Вход на сайт
Какая горчица?
19.08.10 22:52
Подскажите пожалуйста, какая горчица из ассортимента русских нагазинов самая вкусная?
У нас таких магазинов поблизости нет, знакомые согласились привезти под заказ. Какую стоит заказать?
Спасибо!

У нас таких магазинов поблизости нет, знакомые согласились привезти под заказ. Какую стоит заказать?

Спасибо!
NEW 19.08.10 23:19
в ответ Несвободная 19.08.10 22:52
В немецких - дижонская.
Почему именно в русском?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.08.10 23:52
в ответ kasandra2003 19.08.10 23:44
у меня сейчас никакой нет. так что точное название не скажу
я без примесей брала. мне именно в горчице они совсем не нравятся. много перепробовала
как на картинке я не помню. давно не эксперементирую. как Вика 100 лет назад посоветовала, так я на ней и остановиласъ
я без примесей брала. мне именно в горчице они совсем не нравятся. много перепробовала
как на картинке я не помню. давно не эксперементирую. как Вика 100 лет назад посоветовала, так я на ней и остановиласъ
NEW 20.08.10 00:05
в ответ kasandra2003 19.08.10 23:19
Так кушаем... активно. А чем она тебе не нравится? Ну что ты её только для маринадов используешь? Уксус?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.08.10 00:09
в ответ yarik9 19.08.10 23:52
NEW 20.08.10 00:10
в ответ kasandra2003 19.08.10 23:20
NEW 20.08.10 00:12
так я не знала, что её так едят,
я думала она для маринадов всяких предназначена....(Вика как то советовала мясо мариновать..вот
мне это и запало в душу..
в ответ samus 20.08.10 00:05
В ответ на:
А чем она тебе не нравится? Ну что ты её только для маринадов используешь?
А чем она тебе не нравится? Ну что ты её только для маринадов используешь?
так я не знала, что её так едят,


мне это и запало в душу..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 20.08.10 00:22
в ответ yarik9 20.08.10 00:17
с зёрнами есть с белым вином http://www.maillemustard.de/pages/product.aspx?pid=12
Beschreibung: zu Vinaigrette, Ragouts, Fleisch, als Beilage zu Fleischgerichten, Grillgerichten, zur Verfeinerung von Kartoffelpüree
Beschreibung: zu Vinaigrette, Ragouts, Fleisch, als Beilage zu Fleischgerichten, Grillgerichten, zur Verfeinerung von Kartoffelpüree
NEW 21.08.10 01:09
в ответ Russan 20.08.10 23:22
NEW 21.08.10 11:28
в ответ chicki 21.08.10 07:19
NEW 21.08.10 11:59
Я тоже люблю что-б мозги вышибала, слезы, сопли и матерщина на мой взгляд должны быть тесно связаны с такими приправами как горчица и хрен, потому всегда делаю их сам.
в ответ Russan 20.08.10 23:22
В ответ на:
Сухую, в порошке, только смотреть на дату выпуска, брать свежую, а потом самому замутить! Вот это класс!
Сухую, в порошке, только смотреть на дату выпуска, брать свежую, а потом самому замутить! Вот это класс!
Я тоже люблю что-б мозги вышибала, слезы, сопли и матерщина на мой взгляд должны быть тесно связаны с такими приправами как горчица и хрен, потому всегда делаю их сам.
NEW 05.09.10 21:52
в ответ Несвободная 05.09.10 21:49
залить кипятком, размешать, дать остыть, добавить масло, уксус, соль и сахар по вкусу, всё
нам после дижонской русскую уже и даром не надо
нам после дижонской русскую уже и даром не надо
NEW 05.09.10 22:02
в ответ Несвободная 05.09.10 21:57
дижонская не одна, у них несколько сортов, не верю, что все попробовали
я кислое вообще есть не могу, мне не вкусно, где вы там кислую нашли? немецкая кисло-сладкая
я кислое вообще есть не могу, мне не вкусно, где вы там кислую нашли? немецкая кисло-сладкая
NEW 06.09.10 03:08
в ответ chicki 21.08.10 07:19
NEW 06.09.10 03:14
японскую васаби купи - будет как в анекдоте
дед афанасии нашел ананас
он не подумал, что ето фугас
достал он ножик, стал его есть
попу нашли километров за 6
так васаби серьезно без рецептов снесет крышу до мата
в ответ gutta67 21.08.10 11:59
В ответ на:
Я тоже люблю что-б мозги вышибала,
Я тоже люблю что-б мозги вышибала,
японскую васаби купи - будет как в анекдоте
дед афанасии нашел ананас
он не подумал, что ето фугас
достал он ножик, стал его есть
попу нашли километров за 6
так васаби серьезно без рецептов снесет крышу до мата

