Вход на сайт
А у нас сегодня (продолжение)
26.08.10 08:52
а в Швейцарии могут перекормить Spätzle??

думала,их только швабы умеют готовить по всем правилам,яичное тесто до пузырей,потом на доске со шпателем..
на fertige и не посмотрю
в ответ Leo_lisard 25.08.10 18:45
В ответ на:
За три года в Швейцарии перекормили, теперь смотреть на них не могу...
За три года в Швейцарии перекормили, теперь смотреть на них не могу...
а в Швейцарии могут перекормить Spätzle??


думала,их только швабы умеют готовить по всем правилам,яичное тесто до пузырей,потом на доске со шпателем..

на fertige и не посмотрю

NEW 26.08.10 09:03
по большому счёту я поклонница картошки
никогда бы раньше и не подумала,что,например, рис
будет у нас чаще одного раза в квартал
а сегодня вот опять думаю,может, ризотто с грибами сделать...
а шпецли мне понравились,когда я их у швабов попробовала
в ответ Филиппа 25.08.10 20:38
В ответ на:
сама ем с картошкой
сама ем с картошкой
по большому счёту я поклонница картошки
никогда бы раньше и не подумала,что,например, рис

а сегодня вот опять думаю,может, ризотто с грибами сделать...
а шпецли мне понравились,когда я их у швабов попробовала

NEW 26.08.10 12:23
в ответ Филиппа 26.08.10 09:38
у нас мама готовила раньше на длинные праздники домашнюю лапшу.мне доверяли её тонко нарезать
суп был на домашней курочке с домашней лапшой...ах
макароны люблю по-флотски
все варианты с итальянской пастой из суперкачественной муки и с суперсоусами всё равно на втором плане после них

но tagliolini--плоские спагетти, с соусом из брокколи с фламбированными креветками ой! тоже ням-ням--на завтра уже запланировала-20мин у плиты и удовольствие не хуже любимой картошки с селёдкой
... и даже излюбленного всеми венского шницеля
Филиппа,рекомендую непременно попробовать!


макароны люблю по-флотски

все варианты с итальянской пастой из суперкачественной муки и с суперсоусами всё равно на втором плане после них


но tagliolini--плоские спагетти, с соусом из брокколи с фламбированными креветками ой! тоже ням-ням--на завтра уже запланировала-20мин у плиты и удовольствие не хуже любимой картошки с селёдкой


Филиппа,рекомендую непременно попробовать!
