Login
А у нас сегодня (продолжение)
20.08.10 23:08
Вот какая швейцарско-итальянско-казахстанская эклектика:
Салат-андив под соусом рокфор
Прошутто-э-мелоне
Лагман из индюшачьего филе
Мелоне-э-порто

Салат-андив под соусом рокфор
Прошутто-э-мелоне
Лагман из индюшачьего филе
Мелоне-э-порто

Früher an Später denken!
NEW 20.08.10 23:26
in Antwort Leo_lisard 20.08.10 23:08
лазанья была на обед, а хочется вареников с картошкой, теперь дело за малым, картошки купить%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 20.08.10 23:34
in Antwort Leo_lisard 20.08.10 23:08
NEW 21.08.10 00:10
in Antwort Leo_lisard 20.08.10 23:08
а мы пьем сегодня дядя!
а на закусь что в холодольнике есть- немецкии паштет, сыр местныи
помидоры из огорода , на ужин будет кто что смастырит



Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 21.08.10 07:20
in Antwort Leo_lisard 20.08.10 23:08
чебуреки вчера были. Я хотела манты, но оказалась в меньшестве, мужская часть семьи хотела чебуреков.
NEW 21.08.10 09:31
Круто. У нас щи и картошка с селедкой.
in Antwort Leo_lisard 20.08.10 23:08
В ответ на:
Салат-андив под соусом рокфор
Прошутто-э-мелоне
Лагман из индюшачьего филе
Мелоне-э-порто
Салат-андив под соусом рокфор
Прошутто-э-мелоне
Лагман из индюшачьего филе
Мелоне-э-порто
Круто. У нас щи и картошка с селедкой.
NEW 21.08.10 09:54
in Antwort Leo_lisard 20.08.10 23:08
NEW 21.08.10 10:02
in Antwort Leo_lisard 20.08.10 23:08
- Легкий завтрак с чашечкой кофе.
- На обед куриные котлетки с салатом из свежих овощей, заправленый оливковым маслом и бальзамико.
- На ужин творог .
Мы сторонники правильного питания.
- На обед куриные котлетки с салатом из свежих овощей, заправленый оливковым маслом и бальзамико.
- На ужин творог .
Мы сторонники правильного питания.
NEW 21.08.10 10:12
in Antwort Leo_lisard 20.08.10 23:08
а у нас -запеченные куриные голени и молодая картошка
NEW 21.08.10 10:13
А кто первый вечером домой придет, тот и готовит. В этот раз я готовил, дочь помогала. Её была поручена лапша для лагмана - справилась!
in Antwort MarinaundAriana 20.08.10 23:34
В ответ на:
а кто это все готовит?
а кто это все готовит?
А кто первый вечером домой придет, тот и готовит. В этот раз я готовил, дочь помогала. Её была поручена лапша для лагмана - справилась!

Früher an Später denken!
NEW 21.08.10 10:17
Не понял: вы пьете напиток, который называется "дядя"? Или "дядя" - это обращение ко мне? Тогда будешь племянницей...
Мы, кстати, тоже пили.
К салату - белое швейцарское Монт-сюр-Ролль, под лагман хорошо пошла "Столи", а к десерту - порто.
in Antwort Kelly2003 21.08.10 00:10
В ответ на:
а мы пьем сегодня дядя!
а мы пьем сегодня дядя!
Не понял: вы пьете напиток, который называется "дядя"? Или "дядя" - это обращение ко мне? Тогда будешь племянницей...
Мы, кстати, тоже пили.


Früher an Später denken!
NEW 21.08.10 10:18
Мы тоже. Питаемся только один раз в день - с утра до вечера.
in Antwort laster 21.08.10 10:02
В ответ на:
Мы сторонники правильного питания.
Мы сторонники правильного питания.
Мы тоже. Питаемся только один раз в день - с утра до вечера.
Früher an Später denken!
NEW 21.08.10 10:25
in Antwort Leo_lisard 21.08.10 10:18
NEW 21.08.10 12:34 


А сегодня будет рыбный день, потому что осталось белое вино. А салат-андив приготовлю по-другому: в соусе из оливкового масла, мёда, бальзамического уксуса и горчицы.
in Antwort laster 21.08.10 10:25



А сегодня будет рыбный день, потому что осталось белое вино. А салат-андив приготовлю по-другому: в соусе из оливкового масла, мёда, бальзамического уксуса и горчицы.
Früher an Später denken!
NEW 21.08.10 13:15
in Antwort Leo_lisard 20.08.10 23:08
NEW 21.08.10 13:23
ой, и я хочу картошки с селедкой))) спасибо за идейку, как раз в магазин собираемся
п.с. у нас печеные фаршированные перцы и овощи
in Antwort gutta67 21.08.10 09:31
В ответ на:
У нас щи и картошка с селедкой.
У нас щи и картошка с селедкой.
ой, и я хочу картошки с селедкой))) спасибо за идейку, как раз в магазин собираемся

