Вход на сайт
Kürbis
NEW 20.08.10 03:06
не могу согласится! по составу - да, сам знаеш, чего положено и т.д., но по вкусу и по подаче - нет! хорошии ресторан намного лучше!к тому же есть много кухонь, блюда которых трудно воспроизвести дома - индия, вьетнам, китаи, малаизия - надо много составных, которые продаются только в етнических магах и есть еше их приемы, которые надо усваивать с детства, когда видиш, как мама готовит каждыи ден, поетому когда мне говорят, что я дома делаю суши лучше чем в ресторане, вспоминается мое - блажен кто верует, легко ему на свете, и сразу хоца бежать в ресторан "японика"
http://www.japonicanyc.com/
в ответ Leo_lisard 19.08.10 14:18
В ответ на:
Что - что никто меня не накормит лучше, чем я сам
Что - что никто меня не накормит лучше, чем я сам
не могу согласится! по составу - да, сам знаеш, чего положено и т.д., но по вкусу и по подаче - нет! хорошии ресторан намного лучше!к тому же есть много кухонь, блюда которых трудно воспроизвести дома - индия, вьетнам, китаи, малаизия - надо много составных, которые продаются только в етнических магах и есть еше их приемы, которые надо усваивать с детства, когда видиш, как мама готовит каждыи ден, поетому когда мне говорят, что я дома делаю суши лучше чем в ресторане, вспоминается мое - блажен кто верует, легко ему на свете, и сразу хоца бежать в ресторан "японика"
http://www.japonicanyc.com/
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

20.08.10 03:21
я все понимаю..но дома - это несколъко рутинно и хлопотно в плане уборки, по крайней мере у меня. сам пъю сам гуляю, что называется
а в ресторан я прихожу под кайфом (без наркотикоф). нарядная, неуставшая и в предвкушении
ну, если у повара не удалосъ, то и фиг с ним. посфистетъ под бокалъчик , а не на кухне у посудомойки, тоже приятно
а вкуснее..всегда можно приготовитъ. на каждого повара найдется повар.
иногда хочется бытъ гостем на 100%, а не персоналом в т.ч.
а в ресторан я прихожу под кайфом (без наркотикоф). нарядная, неуставшая и в предвкушении
ну, если у повара не удалосъ, то и фиг с ним. посфистетъ под бокалъчик , а не на кухне у посудомойки, тоже приятно
а вкуснее..всегда можно приготовитъ. на каждого повара найдется повар.
иногда хочется бытъ гостем на 100%, а не персоналом в т.ч.
NEW 20.08.10 04:42
в ответ yarik9 20.08.10 03:21
NEW 20.08.10 09:06
Не лучше, это просто что-то другое. И в ресторане, и в домашней кухне есть свои преимущества и недостатки. Как учит нас Председатель Мао, пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ!
Но это уже другая тема.
в ответ Kelly2003 20.08.10 03:06
В ответ на:
хорошии ресторан намного лучше!
хорошии ресторан намного лучше!
Не лучше, это просто что-то другое. И в ресторане, и в домашней кухне есть свои преимущества и недостатки. Как учит нас Председатель Мао, пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ!


Früher an Später denken!
NEW 20.08.10 21:42
в ответ Kelly2003 20.08.10 04:42
а я... шодили мы блин с мужем в китайский рестоиран на буфет))) (я обажаю китайскую кухню) .. шодили, кушат тым было почему то невозможно...ххмм я еше и отравилас. Второй ден аппетита нет... а на китайцев еше год смотрет не буду
... бедный мой муж он так любит их еду))))
уж луше дома тогда))))


уж луше дома тогда))))
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 21.08.10 01:09
в ответ barka14 20.08.10 21:42
NEW 21.08.10 19:19
я готовлю с рисом и изюмом, запекаю. Знаю, что это из армянской кухни - вот нашла в инете, с подробностями:
http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/tukven/22247.shtml
можно как куски тыквы ( если большая) фаршировать, можно и небольшие тыквы целиком.
http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/tukven/22247.shtml
можно как куски тыквы ( если большая) фаршировать, можно и небольшие тыквы целиком.
NEW 21.08.10 19:54
в ответ barkarola 21.08.10 19:19
ах да! вспомнила, что в африке всю большую тыкву фаршируют! но и ест вся деревня

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 21.08.10 22:41
в ответ vertaletik 16.08.10 13:24
Мне суп-пюре из тыквы нравится очень. Делаю его очень просто: отвариваю в небольшом колличестве воды тыкву, порезанную кубиками, картошку, морковку. Солю. Лук режу кубиками и обжариваю на оливковом масле или подсолнечном (кому что нравится). Из сваренных овощей сливаю воду в отдельную посудину и пюрирую овощи вместе с поджаренным луком. Добавляю слитый овощной бульон до желаемой консистенции и сливки. Кто не боится лишних каллорий, может в тарелку уже ложечку сметаны добавить. Супчик такой очень хорош с сухариками. Очень вкусно, а главное - полезно! Точно так же делаю суп-пюре из брокколи и цветной капусты.
С мужчинами не знакомлюсь!