Вход на сайт
Какая горчица?
NEW 05.09.10 21:52
в ответ Несвободная 05.09.10 21:49
залить кипятком, размешать, дать остыть, добавить масло, уксус, соль и сахар по вкусу, всё
нам после дижонской русскую уже и даром не надо
нам после дижонской русскую уже и даром не надо
NEW 05.09.10 22:02
в ответ Несвободная 05.09.10 21:57
дижонская не одна, у них несколько сортов, не верю, что все попробовали
я кислое вообще есть не могу, мне не вкусно, где вы там кислую нашли? немецкая кисло-сладкая
я кислое вообще есть не могу, мне не вкусно, где вы там кислую нашли? немецкая кисло-сладкая
NEW 06.09.10 03:08
в ответ chicki 21.08.10 07:19
NEW 06.09.10 03:14
японскую васаби купи - будет как в анекдоте
дед афанасии нашел ананас
он не подумал, что ето фугас
достал он ножик, стал его есть
попу нашли километров за 6
так васаби серьезно без рецептов снесет крышу до мата
в ответ gutta67 21.08.10 11:59
В ответ на:
Я тоже люблю что-б мозги вышибала,
Я тоже люблю что-б мозги вышибала,
японскую васаби купи - будет как в анекдоте
дед афанасии нашел ананас
он не подумал, что ето фугас
достал он ножик, стал его есть
попу нашли километров за 6
так васаби серьезно без рецептов снесет крышу до мата

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 06.09.10 03:16
в ответ yarik9 19.08.10 23:29
я купила немецкую с горчичными семенами - интересно, но тепер с нею тока рыбку запеч, однако разнообразие оч приятно, не согласитес ли, сударыня-с?

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 06.09.10 11:50
я в 3-ем сообщении вам картинку с горчицей выставляла, вот она крепкая.
а если хотите из купленного порошка домашнюю горчицу сделать, то на упаковке обычно приведён рецепт как её делать.
в ответ Несвободная 05.09.10 22:07
В ответ на:
Нда, тюбики я как-то во внимание не брала. В Лидле говорите?
Спасибо, куплю в след. раз на пробу
Нда, тюбики я как-то во внимание не брала. В Лидле говорите?
Спасибо, куплю в след. раз на пробу
я в 3-ем сообщении вам картинку с горчицей выставляла, вот она крепкая.

а если хотите из купленного порошка домашнюю горчицу сделать, то на упаковке обычно приведён рецепт как её делать.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 06.09.10 19:48
какую именно ты используешь в маринад? Наверняка зернистую, она для этого и существует. А остальные сорта - в еду! Она самая вкусная. Французы знают что выращивать.

малая часть:

в ответ kasandra2003 19.08.10 23:20
В ответ на:
а вы эту дижонскую так кушаете? я её только в маринады..
а вы эту дижонскую так кушаете? я её только в маринады..
какую именно ты используешь в маринад? Наверняка зернистую, она для этого и существует. А остальные сорта - в еду! Она самая вкусная. Французы знают что выращивать.

малая часть:

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.09.10 20:43
в ответ Несвободная 05.09.10 21:49
Самый лучший способ приготовления острейшей горцицы. Сухой порошок развести горячим рассолом из под огурцов или капусты до густоты сметаны. Затем аккуратно влить этот же рассол сверху горчицы примерно на 2 см. И оставить на сутки. Потом жидкость слить , добавить растительного масла. Горчичка вышибает и слезы и сопли, и при этом получается очень душистой, так как со слитой жидкостью уходит горечь. Да разводить горчицу лучше в широкой посуде. Как правило добавлять соль, сахар и уксус уже не надо.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.