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 06.09.10 03:16
в ответ yarik9 19.08.10 23:29
я купила немецкую с горчичными семенами - интересно, но тепер с нею тока рыбку запеч, однако разнообразие оч приятно, не согласитес ли, сударыня-с?

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 06.09.10 11:50
я в 3-ем сообщении вам картинку с горчицей выставляла, вот она крепкая.
а если хотите из купленного порошка домашнюю горчицу сделать, то на упаковке обычно приведён рецепт как её делать.
в ответ Несвободная 05.09.10 22:07
В ответ на:
Нда, тюбики я как-то во внимание не брала. В Лидле говорите?
Спасибо, куплю в след. раз на пробу
Нда, тюбики я как-то во внимание не брала. В Лидле говорите?
Спасибо, куплю в след. раз на пробу
я в 3-ем сообщении вам картинку с горчицей выставляла, вот она крепкая.

а если хотите из купленного порошка домашнюю горчицу сделать, то на упаковке обычно приведён рецепт как её делать.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 06.09.10 19:48
какую именно ты используешь в маринад? Наверняка зернистую, она для этого и существует. А остальные сорта - в еду! Она самая вкусная. Французы знают что выращивать.

малая часть:

в ответ kasandra2003 19.08.10 23:20
В ответ на:
а вы эту дижонскую так кушаете? я её только в маринады..
а вы эту дижонскую так кушаете? я её только в маринады..
какую именно ты используешь в маринад? Наверняка зернистую, она для этого и существует. А остальные сорта - в еду! Она самая вкусная. Французы знают что выращивать.

малая часть:

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.09.10 20:43
в ответ Несвободная 05.09.10 21:49
Самый лучший способ приготовления острейшей горцицы. Сухой порошок развести горячим рассолом из под огурцов или капусты до густоты сметаны. Затем аккуратно влить этот же рассол сверху горчицы примерно на 2 см. И оставить на сутки. Потом жидкость слить , добавить растительного масла. Горчичка вышибает и слезы и сопли, и при этом получается очень душистой, так как со слитой жидкостью уходит горечь. Да разводить горчицу лучше в широкой посуде. Как правило добавлять соль, сахар и уксус уже не надо.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 20.09.10 19:18
в ответ Twladislaw 08.09.10 20:43
У меня мама так делает, но соль и сахар все же добавляет.. Отец моего зятя всегда говорил, что нигде не ел таакой горчицы..
В ответ на:
Горчичка вышибает и слезы и сопли
И это точно.. Иногда, если нет рассола от огурцов, мама делала с соком из под квашенной капусты, тоже хорошо получалось... И никакого уксуса..Горчичка вышибает и слезы и сопли
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 20.09.10 20:49
в ответ chicki 20.09.10 20:42
В ответ на:
до или после слива жидкости?
До .. все сделать.. Дать постоять в закрытой банке, можно даже жидкостью сверху не заливать, сразу масло добавить, а потом перемешать и есть по-немногу.. Потому что получается ну оочень ядреная..до или после слива жидкости?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 26.09.10 15:28
обожаю польскую горчицу... Ничего вкуснее не ела никогда.
Она разых видов бывает: слабенькая, средненькая и сильная.
пойду посмотрю как называетяс
hergestellt in polen
Golly's spezialitäten
www.gollys.dehttp://
senf Musztarda Delikatesowa
эту горчицу покупают родители мужа у поляков, они по городам на машине ездят и продают разные польские продукты... оч много чего интересного: ПОСМОТРИТЕ ИХ САЙТ!!!!
У них торт есть такой... нывается Вузетка... ... ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она разых видов бывает: слабенькая, средненькая и сильная.
пойду посмотрю как называетяс
hergestellt in polen
Golly's spezialitäten
www.gollys.dehttp://
senf Musztarda Delikatesowa
эту горчицу покупают родители мужа у поляков, они по городам на машине ездят и продают разные польские продукты... оч много чего интересного: ПОСМОТРИТЕ ИХ САЙТ!!!!
У них торт есть такой... нывается Вузетка... ... ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 30.09.10 14:55
100% согласна! я своего друга тоже подсадила. теперь сам делает.
а так на перекус беру в русском или Торчин или в таком тюбике, там казак на ложади нарисован. тож так ничё.
в ответ Russan 20.08.10 23:22
В ответ на:
Сухую, в порошке, только смотреть на дату выпуска, брать свежую, а потом самому замутить! Вот это класс! А остальная, немецкая, всё равно не сравнится с русской-самодельной.
Сухую, в порошке, только смотреть на дату выпуска, брать свежую, а потом самому замутить! Вот это класс! А остальная, немецкая, всё равно не сравнится с русской-самодельной.
100% согласна! я своего друга тоже подсадила. теперь сам делает.

