Login
Что сделать из хлеба?
04.09.10 19:32
Что можно сделать из хлеба? Купил сынуля целую булку вельтмайстера, я хлеб не ем, муж ест только черный, дочь этот хлеб не ест, а сын, не осилит булку и она пропадет, может у кого идеи есть. Сухарики и хлеб в яйцах не предлагать.

NEW 04.09.10 20:14
in Antwort Xava 04.09.10 19:32
NEW 04.09.10 20:34
in Antwort alexander52 04.09.10 20:17
NEW 04.09.10 20:39
in Antwort галина 1954 04.09.10 20:34
NEW 04.09.10 21:02
in Antwort Пикуль 04.09.10 20:39
NEW 04.09.10 21:03
in Antwort Xava 04.09.10 19:32
NEW 04.09.10 21:10
in Antwort галина 1954 04.09.10 21:05
weltmeisterbrot, вроде бы, такой

но можно и белый "нафаршировать", например http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=10528

но можно и белый "нафаршировать", например http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=10528
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 04.09.10 21:18
вобщем да... но второй бы раз, я пожарил бы уже с мясом... потом опять заморозил...
in Antwort галина 1954 04.09.10 21:02
В ответ на:
вобщем процесс бесконечный )
вобщем процесс бесконечный )
вобщем да... но второй бы раз, я пожарил бы уже с мясом... потом опять заморозил...
майнер майнунг нах...
NEW 04.09.10 21:27
in Antwort Bundle 04.09.10 21:10
можно наверное если время много )) не понимаю я этих изысков,всё равно будет вкус бутерброда
не божемойкай
NEW 04.09.10 21:28
in Antwort Пикуль 04.09.10 21:18
NEW 04.09.10 21:38
in Antwort галина 1954 04.09.10 21:28
NEW 04.09.10 21:54
in Antwort Xava 04.09.10 19:32
только уткам в пруду скормить
...
замороженный-размороженный хлеб
...

замороженный-размороженный хлеб

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 04.09.10 22:29
in Antwort Xava 04.09.10 19:32
Вообшем слушайте:
покупаете тёртый сыр.Режете туда мелко лук,вбиваете яйцо и всю ету массу перемешиваете(солить не надо).Режите на ломтики хлеб( не толстые).Полученной смесью намазываете ломтики хлеба ,и етой смесью к низу кладёте на горячую с маслом сковороду( ну не так чтоб горело,нормально..как на котлеты).Как толко снизу масса зарумяниться,надо хлебушки перевернуть и поджарить с другой стороны. Снимаем хлебушки на блюдо- готово.Очень вкусно как горячие так и холодные.Аналогично можно вместо лука класть чеснок.Так же вкусно.
покупаете тёртый сыр.Режете туда мелко лук,вбиваете яйцо и всю ету массу перемешиваете(солить не надо).Режите на ломтики хлеб( не толстые).Полученной смесью намазываете ломтики хлеба ,и етой смесью к низу кладёте на горячую с маслом сковороду( ну не так чтоб горело,нормально..как на котлеты).Как толко снизу масса зарумяниться,надо хлебушки перевернуть и поджарить с другой стороны. Снимаем хлебушки на блюдо- готово.Очень вкусно как горячие так и холодные.Аналогично можно вместо лука класть чеснок.Так же вкусно.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.09.10 01:24
in Antwort Nuanse 04.09.10 23:16
Просили не предлагать хлеб в яйцах,вероятно имелись в виду гренки...

