Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Какая горчица?

3202  1 2 3 4 все
Несвободная прохожий19.08.10 22:52
Несвободная
19.08.10 22:52 
Подскажите пожалуйста, какая горчица из ассортимента русских нагазинов самая вкусная?
У нас таких магазинов поблизости нет, знакомые согласились привезти под заказ. Какую стоит заказать?
Спасибо!
#1 
samus Samusja19.08.10 23:19
samus
NEW 19.08.10 23:19 
в ответ Несвободная 19.08.10 22:52
В немецких - дижонская. Почему именно в русском?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#2 
kasandra2003 коренной житель19.08.10 23:19
kasandra2003
NEW 19.08.10 23:19 
в ответ Несвободная 19.08.10 22:52
нас горчица из немецких вполне устраивает!

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#3 
kasandra2003 коренной житель19.08.10 23:20
kasandra2003
NEW 19.08.10 23:20 
в ответ samus 19.08.10 23:19
а вы эту дижонскую так кушаете? я её только в маринады..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#4 
yarik9 а я девушка с веером19.08.10 23:29
yarik9
NEW 19.08.10 23:29 
в ответ kasandra2003 19.08.10 23:20, Последний раз изменено 19.08.10 23:30 (yarik9)
так она как русская, толъко нежгучая и лично мне просто приятнее
а немецкая то кослая, то сладкая, то все вместе взятое
#5 
kasandra2003 коренной житель19.08.10 23:44
kasandra2003
NEW 19.08.10 23:44 
в ответ yarik9 19.08.10 23:29
что она как русская, новость для меня. она же там со всякими добавками..я с мёдом покупаю..а ты какую берешь? (я о дижонской).
а немецкую мы берём как на картинке выше, она не такая кислая как другие, и в нос бьёт..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#6 
yarik9 а я девушка с веером19.08.10 23:52
yarik9
NEW 19.08.10 23:52 
в ответ kasandra2003 19.08.10 23:44
у меня сейчас никакой нет. так что точное название не скажу
я без примесей брала. мне именно в горчице они совсем не нравятся. много перепробовала
как на картинке я не помню. давно не эксперементирую. как Вика 100 лет назад посоветовала, так я на ней и остановиласъ
#7 
samus Samusja20.08.10 00:05
samus
NEW 20.08.10 00:05 
в ответ kasandra2003 19.08.10 23:19
Так кушаем... активно. А чем она тебе не нравится? Ну что ты её только для маринадов используешь? Уксус?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#8 
Викa Дракон домашний20.08.10 00:09
Викa
NEW 20.08.10 00:09 
в ответ yarik9 19.08.10 23:52
Викa Дракон домашний20.08.10 00:10
Викa
NEW 20.08.10 00:10 
в ответ kasandra2003 19.08.10 23:20
почему только в маринады? её столько видов, для всего годится
#10 
kasandra2003 коренной житель20.08.10 00:12
kasandra2003
NEW 20.08.10 00:12 
в ответ samus 20.08.10 00:05
В ответ на:
А чем она тебе не нравится? Ну что ты её только для маринадов используешь?

так я не знала, что её так едят, я думала она для маринадов всяких предназначена....(Вика как то советовала мясо мариновать..вот
мне это и запало в душу..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#11 
kasandra2003 коренной житель20.08.10 00:13
kasandra2003
NEW 20.08.10 00:13 
в ответ Викa 20.08.10 00:10
В ответ на:
почему только в маринады? её столько видов, для всего годится

я уже написала выше почему.. буду знать.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#12 
yarik9 а я девушка с веером20.08.10 00:17
yarik9
NEW 20.08.10 00:17 
в ответ Викa 20.08.10 00:10
я с зернами как то попробовала. не помню, дижонскую ли
я была в шоке. укус и эти зерна..еще естъ с травами невкусными...
благо что покупала набор маленъких баночек. на пробу. не жалко выброситъ
#13 
Викa Дракон домашний20.08.10 00:22
Викa
NEW 20.08.10 00:22 
в ответ yarik9 20.08.10 00:17
с зёрнами есть с белым вином http://www.maillemustard.de/pages/product.aspx?pid=12
Beschreibung: zu Vinaigrette, Ragouts, Fleisch, als Beilage zu Fleischgerichten, Grillgerichten, zur Verfeinerung von Kartoffelpüree
#14 
vertaletik постоялец20.08.10 00:33
vertaletik
NEW 20.08.10 00:33 
в ответ kasandra2003 19.08.10 23:19
беру этой же фирмы, только в банке. вкусная горчица, от русской не сильно отличается, совершенно не кислая. мы берем средней остроты, внос бьет хорошо, но не термоядерная)
#15 
Russan знакомое лицо20.08.10 23:22
Russan
NEW 20.08.10 23:22 
в ответ Несвободная 19.08.10 22:52
Сухую, в порошке, только смотреть на дату выпуска, брать свежую, а потом самому замутить! Вот это класс! А остальная, немецкая, всё равно не сравнится с русской-самодельной.
#16 
Викa Дракон домашний21.08.10 01:09
Викa
NEW 21.08.10 01:09 
в ответ Russan 20.08.10 23:22
дижонскую попробуй, о русской забудешь
#17 
chicki коренной житель21.08.10 07:19
chicki
NEW 21.08.10 07:19 
в ответ Викa 21.08.10 01:09
Вика, какая именно из дижонской крепкая, чтоб прошибало, но не кислая. посоветуй, если знаешь. Во Франции брала пару раз, не угадала, один раз кислая, другой раз сладкая, крепости не было.
#18 
Викa Дракон домашний21.08.10 11:28
Викa
NEW 21.08.10 11:28 
в ответ chicki 21.08.10 07:19
вот эта наверное http://www.maillemustard.de/pages/product.aspx?pid=7
ещё с зелёным перцем есть
#19 
gutta67 коренной житель21.08.10 11:59
gutta67
NEW 21.08.10 11:59 
в ответ Russan 20.08.10 23:22
В ответ на:
Сухую, в порошке, только смотреть на дату выпуска, брать свежую, а потом самому замутить! Вот это класс!

Я тоже люблю что-б мозги вышибала, слезы, сопли и матерщина на мой взгляд должны быть тесно связаны с такими приправами как горчица и хрен, потому всегда делаю их сам.
#20 
1 2 3 4 все