Вход на сайт
Солёные огурцы,какие Вы покупаете?
13.08.10 14:02
Интересно какие солёные огурцы в немецких магазинах на Ваш взгляд самые вкусные?чтоб не очень кислые и не сильно уксусом отдавали?спасибо
NEW 13.08.10 14:13
в ответ lyrdija 13.08.10 14:02
NEW 13.08.10 14:40
в ответ lyrdija 13.08.10 14:16
NEW 13.08.10 16:01
Вас интересуют квашеные (соленые) или маринованые (с уксусом)?
Соленые здесь только одни, как уже сказали Salz-Dill Gurken, кислющие и вонючие до нельзя, с маринованными к счастью у немцев больше толка и то, в некоторых сплошной уксус, но на вкус и цвет...
Мы сами солим.
в ответ lyrdija 13.08.10 14:02
В ответ на:
не очень кислые и не сильно уксусом отдавали?спасибо
не очень кислые и не сильно уксусом отдавали?спасибо
Вас интересуют квашеные (соленые) или маринованые (с уксусом)?
Соленые здесь только одни, как уже сказали Salz-Dill Gurken, кислющие и вонючие до нельзя, с маринованными к счастью у немцев больше толка и то, в некоторых сплошной уксус, но на вкус и цвет...
Мы сами солим.
NEW 13.08.10 20:54
в ответ lyrdija 13.08.10 14:02
NEW 15.08.10 12:53
Точно.Толко их,в солянку,в рассольник,в салат "Зимний"..и везде ,где нужен именно солёный огурец.Лично я покупаю в Кауфланде.Ранше Пени Маркт был ближе,брала там.
в ответ samus 13.08.10 14:13
В ответ на:
Salz-Dill Gurken
Salz-Dill Gurken
Точно.Толко их,в солянку,в рассольник,в салат "Зимний"..и везде ,где нужен именно солёный огурец.Лично я покупаю в Кауфланде.Ранше Пени Маркт был ближе,брала там.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 15.08.10 12:59
Раньше в Вальмарте были, как Реаль стал пропали. Где вы щас их покупаете?
в ответ Викa 14.08.10 00:11
В ответ на:
на вес из бочек зальцгуркен
на вес из бочек зальцгуркен

NEW 15.08.10 17:22
Ага, я тут позарилась на бочковые эти, к вечеру плачевный результат был не только у меня (ну, это ещё ладно, я их 450 грамм слопала в один присест, так что можно было ожидать проблем), но и у мужа, который съел пол огурца всего. А так, да, вкусные они
в ответ Mal27 13.08.10 17:15
В ответ на:
В русских магазнах те что в вакуумной упаковке-прекрасные, как бочковые...
В русских магазнах те что в вакуумной упаковке-прекрасные, как бочковые...
Ага, я тут позарилась на бочковые эти, к вечеру плачевный результат был не только у меня (ну, это ещё ладно, я их 450 грамм слопала в один присест, так что можно было ожидать проблем), но и у мужа, который съел пол огурца всего. А так, да, вкусные они

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 16.08.10 07:19
Я видел как одна куснула, скривилась и назад бросила.
в ответ Филиппа 16.08.10 06:07

