Вход на сайт
где купить кильки пряного посола
NEW 05.08.10 22:55
Где купить кильки пряного посола?
У нас такое в бочках продается по 1 евро за кг, но тут где б купить
У нас такое в бочках продается по 1 евро за кг, но тут где б купить
NEW 06.08.10 12:52
килъка - это как маленъкая селедка
как засолишъ, или вернее, в каком рассоле купишъ, так и будет по вкусу
что мне не нра, это то, что надо брюхо ей вспарыватъ
наппетитно короче
но я ее люблю
на белую булку масло и килъку. или с картошкой

как засолишъ, или вернее, в каком рассоле купишъ, так и будет по вкусу
что мне не нра, это то, что надо брюхо ей вспарыватъ
наппетитно короче
но я ее люблю
на белую булку масло и килъку. или с картошкой

NEW 06.08.10 14:26
в ответ mulechka 05.08.10 22:55
в нем. магазинах прадается в маленьких баночках, грам по 70 примерно. немного другой вкус, но тоже вкусно.Дорогая зараза-1.99€ Лежит в холодильниках рядом с селедкой.о, даже картинку нашла

для тех кто не в курсе кушается так : бутербродик с черным хлебом+масло+зеленый лук+ яйцо мммм-мечта

для тех кто не в курсе кушается так : бутербродик с черным хлебом+масло+зеленый лук+ яйцо мммм-мечта
NEW 06.08.10 14:35
Можно засолить самим:
Рецепт знаменитых таллинских килек
Особое внимание следует уделить рассолу - от него зависит успех всего дела!
Итак, на 1 кг кильки необходимо:
Ингридиенты:
черный перец 2,4 г, душистый перец 6,8 г, белый перец 1,2 г, гвоздика 0,3 г,
кореандр 0,5 г, корица 0,1 г, имбирь 0,3 г, мускатный орех 0,2 г , мускатный
цвет (мацис) 0,2 г, кардамон 0,1 г, сандаловое дерево 0,2 г, розмарин 0,1 г,
бензоат натрия 2,1 г, сахар 1,1 г, соль 87,4 г
Как приготовить:
Все составные части тщательно перемешать - рассол готов.
Теперь осталось уложить кильку в посуду следующим образом: слой рассола,
слой рыбок, слой рассола и т.д. Сверху положить груз.
Если вы используете консервные баночки, то в каждую положите один лавровый лист.
Через два месяца можете удивлять гостей!
Взято отсюда: http://naperekate.narod.ru/fishstol113.html
А здесь еще и картинки: http://www.mereannid.ee/files/Product/large/HPIM0357_1206435011.jpg
Рецепт знаменитых таллинских килек
Особое внимание следует уделить рассолу - от него зависит успех всего дела!
Итак, на 1 кг кильки необходимо:
Ингридиенты:
черный перец 2,4 г, душистый перец 6,8 г, белый перец 1,2 г, гвоздика 0,3 г,
кореандр 0,5 г, корица 0,1 г, имбирь 0,3 г, мускатный орех 0,2 г , мускатный
цвет (мацис) 0,2 г, кардамон 0,1 г, сандаловое дерево 0,2 г, розмарин 0,1 г,
бензоат натрия 2,1 г, сахар 1,1 г, соль 87,4 г
Как приготовить:
Все составные части тщательно перемешать - рассол готов.
Теперь осталось уложить кильку в посуду следующим образом: слой рассола,
слой рыбок, слой рассола и т.д. Сверху положить груз.
Если вы используете консервные баночки, то в каждую положите один лавровый лист.
Через два месяца можете удивлять гостей!
Взято отсюда: http://naperekate.narod.ru/fishstol113.html
А здесь еще и картинки: http://www.mereannid.ee/files/Product/large/HPIM0357_1206435011.jpg
Früher an Später denken!
NEW 06.08.10 18:53
в ответ mulechka 05.08.10 23:06
купи смесь для пряного посола, соли сама - будет почти то, что в россии
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 06.08.10 19:06
Из Риги привез филешки без головы, порвоночника, плавничков и кишок, прям с баночки на хлебушек. Засол обалденный, но... в Риге
.







