Login
Какая горчица?
NEW 19.08.10 22:52
Подскажите пожалуйста, какая горчица из ассортимента русских нагазинов самая вкусная?
У нас таких магазинов поблизости нет, знакомые согласились привезти под заказ. Какую стоит заказать?
Спасибо!

У нас таких магазинов поблизости нет, знакомые согласились привезти под заказ. Какую стоит заказать?

Спасибо!
19.08.10 23:19
in Antwort Несвободная 19.08.10 22:52
В немецких - дижонская.
Почему именно в русском?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.08.10 23:19
in Antwort Несвободная 19.08.10 22:52
NEW 19.08.10 23:20
in Antwort samus 19.08.10 23:19
NEW 19.08.10 23:29
in Antwort kasandra2003 19.08.10 23:20, Zuletzt geändert 19.08.10 23:30 (yarik9)
так она как русская, толъко нежгучая и лично мне просто приятнее
а немецкая то кослая, то сладкая, то все вместе взятое
а немецкая то кослая, то сладкая, то все вместе взятое
NEW 19.08.10 23:44
in Antwort yarik9 19.08.10 23:29
что она как русская, новость для меня.
она же там со всякими добавками..я с мёдом покупаю..а ты какую берешь? (я о дижонской).
а немецкую мы берём как на картинке выше, она не такая кислая как другие, и в нос бьёт..


а немецкую мы берём как на картинке выше, она не такая кислая как другие, и в нос бьёт..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 19.08.10 23:52
in Antwort kasandra2003 19.08.10 23:44
у меня сейчас никакой нет. так что точное название не скажу
я без примесей брала. мне именно в горчице они совсем не нравятся. много перепробовала
как на картинке я не помню. давно не эксперементирую. как Вика 100 лет назад посоветовала, так я на ней и остановиласъ
я без примесей брала. мне именно в горчице они совсем не нравятся. много перепробовала
как на картинке я не помню. давно не эксперементирую. как Вика 100 лет назад посоветовала, так я на ней и остановиласъ
NEW 20.08.10 00:05
in Antwort kasandra2003 19.08.10 23:19
Так кушаем... активно. А чем она тебе не нравится? Ну что ты её только для маринадов используешь? Уксус?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.08.10 00:09
in Antwort yarik9 19.08.10 23:52
NEW 20.08.10 00:10
in Antwort kasandra2003 19.08.10 23:20
NEW 20.08.10 00:12
так я не знала, что её так едят,
я думала она для маринадов всяких предназначена....(Вика как то советовала мясо мариновать..вот
мне это и запало в душу..
in Antwort samus 20.08.10 00:05
В ответ на:
А чем она тебе не нравится? Ну что ты её только для маринадов используешь?
А чем она тебе не нравится? Ну что ты её только для маринадов используешь?
так я не знала, что её так едят,


мне это и запало в душу..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 20.08.10 00:13
я уже написала выше почему..
буду знать.
in Antwort Викa 20.08.10 00:10
В ответ на:
почему только в маринады? её столько видов, для всего годится
почему только в маринады? её столько видов, для всего годится
я уже написала выше почему..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 20.08.10 00:17
in Antwort Викa 20.08.10 00:10
я с зернами как то попробовала. не помню, дижонскую ли
я была в шоке. укус и эти зерна..еще естъ с травами невкусными...
благо что покупала набор маленъких баночек. на пробу. не жалко выброситъ
я была в шоке. укус и эти зерна..еще естъ с травами невкусными...
благо что покупала набор маленъких баночек. на пробу. не жалко выброситъ
NEW 20.08.10 00:22
in Antwort yarik9 20.08.10 00:17
с зёрнами есть с белым вином http://www.maillemustard.de/pages/product.aspx?pid=12
Beschreibung: zu Vinaigrette, Ragouts, Fleisch, als Beilage zu Fleischgerichten, Grillgerichten, zur Verfeinerung von Kartoffelpüree
Beschreibung: zu Vinaigrette, Ragouts, Fleisch, als Beilage zu Fleischgerichten, Grillgerichten, zur Verfeinerung von Kartoffelpüree
NEW 20.08.10 00:33
in Antwort kasandra2003 19.08.10 23:19
беру этой же фирмы, только в банке. вкусная горчица, от русской не сильно отличается, совершенно не кислая. мы берем средней остроты, внос бьет хорошо, но не термоядерная)
NEW 20.08.10 23:22
in Antwort Несвободная 19.08.10 22:52
Сухую, в порошке, только смотреть на дату выпуска, брать свежую, а потом самому замутить! Вот это класс! А остальная, немецкая, всё равно не сравнится с русской-самодельной.
NEW 21.08.10 01:09
in Antwort Russan 20.08.10 23:22
NEW 21.08.10 07:19
in Antwort Викa 21.08.10 01:09
Вика, какая именно из дижонской крепкая, чтоб прошибало, но не кислая. посоветуй, если знаешь. Во Франции брала пару раз, не угадала, один раз кислая, другой раз сладкая, крепости не было.
NEW 21.08.10 11:28
in Antwort chicki 21.08.10 07:19
NEW 21.08.10 11:59
Я тоже люблю что-б мозги вышибала, слезы, сопли и матерщина на мой взгляд должны быть тесно связаны с такими приправами как горчица и хрен, потому всегда делаю их сам.
in Antwort Russan 20.08.10 23:22
В ответ на:
Сухую, в порошке, только смотреть на дату выпуска, брать свежую, а потом самому замутить! Вот это класс!
Сухую, в порошке, только смотреть на дату выпуска, брать свежую, а потом самому замутить! Вот это класс!
Я тоже люблю что-б мозги вышибала, слезы, сопли и матерщина на мой взгляд должны быть тесно связаны с такими приправами как горчица и хрен, потому всегда делаю их сам.