Вход на сайт
А у нас сегодня (продолжение)
20.08.10 23:08
Вот какая швейцарско-итальянско-казахстанская эклектика:
Салат-андив под соусом рокфор
Прошутто-э-мелоне
Лагман из индюшачьего филе
Мелоне-э-порто

Салат-андив под соусом рокфор
Прошутто-э-мелоне
Лагман из индюшачьего филе
Мелоне-э-порто

Früher an Später denken!
NEW 21.08.10 00:10
в ответ Leo_lisard 20.08.10 23:08
а мы пьем сегодня дядя!
а на закусь что в холодольнике есть- немецкии паштет, сыр местныи
помидоры из огорода , на ужин будет кто что смастырит



Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 21.08.10 09:31
Круто. У нас щи и картошка с селедкой.
в ответ Leo_lisard 20.08.10 23:08
В ответ на:
Салат-андив под соусом рокфор
Прошутто-э-мелоне
Лагман из индюшачьего филе
Мелоне-э-порто
Салат-андив под соусом рокфор
Прошутто-э-мелоне
Лагман из индюшачьего филе
Мелоне-э-порто
Круто. У нас щи и картошка с селедкой.
NEW 21.08.10 09:54
в ответ Leo_lisard 20.08.10 23:08
NEW 21.08.10 10:17
Не понял: вы пьете напиток, который называется "дядя"? Или "дядя" - это обращение ко мне? Тогда будешь племянницей...
Мы, кстати, тоже пили.
К салату - белое швейцарское Монт-сюр-Ролль, под лагман хорошо пошла "Столи", а к десерту - порто.
в ответ Kelly2003 21.08.10 00:10
В ответ на:
а мы пьем сегодня дядя!
а мы пьем сегодня дядя!
Не понял: вы пьете напиток, который называется "дядя"? Или "дядя" - это обращение ко мне? Тогда будешь племянницей...
Мы, кстати, тоже пили.


Früher an Später denken!
NEW 21.08.10 13:33
в ответ vertaletik 21.08.10 13:23
Мы селедочку сами солим, а потом с лучком... да картошечкой... ммм...


NEW 21.08.10 19:42
напиток назывался "фронтера" каберне/мерло смесь - рекомендую,,,чили и недорого
в ответ Leo_lisard 21.08.10 10:17
В ответ на:
вы пьете напиток, который называется "дядя"?
вы пьете напиток, который называется "дядя"?


Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.08.10 02:39
в ответ vertaletik 21.08.10 20:02
н.п.
Кишкоблудство хуже наркомании, граждане! :)
Почитаешь тут вас и волей-неволей захочешь встать к мартену
А зашла то всего лишь спросить, чего с тофу делать - взяли сегодня, экспромтом купили эту бяку, попробовала - просто так есть не вкусно, чего делать с этим пластилином - не понятно....
Эх! Буду в понедельник фаршировать перцы по половинкам, вот! Поскольку селедка у нас была в прошлую субботу. С картошкой и ликером с золотом, не помню, как звали ликер, помню только, что из Данцига.
Кишкоблудство хуже наркомании, граждане! :)
Почитаешь тут вас и волей-неволей захочешь встать к мартену

А зашла то всего лишь спросить, чего с тофу делать - взяли сегодня, экспромтом купили эту бяку, попробовала - просто так есть не вкусно, чего делать с этим пластилином - не понятно....
Эх! Буду в понедельник фаршировать перцы по половинкам, вот! Поскольку селедка у нас была в прошлую субботу. С картошкой и ликером с золотом, не помню, как звали ликер, помню только, что из Данцига.
NEW 22.08.10 09:56
в ответ Kelly2003 21.08.10 19:44
очень просто...
в картошке удаляешь середину, фарш как на пельмени...
набиваешь картошку, заливаешь каким хочешь соусом (я делаю в томатном как и голубцы)...
и вариш до готовности...
картошку вырезать советую или вот этой штукой
http://shop.versand-rodnik.de/gemuesefraeser-p-6370.html
или