п.с. у нас печеные фаршированные перцы и овощи
NEW 21.08.10 13:25
in Antwort inno4ka25 21.08.10 13:15
NEW 21.08.10 13:30
in Antwort Leo_lisard 20.08.10 23:08
А у нас сегодня такая прекрасная погода, что кроме окрошки мне больше ничего не хотелось кушать.
Вообщем: окрошка на обед была..

Вообщем: окрошка на обед была..


Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 21.08.10 13:33
in Antwort vertaletik 21.08.10 13:23
Мы селедочку сами солим, а потом с лучком... да картошечкой... ммм...


NEW 21.08.10 13:58
in Antwort gutta67 21.08.10 13:33
Ах, как аппетитно ! Сил нет долго смотреть на картинку..Так хочется попробовать..
NEW 21.08.10 15:13
in Antwort Leo_lisard 21.08.10 13:25
NEW 21.08.10 19:42
напиток назывался "фронтера" каберне/мерло смесь - рекомендую,,,чили и недорого
in Antwort Leo_lisard 21.08.10 10:17
В ответ на:
вы пьете напиток, который называется "дядя"?
вы пьете напиток, который называется "дядя"?


Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 21.08.10 19:44
in Antwort inno4ka25 21.08.10 15:13
NEW 21.08.10 20:02
класс
в следующий раз и мы посолим)) а в этот - купили копченой и малосольной рыбки разной, тоже вкусно будет 
in Antwort gutta67 21.08.10 13:33
В ответ на:
Мы селедочку сами солим, а потом с лучком... да картошечкой... ммм...
Мы селедочку сами солим, а потом с лучком... да картошечкой... ммм...
класс


NEW 22.08.10 02:39
in Antwort vertaletik 21.08.10 20:02
н.п.
Кишкоблудство хуже наркомании, граждане! :)
Почитаешь тут вас и волей-неволей захочешь встать к мартену
А зашла то всего лишь спросить, чего с тофу делать - взяли сегодня, экспромтом купили эту бяку, попробовала - просто так есть не вкусно, чего делать с этим пластилином - не понятно....
Эх! Буду в понедельник фаршировать перцы по половинкам, вот! Поскольку селедка у нас была в прошлую субботу. С картошкой и ликером с золотом, не помню, как звали ликер, помню только, что из Данцига.
Кишкоблудство хуже наркомании, граждане! :)
Почитаешь тут вас и волей-неволей захочешь встать к мартену

А зашла то всего лишь спросить, чего с тофу делать - взяли сегодня, экспромтом купили эту бяку, попробовала - просто так есть не вкусно, чего делать с этим пластилином - не понятно....
Эх! Буду в понедельник фаршировать перцы по половинкам, вот! Поскольку селедка у нас была в прошлую субботу. С картошкой и ликером с золотом, не помню, как звали ликер, помню только, что из Данцига.
NEW 22.08.10 08:45
in Antwort Lodo 22.08.10 02:39
NEW 22.08.10 09:56
in Antwort Kelly2003 21.08.10 19:44
очень просто...
в картошке удаляешь середину, фарш как на пельмени...
набиваешь картошку, заливаешь каким хочешь соусом (я делаю в томатном как и голубцы)...
и вариш до готовности...
картошку вырезать советую или вот этой штукой
http://shop.versand-rodnik.de/gemuesefraeser-p-6370.html
или

в картошке удаляешь середину, фарш как на пельмени...
набиваешь картошку, заливаешь каким хочешь соусом (я делаю в томатном как и голубцы)...
и вариш до готовности...
картошку вырезать советую или вот этой штукой
http://shop.versand-rodnik.de/gemuesefraeser-p-6370.html
или

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 22.08.10 10:10
in Antwort Leo_lisard 20.08.10 23:08, Zuletzt geändert 22.08.10 10:13 (barnikel)
обед: Лахс-Гарнелиен-Банднудел
Ужин:Дыня-Шинкен-Вино...Потом идем на Genießen Tour.Wein - Wandern - Schlemmen
Ужин:Дыня-Шинкен-Вино...Потом идем на Genießen Tour.Wein - Wandern - Schlemmen

I LOVE British accent !!!
NEW 22.08.10 17:18
in Antwort Leo_lisard 20.08.10 23:08
NEW 22.08.10 17:53
in Antwort sweatt 22.08.10 17:18
А у нас холодный свекольник, сом запеченый с сыром и майонезом, на десерт опять дыня. Купили в русском магазине узбекскую дыню - третий день едим...

