс натирания закончится, к тертой массе прибавляют еще немного воды до консистенции густой кашки, затем подслащивают 1 куском сахара и солят по вкусу (щепоткой соли).
Хорошо дополнительно добавить тертую цедру лимона и сок лимона, сократив при этом соответственно количество воды.
Оставшиеся при натирании кусочки корня также помещают в посуду с готовым хреном, повернув их ложкой так, чтобы они оказались на дне. Такая заготовка столового хрена не должна быть водянистой, а весьма густой, консистенции вязкой каши.
РУССКИЙ СТОЛОВЫЙ ХРЕН:
1. Готовя столовый хрен, корень очищают ножом, но избегают мыть ополаскивая его, в крайнем случае, после чистки под струей холодной проточной воды.
2. Затем натирают на мелкой терке, предварительно приготовив баночку (стеклянную, фарфоровую) с налитой на ее дно холодной кипяченой водой. В эту посуду по мере натирания хрена все время складывают натертые порции, не давая им выдыхаться на открытом воздухе.
3. Затем, когда процесс натирания закончится, к тертой массе прибавляют еще немного воды до консистенции густой кашки, затем подслащивают 1 куском сахара и солят по вкусу (щепоткой соли).
Хорошо дополнительно добавить тертую цедру лимона и сок лимона, сократив при этом соответственно количество воды.
Оставшиеся при натирании кусочки корня также помещают в посуду с готовым хреном, повернув их ложкой так, чтобы они оказались на дне. Такая заготовка столового хрена не должна быть водянистой, а весьма густой, консистенции вязкой каши.
http://supercook.ru/russian/rus-34.html
NEW 05.09.10 22:22
в ответ Несвободная 05.09.10 22:17
NEW 05.09.10 22:37
в ответ kasandra2003 05.09.10 22:26
NEW 06.09.10 03:06
в ответ gutta67 05.09.10 18:46
добавь маионеза или сметаны, и кстати очен хорошии соус к рыбе жаренои
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