NEW 16.08.10 23:21
в ответ gutta67 16.08.10 07:19
NEW 13.09.10 11:31
в ответ lyrdija 13.08.10 14:02
поделюсь с вами рецептом,я покупаю огурцы солёные желательно где меньше уксуса в банках
приношу домой отрываю банку и весь рассол и специи,удаляю то есть выкидываю
промываю пустую банку ,складываю обратно огурцы,добавляю свои специи соль обязательно ,перец,
лавровый лист , чеснок укроп хрен, и заливаю холодной водой до верху банки,закрываю крышкой,
и переворачиваю банку и оставить на столе на сутки, потом на сутки в холодильник ,через
двое суток можно есть,огурцы получаются как малосольные и бес уксуса
попробуйте оболдено вкусно
приношу домой отрываю банку и весь рассол и специи,удаляю то есть выкидываю
промываю пустую банку ,складываю обратно огурцы,добавляю свои специи соль обязательно ,перец,
лавровый лист , чеснок укроп хрен, и заливаю холодной водой до верху банки,закрываю крышкой,
и переворачиваю банку и оставить на столе на сутки, потом на сутки в холодильник ,через
двое суток можно есть,огурцы получаются как малосольные и бес уксуса
попробуйте оболдено вкусно
NEW 13.09.10 11:55
в ответ lyrdija 13.08.10 14:02
NEW 13.09.10 11:55
в ответ slawa16 13.09.10 11:31
А ещё это дело можно залить томатным пюре (я беру помидоры в банках), сдобренным специями и чесноком.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.09.10 12:59
в ответ 2svetik2 13.09.10 12:51
Mix-markt продаёт польские продукты тоже.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.09.10 12:54
Чёт почитал, народ ваще не разбирается по-моему... В немецких магазинах купить НОРМАЛЬНЫЕ солёные (именно, а не маринованые) огурцы практически нереально. Равно как и водку. Для этого и существуют "русские" магазины. Не знаю кто там шибко брезгливый али как, лучше всего на развес конечно. И малосольные оч неплохие бывают. В Шпреевальде тоже хорошие огурцы есть (ну там их вотчина считай), но опять же, не то, что идёт "экспортом" дальше на другие города в банках. Мне практиканточка привозит иногда, нет таких в Берлине, хотя меньше 100 км расстояние.
NEW 14.09.10 13:02
В ответ на:
В немецких магазинах купить НОРМАЛЬНЫЕ солёные (именно, а не маринованые) огурцы практически нереально.
именно солёные реально, но не в банках, а на развес из бочек, так и называются salzgurken, они без уксусаВ немецких магазинах купить НОРМАЛЬНЫЕ солёные (именно, а не маринованые) огурцы практически нереально.
NEW 14.09.10 13:15
в ответ dimbon72 14.09.10 13:11
NEW 14.09.10 21:58
Спасибо Вам за рецепт Ларисы Латыниной
Надо обязательно попробовать! Простые и быстрые рецепты всегда нужны. А то вечно возишься до двух ночи с банками и кипятком
В ответ на:
Положить всё в обычный пластиковый пищевой пакет. НИКАКОЙ ВОДЫ!
Положить всё в обычный пластиковый пищевой пакет. НИКАКОЙ ВОДЫ!
Спасибо Вам за рецепт Ларисы Латыниной


NEW 14.09.10 23:42
холодным рассолом, 5 минут и готово
в ответ Хатидже 14.09.10 21:58
В ответ на:
А то вечно возишься до двух ночи с банками и кипятком
зачем кипятком? варёные огурцы, беее, а в пакете, извините, извращенство какое-тоА то вечно возишься до двух ночи с банками и кипятком
холодным рассолом, 5 минут и готово
NEW 15.09.10 00:30
в ответ kasandra2003 14.09.10 23:46
я лучше старым способом, бабушкиным в банке с рассолом, в нём и потом огурцы неплохо хранятся
а в мешке 1-2 дня и выбросить?
а в мешке 1-2 дня и выбросить?
NEW 15.09.10 00:54
в ответ Викa 15.09.10 00:30
В мешке удобно, если завтра, например, выезд на природу. Закинул в пакет и готовый салатик, с чесноком, укропом и пр.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.09.10 00:59
в ответ samus 15.09.10 00:54
ну так из банки тоже можно в пакетик переложить, только в рассоле в любом случае лучше хранятся
NEW 15.09.10 01:01
в ответ Викa 15.09.10 00:59
Зачем их хранить? Сделал пакетик на шашлыки и тут же съел. Мне этот способ нравится тем, что там и укропчик, и чесночёк почти свежие. 
Ну а для дома, конечно, лучше в рассоле. Я на неделю, две делаю.

Ну а для дома, конечно, лучше в рассоле. Я на неделю, две делаю.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.09.10 10:54
у нас съедаются такие огурчики оч. быстренько. Все мои гости
были в восторге от них и обязательно рецепт спрашивали.
А долго хранить, так это ж будут солёные огурцы, а не малосольные...
а так сделал и съел - соскучился опять сделал..
в ответ Викa 15.09.10 00:30
В ответ на:
а в мешке 1-2 дня и выбросить?
а в мешке 1-2 дня и выбросить?
у нас съедаются такие огурчики оч. быстренько. Все мои гости
были в восторге от них и обязательно рецепт спрашивали.
А долго хранить, так это ж будут солёные огурцы, а не малосольные...


❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 15.09.10 11:03
в ответ Revert 15.09.10 01:18
нам 1 кг надолго хватит
у нас водку никто не пьёт, ни с огурчиком, ни без огурчика и на халяву тоже
у нас водку никто не пьёт, ни с огурчиком, ни без огурчика и на халяву тоже
NEW 15.09.10 11:55
Я тоже три, четыре огурчика под картошечку.
Без водки.
Кстати, как там по Булгакову? Под водку нужно оперировать только горячими закусками.

Кстати, как там по Булгакову? Под водку нужно оперировать только горячими закусками.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo