Login
А у нас сегодня...
NEW 31.08.10 09:52
in Antwort sweatt 31.08.10 07:52
NEW 31.08.10 12:06
in Antwort Пикуль 27.08.10 19:02
31.08.10 12:32
in Antwort ~Зеркало~ 31.08.10 12:06
блин, я всю ветку прочитала... такое ощущение, что пережрала, хоть и не ела еще седня ничего :)))))))))
Пикуляш, штрудели выглядят офигенно, как делать-то? хотя бы теоретически знать, у самой руки все равно не дойдут :( Мамку научу :))))))))))
Пикуляш, штрудели выглядят офигенно, как делать-то? хотя бы теоретически знать, у самой руки все равно не дойдут :( Мамку научу :))))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 31.08.10 13:09
in Antwort Пикуль 31.08.10 09:52
хоть и не по погоде- холодник, только неправильно сделала, картохи добавила, а оказывается не надо
, ну эт в первый раз простительно:) и котлетки из индюшки:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 31.08.10 13:17
а это что такое ?
вкусно?
а мне просто картофельный салатик с редиской,кукурузой,укропом захотелось и нежным соусом из йогурта.всё кружочками-картинка на глаз такая аппетитная попалась
буду делать
муж наверняка шницель к нему запросит
in Antwort Светлана31 31.08.10 13:09
В ответ на:
холодник
холодник
а это что такое ?
В ответ на:
котлетки из индюшки:)
котлетки из индюшки:)
вкусно?
а мне просто картофельный салатик с редиской,кукурузой,укропом захотелось и нежным соусом из йогурта.всё кружочками-картинка на глаз такая аппетитная попалась

муж наверняка шницель к нему запросит

NEW 31.08.10 13:22
in Antwort birlka 31.08.10 13:17
разновидность окрошки, только со свеклой и свекольным отваром:)
котлеты еще не пробовала, я пока тоько мужа покормила, ему скоро на работу, сама чуть попозже буду:)
просто фарш индюшачий купила, хотела на пельмени в свинной и говяжий фарш добавить, а необратила внимания, что на упаковке стоит, что фарш уже готов для жарки, он и правда уже какой то солоноватый на вкус, поэтому я и сделала котлетки:)
котлеты еще не пробовала, я пока тоько мужа покормила, ему скоро на работу, сама чуть попозже буду:)
просто фарш индюшачий купила, хотела на пельмени в свинной и говяжий фарш добавить, а необратила внимания, что на упаковке стоит, что фарш уже готов для жарки, он и правда уже какой то солоноватый на вкус, поэтому я и сделала котлетки:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 31.08.10 13:49
in Antwort Светлана31 31.08.10 13:22
NEW 31.08.10 14:15
in Antwort birlka 31.08.10 13:49
наверное:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 31.08.10 16:41
in Antwort MIURA 31.08.10 12:32
вот наехали!
кароче:
два яйца плюх
стакан тёплой воды плюх
одну столовую ложку сметаны плюх
соли херакс
и постепенно муку добавляев до контистенции теста для лапши...
потом раскатываем корж... на него трём сырую картошку... не много... в такой тонкий слой.... так же трём морковку... здесь надо не переборщить... соль-перец... и скатываем в рулет... потом режем на кусочки 4-5 см...
а до этого, берем жирную утку (по правилам)... мы берём грудинку... на куски режем и обжариваем в казане почти до готовности... потом картофан четвертим и слоем на мсяу.... а уже на картофан штруделя... крышку на казан и тушить...
вуаля!


пару не существенных секретов не рассказал... а то не интересно будет... вообщем, я дал основу, а тум уж кто на что горазд... каждый из вас креатив...

два яйца плюх
стакан тёплой воды плюх
одну столовую ложку сметаны плюх
соли херакс
и постепенно муку добавляев до контистенции теста для лапши...
потом раскатываем корж... на него трём сырую картошку... не много... в такой тонкий слой.... так же трём морковку... здесь надо не переборщить... соль-перец... и скатываем в рулет... потом режем на кусочки 4-5 см...
а до этого, берем жирную утку (по правилам)... мы берём грудинку... на куски режем и обжариваем в казане почти до готовности... потом картофан четвертим и слоем на мсяу.... а уже на картофан штруделя... крышку на казан и тушить...
вуаля!



пару не существенных секретов не рассказал... а то не интересно будет... вообщем, я дал основу, а тум уж кто на что горазд... каждый из вас креатив...
майнер
майнунг нах...
майнер майнунг нах...
NEW 31.08.10 17:10
in Antwort Пикуль 03.08.10 17:55
а сёня Pizza Prosciutto Fungi... ну и вино красное и итальянское... еще незнаю какое...
майнер майнунг нах...
NEW 31.08.10 17:39
in Antwort Пикуль 31.08.10 17:10
у нас утка.И еще жареная картошка с луком и грибами.
NEW 31.08.10 17:51
in Antwort Филиппа 31.08.10 17:39
NEW 31.08.10 17:54
in Antwort Пикуль 31.08.10 17:51
у нас неделю,но зато грибы поперли,до этого не было.
NEW 01.09.10 19:38
in Antwort ~Зеркало~ 01.09.10 15:55
сегодня был в мюнхене у сестрёнки... попробовал аргентинскую лозанию... вместо теста картофан пюрированный... ничё так...
майнер майнунг нах...
NEW 01.09.10 19:57
in Antwort Пикуль 01.09.10 19:38
а остальное как обычная лазанья? интересно^^
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 01.09.10 20:37
in Antwort Yaju 01.09.10 19:57
фарш, естественно с аргентинскими травками (неспрашивайте какие потому что там и еще определил я там нарубленные оливки... верх был посыпан парамеджано... вообщем ничего сложного...
майнер майнунг нах...
NEW 01.09.10 20:50
in Antwort Пикуль 01.09.10 20:37
хмм надо будет поэксперементировать на эту тему :)
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 01.09.10 22:12
in Antwort Yaju 01.09.10 20:50
NEW 01.09.10 22:30
in Antwort inno4ka25 01.09.10 22:12