Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А у нас сегодня...

16042   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Пикуль патриот31.08.10 09:52
Пикуль
NEW 31.08.10 09:52 
в ответ sweatt 31.08.10 07:52
... а мы еще не определились...
майнер майнунг нах...
  ~Зеркало~ постоялец31.08.10 12:06
NEW 31.08.10 12:06 
в ответ Пикуль 27.08.10 19:02
В ответ на:
штруделя уже в казане...

Какая прелесть А как такое чудо готовить?
MIURA с приветом31.08.10 12:32
MIURA
NEW 31.08.10 12:32 
в ответ ~Зеркало~ 31.08.10 12:06
блин, я всю ветку прочитала... такое ощущение, что пережрала, хоть и не ела еще седня ничего :)))))))))
Пикуляш, штрудели выглядят офигенно, как делать-то? хотя бы теоретически знать, у самой руки все равно не дойдут :( Мамку научу :))))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
Светлана31 коренной житель31.08.10 13:09
Светлана31
NEW 31.08.10 13:09 
в ответ Пикуль 31.08.10 09:52
хоть и не по погоде- холодник, только неправильно сделала, картохи добавила, а оказывается не надо, ну эт в первый раз простительно:) и котлетки из индюшки:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
birlka коренной житель31.08.10 13:17
birlka
NEW 31.08.10 13:17 
в ответ Светлана31 31.08.10 13:09
В ответ на:
холодник

а это что такое ?
В ответ на:
котлетки из индюшки:)

вкусно?
а мне просто картофельный салатик с редиской,кукурузой,укропом захотелось и нежным соусом из йогурта.всё кружочками-картинка на глаз такая аппетитная попаласьбуду делать
муж наверняка шницель к нему запросит
Светлана31 коренной житель31.08.10 13:22
Светлана31
NEW 31.08.10 13:22 
в ответ birlka 31.08.10 13:17
разновидность окрошки, только со свеклой и свекольным отваром:)
котлеты еще не пробовала, я пока тоько мужа покормила, ему скоро на работу, сама чуть попозже буду:)
просто фарш индюшачий купила, хотела на пельмени в свинной и говяжий фарш добавить, а необратила внимания, что на упаковке стоит, что фарш уже готов для жарки, он и правда уже какой то солоноватый на вкус, поэтому я и сделала котлетки:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
birlka коренной житель31.08.10 13:49
birlka
NEW 31.08.10 13:49 
в ответ Светлана31 31.08.10 13:22
В ответ на:
со свеклой и свекольным отваром:)

свекольник?
Светлана31 коренной житель31.08.10 14:15
Светлана31
NEW 31.08.10 14:15 
в ответ birlka 31.08.10 13:49
наверное:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Пикуль патриот31.08.10 16:41
Пикуль
NEW 31.08.10 16:41 
в ответ MIURA 31.08.10 12:32
вот наехали! кароче:
два яйца плюх
стакан тёплой воды плюх
одну столовую ложку сметаны плюх
соли херакс
и постепенно муку добавляев до контистенции теста для лапши...
потом раскатываем корж... на него трём сырую картошку... не много... в такой тонкий слой.... так же трём морковку... здесь надо не переборщить... соль-перец... и скатываем в рулет... потом режем на кусочки 4-5 см...
а до этого, берем жирную утку (по правилам)... мы берём грудинку... на куски режем и обжариваем в казане почти до готовности... потом картофан четвертим и слоем на мсяу.... а уже на картофан штруделя... крышку на казан и тушить...
вуаля!
пару не существенных секретов не рассказал... а то не интересно будет... вообщем, я дал основу, а тум уж кто на что горазд... каждый из вас креатив...
майнер майнунг нах...
майнер майнунг нах...
Пикуль патриот31.08.10 17:10
Пикуль
NEW 31.08.10 17:10 
в ответ Пикуль 03.08.10 17:55
а сёня Pizza Prosciutto Fungi... ну и вино красное и итальянское... еще незнаю какое...
майнер майнунг нах...
  Филиппа патриот31.08.10 17:39
Филиппа
NEW 31.08.10 17:39 
в ответ Пикуль 31.08.10 17:10
у нас утка.И еще жареная картошка с луком и грибами.
Пикуль патриот31.08.10 17:51
Пикуль
NEW 31.08.10 17:51 
в ответ Филиппа 31.08.10 17:39
... у нас два дня дёждь фигачил... пойду завтра за грибами...
майнер майнунг нах...
  Филиппа патриот31.08.10 17:54
Филиппа
NEW 31.08.10 17:54 
в ответ Пикуль 31.08.10 17:51
у нас неделю,но зато грибы поперли,до этого не было.
  ~Зеркало~ постоялец01.09.10 15:55
01.09.10 15:55 
в ответ Пикуль 31.08.10 16:41
Ура! Будем готовить
Пикуль патриот01.09.10 19:38
Пикуль
NEW 01.09.10 19:38 
в ответ ~Зеркало~ 01.09.10 15:55
сегодня был в мюнхене у сестрёнки... попробовал аргентинскую лозанию... вместо теста картофан пюрированный... ничё так...
майнер майнунг нах...
Yaju знакомое лицо01.09.10 19:57
NEW 01.09.10 19:57 
в ответ Пикуль 01.09.10 19:38
а остальное как обычная лазанья? интересно^^
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
Пикуль патриот01.09.10 20:37
Пикуль
01.09.10 20:37 
в ответ Yaju 01.09.10 19:57
фарш, естественно с аргентинскими травками (неспрашивайте какие потому что там и еще определил я там нарубленные оливки... верх был посыпан парамеджано... вообщем ничего сложного...
майнер майнунг нах...
Yaju знакомое лицо01.09.10 20:50
NEW 01.09.10 20:50 
в ответ Пикуль 01.09.10 20:37
хмм надо будет поэксперементировать на эту тему :)
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
inno4ka25 старожил01.09.10 22:12
inno4ka25
01.09.10 22:12 
в ответ Yaju 01.09.10 20:50
нп
сегодня голубцы...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
ascorbinka полезная01.09.10 22:30
ascorbinka
NEW 01.09.10 22:30 
в ответ inno4ka25 01.09.10 22:12
вытащила мясо на "отбивные", будет картоф пюре и греческий салат...
Que femme veut dieu le veut.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все