а так на перекус беру в русском или Торчин или в таком тюбике, там казак на ложади нарисован. тож так ничё.
Девушка с красным зонтом.
NEW 30.09.10 14:59
неа... не всё! накрыть надо корочкой хлеба и дать настояться на ночь в тёплом месте.
утром всё что сверху плавает (вода) слить.
в ответ Викa 05.09.10 21:52
В ответ на:
залить кипятком, размешать, дать остыть, добавить масло, уксус, соль и сахар по вкусу, всё
залить кипятком, размешать, дать остыть, добавить масло, уксус, соль и сахар по вкусу, всё
неа... не всё! накрыть надо корочкой хлеба и дать настояться на ночь в тёплом месте.
утром всё что сверху плавает (вода) слить.
Девушка с красным зонтом.
NEW 30.09.10 17:34
немецкая горчица - разная,
есть: sharf, mittelscharf ...
купила недавно баварскую: Hausgemachter Senf aus Bayern,
очень сладкая
В ответ на:
а немецкая то кослая, то сладкая, то все вместе взятое
а немецкая то кослая, то сладкая, то все вместе взятое
немецкая горчица - разная,
есть: sharf, mittelscharf ...
купила недавно баварскую: Hausgemachter Senf aus Bayern,
очень сладкая
canis lupus romantically
NEW 01.10.10 00:46
в ответ blumenkind 30.09.10 21:34
NEW 02.10.10 17:26
Конечно, я сообщу на форуме, когда состоится сие мероприятие. Но они сказали. что время ожидания - как минимум около полугода, потому что заявок много. Кроме того, у них уже были участники с русской кухней, поэтому я пока что в запасе.
В ответ на:
я тогда уши навострю
я тогда уши навострю
Конечно, я сообщу на форуме, когда состоится сие мероприятие. Но они сказали. что время ожидания - как минимум около полугода, потому что заявок много. Кроме того, у них уже были участники с русской кухней, поэтому я пока что в запасе.

Früher an Später denken!
NEW 04.10.10 00:44
в ответ micha207 03.10.10 17:41
это не горчица, а фруктово-горчичные соусы, с сырами вкусно, мясо мариновать тоже, для саластной заправки
Cranberry - клюква
Hagebutten - шиповник
В ответ на:
Cranberry(Hagebutten)
а откуда Hagebutten взялись? в рекламке их нетCranberry(Hagebutten)
Cranberry - клюква
Hagebutten - шиповник