Früher an Später denken!
NEW 22.08.10 18:03
ферганскую небось
in Antwort Leo_lisard 22.08.10 17:53
В ответ на:
узбекскую дыню - третий день едим
узбекскую дыню - третий день едим
ферганскую небось

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 22.08.10 18:08
Не знаю, она была без мельдебешайнигунга. Но огромная! И сладкая - испанские канталупы и галии нервно курят в сторонке...
in Antwort sweatt 22.08.10 18:03
В ответ на:
ферганскую небось
ферганскую небось
Не знаю, она была без мельдебешайнигунга. Но огромная! И сладкая - испанские канталупы и галии нервно курят в сторонке...
Früher an Später denken!
NEW 22.08.10 18:34
in Antwort Leo_lisard 22.08.10 18:08
да нас тоже угостили такой дыней
видимо, не повезло. отвратная попалась . еще и 2,50 кг. выброшенные денъги. а весит она немало
видимо, не повезло. отвратная попалась . еще и 2,50 кг. выброшенные денъги. а весит она немало
NEW 22.08.10 20:32
у нас похоже было:))я сделала по рецепту Будиной (вчера в СМАКе), лапшу и соус к ней: лук, чеснок, грибы(в нашем случае коричневые шампиньоны), крупные креветки в сливках:)
in Antwort barnikel 22.08.10 10:10
В ответ на:
обед: Лахс-Гарнелиен-Банднудел
обед: Лахс-Гарнелиен-Банднудел
у нас похоже было:))я сделала по рецепту Будиной (вчера в СМАКе), лапшу и соус к ней: лук, чеснок, грибы(в нашем случае коричневые шампиньоны), крупные креветки в сливках:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 22.08.10 21:38
да, они там такие растут
in Antwort Leo_lisard 22.08.10 18:08
В ответ на:
Но огромная! И сладкая
Но огромная! И сладкая
да, они там такие растут
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 23.08.10 14:26
in Antwort gutta67 21.08.10 13:33
Картинка - улет!!!
Научите меня тоже такую делать, пожалуйста: какую рыбку надо покупать и просто соль или еще что-то?
Научите меня тоже такую делать, пожалуйста: какую рыбку надо покупать и просто соль или еще что-то?
NEW 23.08.10 14:47
in Antwort Leo_lisard 20.08.10 23:08
NEW 23.08.10 16:57
in Antwort Asgaard 23.08.10 14:47
NEW 23.08.10 17:41
in Antwort inno4ka25 22.08.10 09:56
соасибо! обожаю фаршировку, но уже перцы надоело фаршировать, кабачков больших нету, тока зукини, с картошкои - вариант гениальмно простои

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 23.08.10 19:29
in Antwort Kelly2003 23.08.10 17:41
NEW 23.08.10 20:39
in Antwort Leo_lisard 23.08.10 19:29
нап.
сегодня на ужин,белые сосиськи...с Брецелн, Зенф.
Дессерт: манный пуддинг-вишневая подливка.
сегодня на ужин,белые сосиськи...с Брецелн, Зенф.
Дессерт: манный пуддинг-вишневая подливка.
I LOVE British accent !!!
NEW 23.08.10 21:16
in Antwort barnikel 23.08.10 20:39
NEW 23.08.10 21:21
in Antwort alexander52 23.08.10 21:16
NEW 23.08.10 21:28
in Antwort yarik9 23.08.10 21:21
слыш..ну так влом фото делать. чес слово.
а что тут для тебя вычурности?
а что тут для тебя вычурности?
I LOVE British accent !!!
NEW 23.08.10 21:33
in Antwort barnikel 23.08.10 21:28
да вот, например)) я понимаю, что это макаронки с помидарами и базиликумом, но все таки

В ответ на:
опять терраса... вино де ля каза... салчичча сицилиана... пенетте помодоро фреско кон базилико... боно... не могу сицилианцев выгнать...
опять терраса... вино де ля каза... салчичча сицилиана... пенетте помодоро фреско кон базилико... боно... не могу сицилианцев выгнать...
NEW 24.08.10 00:21
in Antwort Leo_lisard 23.08.10 19:29
NEW 24.08.10 00:28
in Antwort alexander52 23.08.10 21:16
кстати, многие блюда на второи день лучше чем в первыи, например печеная картошка(недавно) и вчерашнии овошнои салат с соком от салата! салат оливье

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 24.08.10 16:12
in Antwort Kelly2003 24.08.10 00:28
NEW 24.08.10 18:30
Конечно!
Очень тонко отбитое мясо, в панировке и с лимоном.
in Antwort Kelly2003 24.08.10 00:21
В ответ на:
из телятины?
из телятины?
Конечно!

