Вход на сайт
Какая горчица?
19.08.10 22:52
Подскажите пожалуйста, какая горчица из ассортимента русских нагазинов самая вкусная?
У нас таких магазинов поблизости нет, знакомые согласились привезти под заказ. Какую стоит заказать?
Спасибо!

У нас таких магазинов поблизости нет, знакомые согласились привезти под заказ. Какую стоит заказать?

Спасибо!
NEW 19.08.10 23:19
в ответ Несвободная 19.08.10 22:52
В немецких - дижонская.
Почему именно в русском?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.08.10 23:52
в ответ kasandra2003 19.08.10 23:44
у меня сейчас никакой нет. так что точное название не скажу
я без примесей брала. мне именно в горчице они совсем не нравятся. много перепробовала
как на картинке я не помню. давно не эксперементирую. как Вика 100 лет назад посоветовала, так я на ней и остановиласъ
я без примесей брала. мне именно в горчице они совсем не нравятся. много перепробовала
как на картинке я не помню. давно не эксперементирую. как Вика 100 лет назад посоветовала, так я на ней и остановиласъ
NEW 20.08.10 00:05
в ответ kasandra2003 19.08.10 23:19
Так кушаем... активно. А чем она тебе не нравится? Ну что ты её только для маринадов используешь? Уксус?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.08.10 00:09
в ответ yarik9 19.08.10 23:52
NEW 20.08.10 00:10
в ответ kasandra2003 19.08.10 23:20
NEW 20.08.10 00:12
так я не знала, что её так едят,
я думала она для маринадов всяких предназначена....(Вика как то советовала мясо мариновать..вот
мне это и запало в душу..
в ответ samus 20.08.10 00:05
В ответ на:
А чем она тебе не нравится? Ну что ты её только для маринадов используешь?
А чем она тебе не нравится? Ну что ты её только для маринадов используешь?
так я не знала, что её так едят,


мне это и запало в душу..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 20.08.10 00:22
в ответ yarik9 20.08.10 00:17
с зёрнами есть с белым вином http://www.maillemustard.de/pages/product.aspx?pid=12
Beschreibung: zu Vinaigrette, Ragouts, Fleisch, als Beilage zu Fleischgerichten, Grillgerichten, zur Verfeinerung von Kartoffelpüree
Beschreibung: zu Vinaigrette, Ragouts, Fleisch, als Beilage zu Fleischgerichten, Grillgerichten, zur Verfeinerung von Kartoffelpüree
NEW 21.08.10 01:09
в ответ Russan 20.08.10 23:22
NEW 21.08.10 11:28
в ответ chicki 21.08.10 07:19
NEW 21.08.10 11:59
Я тоже люблю что-б мозги вышибала, слезы, сопли и матерщина на мой взгляд должны быть тесно связаны с такими приправами как горчица и хрен, потому всегда делаю их сам.
в ответ Russan 20.08.10 23:22
В ответ на:
Сухую, в порошке, только смотреть на дату выпуска, брать свежую, а потом самому замутить! Вот это класс!
Сухую, в порошке, только смотреть на дату выпуска, брать свежую, а потом самому замутить! Вот это класс!
Я тоже люблю что-б мозги вышибала, слезы, сопли и матерщина на мой взгляд должны быть тесно связаны с такими приправами как горчица и хрен, потому всегда делаю их сам.