русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А у нас сегодня (продолжение)

1654  1 2 3 4 alle
inno4ka25 старожил21.08.10 15:13
inno4ka25
NEW 21.08.10 15:13 
in Antwort Leo_lisard 21.08.10 13:25
фаршем, и в томатном соусе...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#21 
Kelly2003 from russia with love21.08.10 19:42
Kelly2003
NEW 21.08.10 19:42 
in Antwort Leo_lisard 21.08.10 10:17
В ответ на:
вы пьете напиток, который называется "дядя"?

напиток назывался "фронтера" каберне/мерло смесь - рекомендую,,,чили и недорого
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#22 
Kelly2003 from russia with love21.08.10 19:44
Kelly2003
NEW 21.08.10 19:44 
in Antwort inno4ka25 21.08.10 15:13
научи
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#23 
vertaletik постоялец21.08.10 20:02
vertaletik
NEW 21.08.10 20:02 
in Antwort gutta67 21.08.10 13:33
В ответ на:
Мы селедочку сами солим, а потом с лучком... да картошечкой... ммм...

класс в следующий раз и мы посолим)) а в этот - купили копченой и малосольной рыбки разной, тоже вкусно будет
#24 
  Lodo знакомое лицо22.08.10 02:39
NEW 22.08.10 02:39 
in Antwort vertaletik 21.08.10 20:02
н.п.
Кишкоблудство хуже наркомании, граждане! :)
Почитаешь тут вас и волей-неволей захочешь встать к мартену
А зашла то всего лишь спросить, чего с тофу делать - взяли сегодня, экспромтом купили эту бяку, попробовала - просто так есть не вкусно, чего делать с этим пластилином - не понятно....
Эх! Буду в понедельник фаршировать перцы по половинкам, вот! Поскольку селедка у нас была в прошлую субботу. С картошкой и ликером с золотом, не помню, как звали ликер, помню только, что из Данцига.
#25 
Leo_lisard финансист22.08.10 08:45
Leo_lisard
NEW 22.08.10 08:45 
in Antwort Lodo 22.08.10 02:39
Селёдка с ликёром - это круто!
Früher an Später denken!
#26 
  Ledykracher патриот22.08.10 09:47
NEW 22.08.10 09:47 
in Antwort Leo_lisard 20.08.10 23:08
TK Pizza und Frankenwein rose
#27 
inno4ka25 старожил22.08.10 09:56
inno4ka25
NEW 22.08.10 09:56 
in Antwort Kelly2003 21.08.10 19:44
очень просто...
в картошке удаляешь середину, фарш как на пельмени...
набиваешь картошку, заливаешь каким хочешь соусом (я делаю в томатном как и голубцы)...
и вариш до готовности...
картошку вырезать советую или вот этой штукой
http://shop.versand-rodnik.de/gemuesefraeser-p-6370.html
или

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#28 
barnikel коренной житель22.08.10 10:10
barnikel
NEW 22.08.10 10:10 
in Antwort Leo_lisard 20.08.10 23:08, Zuletzt geändert 22.08.10 10:13 (barnikel)
обед: Лахс-Гарнелиен-Банднудел
Ужин:Дыня-Шинкен-Вино...Потом идем на Genießen Tour.Wein - Wandern - Schlemmen
I LOVE British accent !!!
#29 
sweatt старожил22.08.10 17:18
sweatt
NEW 22.08.10 17:18 
in Antwort Leo_lisard 20.08.10 23:08
У нас борщик
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
#30 
Leo_lisard финансист22.08.10 17:53
Leo_lisard
NEW 22.08.10 17:53 
in Antwort sweatt 22.08.10 17:18
А у нас холодный свекольник, сом запеченый с сыром и майонезом, на десерт опять дыня. Купили в русском магазине узбекскую дыню - третий день едим...
Früher an Später denken!
#31 
sweatt старожил22.08.10 18:03
sweatt
NEW 22.08.10 18:03 
in Antwort Leo_lisard 22.08.10 17:53
В ответ на:
узбекскую дыню - третий день едим

ферганскую небось
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
#32 
Leo_lisard финансист22.08.10 18:08
Leo_lisard
NEW 22.08.10 18:08 
in Antwort sweatt 22.08.10 18:03
В ответ на:
ферганскую небось

Не знаю, она была без мельдебешайнигунга. Но огромная! И сладкая - испанские канталупы и галии нервно курят в сторонке...
Früher an Später denken!
#33 
yarik9 а я девушка с веером22.08.10 18:34
yarik9
NEW 22.08.10 18:34 
in Antwort Leo_lisard 22.08.10 18:08
да нас тоже угостили такой дыней
видимо, не повезло. отвратная попалась . еще и 2,50 кг. выброшенные денъги. а весит она немало
#34 
Светлана31 коренной житель22.08.10 20:32
Светлана31
NEW 22.08.10 20:32 
in Antwort barnikel 22.08.10 10:10
В ответ на:
обед: Лахс-Гарнелиен-Банднудел

у нас похоже было:))я сделала по рецепту Будиной (вчера в СМАКе), лапшу и соус к ней: лук, чеснок, грибы(в нашем случае коричневые шампиньоны), крупные креветки в сливках:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#35 
sweatt старожил22.08.10 21:38
sweatt
NEW 22.08.10 21:38 
in Antwort Leo_lisard 22.08.10 18:08
В ответ на:
Но огромная! И сладкая

да, они там такие растут
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
#36 
chicki коренной житель23.08.10 13:11
chicki
NEW 23.08.10 13:11 
in Antwort Leo_lisard 20.08.10 23:08
чечевичный суп )))
#37 
melis18 местный житель23.08.10 14:26
melis18
NEW 23.08.10 14:26 
in Antwort gutta67 21.08.10 13:33
Картинка - улет!!!
Научите меня тоже такую делать, пожалуйста: какую рыбку надо покупать и просто соль или еще что-то?
#38 
  Asgaard знакомое лицо23.08.10 14:47
NEW 23.08.10 14:47 
in Antwort Leo_lisard 20.08.10 23:08
ШТОРМЯГА!!!!
рецепта нет, годится всё от чего пора уже избавить холодильник
#39 
  Филиппа патриот23.08.10 16:57
Филиппа
NEW 23.08.10 16:57 
in Antwort Asgaard 23.08.10 14:47
нп
вчера пицца была с пивом,сегодня мексиканская еда
#40 
1 2 3 4 alle