Вход на сайт
Какая горчица?
NEW 20.09.10 19:18
в ответ Twladislaw 08.09.10 20:43
У меня мама так делает, но соль и сахар все же добавляет.. Отец моего зятя всегда говорил, что нигде не ел таакой горчицы..
В ответ на:
Горчичка вышибает и слезы и сопли
И это точно.. Иногда, если нет рассола от огурцов, мама делала с соком из под квашенной капусты, тоже хорошо получалось... И никакого уксуса..Горчичка вышибает и слезы и сопли
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 20.09.10 20:49
в ответ chicki 20.09.10 20:42
В ответ на:
до или после слива жидкости?
До .. все сделать.. Дать постоять в закрытой банке, можно даже жидкостью сверху не заливать, сразу масло добавить, а потом перемешать и есть по-немногу.. Потому что получается ну оочень ядреная..до или после слива жидкости?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 26.09.10 15:28
обожаю польскую горчицу... Ничего вкуснее не ела никогда.
Она разых видов бывает: слабенькая, средненькая и сильная.
пойду посмотрю как называетяс
hergestellt in polen
Golly's spezialitäten
www.gollys.dehttp://
senf Musztarda Delikatesowa
эту горчицу покупают родители мужа у поляков, они по городам на машине ездят и продают разные польские продукты... оч много чего интересного: ПОСМОТРИТЕ ИХ САЙТ!!!!
У них торт есть такой... нывается Вузетка... ... ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она разых видов бывает: слабенькая, средненькая и сильная.
пойду посмотрю как называетяс
hergestellt in polen
Golly's spezialitäten
www.gollys.dehttp://
senf Musztarda Delikatesowa
эту горчицу покупают родители мужа у поляков, они по городам на машине ездят и продают разные польские продукты... оч много чего интересного: ПОСМОТРИТЕ ИХ САЙТ!!!!
У них торт есть такой... нывается Вузетка... ... ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 30.09.10 14:55
100% согласна! я своего друга тоже подсадила. теперь сам делает.
а так на перекус беру в русском или Торчин или в таком тюбике, там казак на ложади нарисован. тож так ничё.
в ответ Russan 20.08.10 23:22
В ответ на:
Сухую, в порошке, только смотреть на дату выпуска, брать свежую, а потом самому замутить! Вот это класс! А остальная, немецкая, всё равно не сравнится с русской-самодельной.
Сухую, в порошке, только смотреть на дату выпуска, брать свежую, а потом самому замутить! Вот это класс! А остальная, немецкая, всё равно не сравнится с русской-самодельной.
100% согласна! я своего друга тоже подсадила. теперь сам делает.

а так на перекус беру в русском или Торчин или в таком тюбике, там казак на ложади нарисован. тож так ничё.
Девушка с красным зонтом.
NEW 30.09.10 14:59
неа... не всё! накрыть надо корочкой хлеба и дать настояться на ночь в тёплом месте.
утром всё что сверху плавает (вода) слить.
в ответ Викa 05.09.10 21:52
В ответ на:
залить кипятком, размешать, дать остыть, добавить масло, уксус, соль и сахар по вкусу, всё
залить кипятком, размешать, дать остыть, добавить масло, уксус, соль и сахар по вкусу, всё
неа... не всё! накрыть надо корочкой хлеба и дать настояться на ночь в тёплом месте.
утром всё что сверху плавает (вода) слить.
Девушка с красным зонтом.
NEW 30.09.10 17:34
немецкая горчица - разная,
есть: sharf, mittelscharf ...
купила недавно баварскую: Hausgemachter Senf aus Bayern,
очень сладкая
В ответ на:
а немецкая то кослая, то сладкая, то все вместе взятое
а немецкая то кослая, то сладкая, то все вместе взятое
немецкая горчица - разная,
есть: sharf, mittelscharf ...
купила недавно баварскую: Hausgemachter Senf aus Bayern,
очень сладкая
canis lupus romantically
NEW 01.10.10 00:46
в ответ blumenkind 30.09.10 21:34