Login
А у нас сегодня (продолжение)
NEW 21.08.10 15:13
in Antwort Leo_lisard 21.08.10 13:25
NEW 21.08.10 19:42
напиток назывался "фронтера" каберне/мерло смесь - рекомендую,,,чили и недорого
in Antwort Leo_lisard 21.08.10 10:17
В ответ на:
вы пьете напиток, который называется "дядя"?
вы пьете напиток, который называется "дядя"?


Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 21.08.10 19:44
in Antwort inno4ka25 21.08.10 15:13
NEW 21.08.10 20:02
класс
в следующий раз и мы посолим)) а в этот - купили копченой и малосольной рыбки разной, тоже вкусно будет 
in Antwort gutta67 21.08.10 13:33
В ответ на:
Мы селедочку сами солим, а потом с лучком... да картошечкой... ммм...
Мы селедочку сами солим, а потом с лучком... да картошечкой... ммм...
класс


NEW 22.08.10 02:39
in Antwort vertaletik 21.08.10 20:02
н.п.
Кишкоблудство хуже наркомании, граждане! :)
Почитаешь тут вас и волей-неволей захочешь встать к мартену
А зашла то всего лишь спросить, чего с тофу делать - взяли сегодня, экспромтом купили эту бяку, попробовала - просто так есть не вкусно, чего делать с этим пластилином - не понятно....
Эх! Буду в понедельник фаршировать перцы по половинкам, вот! Поскольку селедка у нас была в прошлую субботу. С картошкой и ликером с золотом, не помню, как звали ликер, помню только, что из Данцига.
Кишкоблудство хуже наркомании, граждане! :)
Почитаешь тут вас и волей-неволей захочешь встать к мартену

А зашла то всего лишь спросить, чего с тофу делать - взяли сегодня, экспромтом купили эту бяку, попробовала - просто так есть не вкусно, чего делать с этим пластилином - не понятно....
Эх! Буду в понедельник фаршировать перцы по половинкам, вот! Поскольку селедка у нас была в прошлую субботу. С картошкой и ликером с золотом, не помню, как звали ликер, помню только, что из Данцига.
NEW 22.08.10 08:45
in Antwort Lodo 22.08.10 02:39
NEW 22.08.10 09:56
in Antwort Kelly2003 21.08.10 19:44
очень просто...
в картошке удаляешь середину, фарш как на пельмени...
набиваешь картошку, заливаешь каким хочешь соусом (я делаю в томатном как и голубцы)...
и вариш до готовности...
картошку вырезать советую или вот этой штукой
http://shop.versand-rodnik.de/gemuesefraeser-p-6370.html
или

в картошке удаляешь середину, фарш как на пельмени...
набиваешь картошку, заливаешь каким хочешь соусом (я делаю в томатном как и голубцы)...
и вариш до готовности...
картошку вырезать советую или вот этой штукой
http://shop.versand-rodnik.de/gemuesefraeser-p-6370.html
или

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 22.08.10 10:10
in Antwort Leo_lisard 20.08.10 23:08, Zuletzt geändert 22.08.10 10:13 (barnikel)
обед: Лахс-Гарнелиен-Банднудел
Ужин:Дыня-Шинкен-Вино...Потом идем на Genießen Tour.Wein - Wandern - Schlemmen
Ужин:Дыня-Шинкен-Вино...Потом идем на Genießen Tour.Wein - Wandern - Schlemmen

I LOVE British accent !!!
NEW 22.08.10 17:18
in Antwort Leo_lisard 20.08.10 23:08
NEW 22.08.10 17:53
in Antwort sweatt 22.08.10 17:18
А у нас холодный свекольник, сом запеченый с сыром и майонезом, на десерт опять дыня. Купили в русском магазине узбекскую дыню - третий день едим...

Früher an Später denken!
NEW 22.08.10 18:03
ферганскую небось
in Antwort Leo_lisard 22.08.10 17:53
В ответ на:
узбекскую дыню - третий день едим
узбекскую дыню - третий день едим
ферганскую небось

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 22.08.10 18:08
Не знаю, она была без мельдебешайнигунга. Но огромная! И сладкая - испанские канталупы и галии нервно курят в сторонке...
in Antwort sweatt 22.08.10 18:03
В ответ на:
ферганскую небось
ферганскую небось
Не знаю, она была без мельдебешайнигунга. Но огромная! И сладкая - испанские канталупы и галии нервно курят в сторонке...
Früher an Später denken!
NEW 22.08.10 18:34
in Antwort Leo_lisard 22.08.10 18:08
да нас тоже угостили такой дыней
видимо, не повезло. отвратная попалась . еще и 2,50 кг. выброшенные денъги. а весит она немало
видимо, не повезло. отвратная попалась . еще и 2,50 кг. выброшенные денъги. а весит она немало
NEW 22.08.10 20:32
у нас похоже было:))я сделала по рецепту Будиной (вчера в СМАКе), лапшу и соус к ней: лук, чеснок, грибы(в нашем случае коричневые шампиньоны), крупные креветки в сливках:)
in Antwort barnikel 22.08.10 10:10
В ответ на:
обед: Лахс-Гарнелиен-Банднудел
обед: Лахс-Гарнелиен-Банднудел
у нас похоже было:))я сделала по рецепту Будиной (вчера в СМАКе), лапшу и соус к ней: лук, чеснок, грибы(в нашем случае коричневые шампиньоны), крупные креветки в сливках:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 22.08.10 21:38
да, они там такие растут
in Antwort Leo_lisard 22.08.10 18:08
В ответ на:
Но огромная! И сладкая
Но огромная! И сладкая
да, они там такие растут
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 23.08.10 14:26
in Antwort gutta67 21.08.10 13:33
Картинка - улет!!!
Научите меня тоже такую делать, пожалуйста: какую рыбку надо покупать и просто соль или еще что-то?
Научите меня тоже такую делать, пожалуйста: какую рыбку надо покупать и просто соль или еще что-то?
NEW 23.08.10 14:47
in Antwort Leo_lisard 20.08.10 23:08
NEW 23.08.10 16:57
in Antwort Asgaard 23.08.10 14:47