Früher an Später denken!
NEW 25.08.10 10:52
in Antwort Leo_lisard 24.08.10 18:30
NEW 25.08.10 10:54
in Antwort LissyWien 25.08.10 10:52
NEW 25.08.10 10:57
in Antwort LissyWien 25.08.10 10:54
NEW 25.08.10 12:50
in Antwort gutta67 21.08.10 13:33
NEW 25.08.10 18:33



вот,раздразнили!
ооо...тысячу лет не ела Spätzle
даже забыла,как правильно они пишутся

всё.хочу,хочу шпецли.с сыром..и салатик к ним ещё зелёный.ням-ням
in Antwort Филиппа 25.08.10 17:30
В ответ на:
со шпецли
со шпецли



вот,раздразнили!
ооо...тысячу лет не ела Spätzle



всё.хочу,хочу шпецли.с сыром..и салатик к ним ещё зелёный.ням-ням
NEW 25.08.10 18:45
in Antwort Филиппа 25.08.10 17:30
Шпецли не люблю. За три года в Швейцарии перекормили, теперь смотреть на них не могу...

Früher an Später denken!
NEW 25.08.10 20:38
in Antwort Leo_lisard 25.08.10 18:45
я их тоже не люблю,мужу их делаю,сама ем с картошкой.
NEW 26.08.10 08:52
а в Швейцарии могут перекормить Spätzle??

думала,их только швабы умеют готовить по всем правилам,яичное тесто до пузырей,потом на доске со шпателем..
на fertige и не посмотрю
in Antwort Leo_lisard 25.08.10 18:45
В ответ на:
За три года в Швейцарии перекормили, теперь смотреть на них не могу...
За три года в Швейцарии перекормили, теперь смотреть на них не могу...
а в Швейцарии могут перекормить Spätzle??


думала,их только швабы умеют готовить по всем правилам,яичное тесто до пузырей,потом на доске со шпателем..

на fertige и не посмотрю

NEW 26.08.10 09:03
по большому счёту я поклонница картошки
никогда бы раньше и не подумала,что,например, рис
будет у нас чаще одного раза в квартал
а сегодня вот опять думаю,может, ризотто с грибами сделать...
а шпецли мне понравились,когда я их у швабов попробовала
in Antwort Филиппа 25.08.10 20:38
В ответ на:
сама ем с картошкой
сама ем с картошкой
по большому счёту я поклонница картошки
никогда бы раньше и не подумала,что,например, рис

а сегодня вот опять думаю,может, ризотто с грибами сделать...
а шпецли мне понравились,когда я их у швабов попробовала

NEW 26.08.10 09:38
in Antwort birlka 26.08.10 09:03
я вообще не поклонник макаронных изделий,после СССР,переела их там,поэтому картошка,рис (тоже редко),макароны конечно могу сьесть,если например в гостях ими кормят и альтернативы нет.Но дома избегаю их для себя готовить.
NEW 26.08.10 12:23
in Antwort Филиппа 26.08.10 09:38
у нас мама готовила раньше на длинные праздники домашнюю лапшу.мне доверяли её тонко нарезать
суп был на домашней курочке с домашней лапшой...ах
макароны люблю по-флотски
все варианты с итальянской пастой из суперкачественной муки и с суперсоусами всё равно на втором плане после них

но tagliolini--плоские спагетти, с соусом из брокколи с фламбированными креветками ой! тоже ням-ням--на завтра уже запланировала-20мин у плиты и удовольствие не хуже любимой картошки с селёдкой
... и даже излюбленного всеми венского шницеля
Филиппа,рекомендую непременно попробовать!


макароны люблю по-флотски

все варианты с итальянской пастой из суперкачественной муки и с суперсоусами всё равно на втором плане после них


но tagliolini--плоские спагетти, с соусом из брокколи с фламбированными креветками ой! тоже ням-ням--на завтра уже запланировала-20мин у плиты и удовольствие не хуже любимой картошки с селёдкой


Филиппа,рекомендую непременно попробовать!

NEW 26.08.10 12:33
in Antwort birlka 26.08.10 12:23
мне кусок мяса дай и довольная буду.даже можно без гарнира.И макароны и ко не сравняться с хорошим стейком,на мой вкус.