в картошке удаляешь середину, фарш как на пельмени...
набиваешь картошку, заливаешь каким хочешь соусом (я делаю в томатном как и голубцы)...
и вариш до готовности...
картошку вырезать советую или вот этой штукой
http://shop.versand-rodnik.de/gemuesefraeser-p-6370.html
или

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 22.08.10 20:32
у нас похоже было:))я сделала по рецепту Будиной (вчера в СМАКе), лапшу и соус к ней: лук, чеснок, грибы(в нашем случае коричневые шампиньоны), крупные креветки в сливках:)
в ответ barnikel 22.08.10 10:10
В ответ на:
обед: Лахс-Гарнелиен-Банднудел
обед: Лахс-Гарнелиен-Банднудел
у нас похоже было:))я сделала по рецепту Будиной (вчера в СМАКе), лапшу и соус к ней: лук, чеснок, грибы(в нашем случае коричневые шампиньоны), крупные креветки в сливках:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 23.08.10 17:41
в ответ inno4ka25 22.08.10 09:56
соасибо! обожаю фаршировку, но уже перцы надоело фаршировать, кабачков больших нету, тока зукини, с картошкои - вариант гениальмно простои

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.08.10 21:16
в ответ barnikel 23.08.10 20:39
н.п.
Куриная грудинка, фаршированная зеленью и сыром, оказалась на второй день и из холодильника еще вкуснее.
Куриная грудинка, фаршированная зеленью и сыром, оказалась на второй день и из холодильника еще вкуснее.
NEW 24.08.10 00:21
в ответ Leo_lisard 23.08.10 19:29
NEW 24.08.10 00:28
в ответ alexander52 23.08.10 21:16
кстати, многие блюда на второи день лучше чем в первыи, например печеная картошка(недавно) и вчерашнии овошнои салат с соком от салата! салат оливье

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 26.08.10 08:52
а в Швейцарии могут перекормить Spätzle??

думала,их только швабы умеют готовить по всем правилам,яичное тесто до пузырей,потом на доске со шпателем..
на fertige и не посмотрю
в ответ Leo_lisard 25.08.10 18:45
В ответ на:
За три года в Швейцарии перекормили, теперь смотреть на них не могу...
За три года в Швейцарии перекормили, теперь смотреть на них не могу...
а в Швейцарии могут перекормить Spätzle??


думала,их только швабы умеют готовить по всем правилам,яичное тесто до пузырей,потом на доске со шпателем..

на fertige и не посмотрю

NEW 26.08.10 09:03
по большому счёту я поклонница картошки
никогда бы раньше и не подумала,что,например, рис
будет у нас чаще одного раза в квартал
а сегодня вот опять думаю,может, ризотто с грибами сделать...
а шпецли мне понравились,когда я их у швабов попробовала
в ответ Филиппа 25.08.10 20:38
В ответ на:
сама ем с картошкой
сама ем с картошкой
по большому счёту я поклонница картошки
никогда бы раньше и не подумала,что,например, рис

а сегодня вот опять думаю,может, ризотто с грибами сделать...
а шпецли мне понравились,когда я их у швабов попробовала

NEW 26.08.10 12:23
в ответ Филиппа 26.08.10 09:38
у нас мама готовила раньше на длинные праздники домашнюю лапшу.мне доверяли её тонко нарезать
суп был на домашней курочке с домашней лапшой...ах
макароны люблю по-флотски
все варианты с итальянской пастой из суперкачественной муки и с суперсоусами всё равно на втором плане после них

но tagliolini--плоские спагетти, с соусом из брокколи с фламбированными креветками ой! тоже ням-ням--на завтра уже запланировала-20мин у плиты и удовольствие не хуже любимой картошки с селёдкой
... и даже излюбленного всеми венского шницеля
Филиппа,рекомендую непременно попробовать!


макароны люблю по-флотски

все варианты с итальянской пастой из суперкачественной муки и с суперсоусами всё равно на втором плане после них


но tagliolini--плоские спагетти, с соусом из брокколи с фламбированными креветками ой! тоже ням-ням--на завтра уже запланировала-20мин у плиты и удовольствие не хуже любимой картошки с селёдкой


Филиппа,рекомендую непременно попробовать!