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.09.10 02:15
in Antwort Xava 04.09.10 19:32
в догонку - сделат сухари на черныи день, никогда не знаеш что будет завтра,,, а вообше-то хлебныи пудинг хорош или просто отдать птицам
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 05.09.10 09:08
in Antwort Sissi 04.09.10 22:29
NEW 05.09.10 10:42
in Antwort Xava 04.09.10 19:32
NEW 05.09.10 12:24
in Antwort Xava 04.09.10 19:32
А вдруг кому то хлеба не хватило? Учтите, Россия в этом году зерно не продаёт, оставьте, вдруг пригодиться)
NEW 05.09.10 14:19
in Antwort Xava 04.09.10 19:32
Я бы сделала бутербродный торт, толко на русских с кулинарных я не нашла такого рецепта.
NEW 05.09.10 16:57
in Antwort frau beladonna 05.09.10 14:19
Плохо искали.Рецептов валом..Вот одит из них:
http://www.priyatnogo.com/2372-recept-buterbrodnyjj-tort-s-okorokom-i-syrom.html

А вот осталные:
www.google.com/search?q=%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%80%D0%BE%...
http://www.priyatnogo.com/2372-recept-buterbrodnyjj-tort-s-okorokom-i-syrom.html

А вот осталные:
www.google.com/search?q=%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%80%D0%BE%...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.09.10 18:30
in Antwort frau beladonna 05.09.10 14:19
NEW 06.09.10 19:59
in Antwort Xava 04.09.10 19:32
arme Ritter, или по-русски гренки






"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.09.10 20:43
in Antwort Xava 04.09.10 19:32
Пожарить ломтики хлеба на масле с обеих сторон, потом потеретль чесноком с обеих сторон и немножко посыпать солью - к пиву особо идут , но и так очень вкусно, после такой обранотки неделю можно кушать - не испортится (почти национальный рецепт, у нас в каждой пивнушке такой хлеб к пиву есть)
NEW 08.09.10 17:50
in Antwort Sissi 05.09.10 16:57
NEW 08.09.10 18:33
in Antwort Kelly2003 08.09.10 17:50
во французской кухне фаршированный хлеб часто встречается. Например
Gefülltes Brot mit Comté-Käse
1 Weizenmischbrot vom Brot den Deckel abschneiden, aushöhlen
2/3 der Brotmasse in einer Schüssel zerkrümeln
250 g Comté reiben, zu den Brotkrümeln geben
50 g Butter in einer Pfanne erhitzen
3 Schalotten waschen, putzen, in Ringe schneiden, hinzufügen, dünsten
1 rote Paprikaschote waschen, putzen, entkernen, in Streifen schneiden, hinzufügen, dünsten
Gemüse zur Brotmasse geben
4 EL Milch hinzufügen
2 Eier hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer würzen
Masse gut vermengen und alles in das Brot füllen
im vorgeheizten Backofen bei 180° C -ohne Brotdeckel- ca. 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. In den letzten 10 Minuten den Brotdeckel solo mitbacken und zum Servieren auflegen
frische Petersilie waschen, Sträußchen dekorativ zwischen "Brotform" und Brotdeckel legen
А вообще можно на вкус:




Gefülltes Brot mit Comté-Käse
1 Weizenmischbrot vom Brot den Deckel abschneiden, aushöhlen
2/3 der Brotmasse in einer Schüssel zerkrümeln
250 g Comté reiben, zu den Brotkrümeln geben
50 g Butter in einer Pfanne erhitzen
3 Schalotten waschen, putzen, in Ringe schneiden, hinzufügen, dünsten
1 rote Paprikaschote waschen, putzen, entkernen, in Streifen schneiden, hinzufügen, dünsten
Gemüse zur Brotmasse geben
4 EL Milch hinzufügen
2 Eier hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer würzen
Masse gut vermengen und alles in das Brot füllen
im vorgeheizten Backofen bei 180° C -ohne Brotdeckel- ca. 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. In den letzten 10 Minuten den Brotdeckel solo mitbacken und zum Servieren auflegen
frische Petersilie waschen, Sträußchen dekorativ zwischen "Brotform" und Brotdeckel legen
А вообще можно на вкус:




"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.09.10 08:18
in Antwort Викa 08.09.10 23:10
В ответ на:
Comté только переводить!
и согласна и несогласна. Французы утончённые, я считаю их кухню дорогой, однозначно. Дешёвую они не умеют готовить, в этом можно убедиться, если в дороге проголодаешься и захочешь перекусить в забегаловке, например на заправке. Это отрава а не еда.Comté только переводить!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.09.10 11:05
in Antwort kunak 09.09.10 08:18