Вход на сайт
А у нас сегодня (продолжение)
NEW 21.08.10 19:42
напиток назывался "фронтера" каберне/мерло смесь - рекомендую,,,чили и недорого
в ответ Leo_lisard 21.08.10 10:17
В ответ на:
вы пьете напиток, который называется "дядя"?
вы пьете напиток, который называется "дядя"?


Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.08.10 02:39
в ответ vertaletik 21.08.10 20:02
н.п.
Кишкоблудство хуже наркомании, граждане! :)
Почитаешь тут вас и волей-неволей захочешь встать к мартену
А зашла то всего лишь спросить, чего с тофу делать - взяли сегодня, экспромтом купили эту бяку, попробовала - просто так есть не вкусно, чего делать с этим пластилином - не понятно....
Эх! Буду в понедельник фаршировать перцы по половинкам, вот! Поскольку селедка у нас была в прошлую субботу. С картошкой и ликером с золотом, не помню, как звали ликер, помню только, что из Данцига.
Кишкоблудство хуже наркомании, граждане! :)
Почитаешь тут вас и волей-неволей захочешь встать к мартену

А зашла то всего лишь спросить, чего с тофу делать - взяли сегодня, экспромтом купили эту бяку, попробовала - просто так есть не вкусно, чего делать с этим пластилином - не понятно....
Эх! Буду в понедельник фаршировать перцы по половинкам, вот! Поскольку селедка у нас была в прошлую субботу. С картошкой и ликером с золотом, не помню, как звали ликер, помню только, что из Данцига.
NEW 22.08.10 09:56
в ответ Kelly2003 21.08.10 19:44
очень просто...
в картошке удаляешь середину, фарш как на пельмени...
набиваешь картошку, заливаешь каким хочешь соусом (я делаю в томатном как и голубцы)...
и вариш до готовности...
картошку вырезать советую или вот этой штукой
http://shop.versand-rodnik.de/gemuesefraeser-p-6370.html
или

в картошке удаляешь середину, фарш как на пельмени...
набиваешь картошку, заливаешь каким хочешь соусом (я делаю в томатном как и голубцы)...
и вариш до готовности...
картошку вырезать советую или вот этой штукой
http://shop.versand-rodnik.de/gemuesefraeser-p-6370.html
или

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 22.08.10 20:32
у нас похоже было:))я сделала по рецепту Будиной (вчера в СМАКе), лапшу и соус к ней: лук, чеснок, грибы(в нашем случае коричневые шампиньоны), крупные креветки в сливках:)
в ответ barnikel 22.08.10 10:10
В ответ на:
обед: Лахс-Гарнелиен-Банднудел
обед: Лахс-Гарнелиен-Банднудел
у нас похоже было:))я сделала по рецепту Будиной (вчера в СМАКе), лапшу и соус к ней: лук, чеснок, грибы(в нашем случае коричневые шампиньоны), крупные креветки в сливках:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))