Login
А у нас сегодня...
NEW 05.08.10 23:06
in Antwort samus 05.08.10 23:03
NEW 05.08.10 23:16
in Antwort samus 05.08.10 22:56
Название блюда вызывает сомнения: то ли засаленая маца, то ли замацаное сало...

Früher an Später denken!
NEW 05.08.10 23:39
in Antwort kasandra2003 05.08.10 23:06
NEW 05.08.10 23:45 
Издеваешься ты надо мной... нельзя на ночь глядя так ржать.
Вот объясни мне смысл: зачем выпекать мацу, что бы потом перемалывать её в муку?
in Antwort Leo_lisard 05.08.10 23:16

Издеваешься ты надо мной... нельзя на ночь глядя так ржать.
Вот объясни мне смысл: зачем выпекать мацу, что бы потом перемалывать её в муку?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.08.10 00:00
in Antwort samus 05.08.10 23:45
NEW 06.08.10 00:48
in Antwort Leo_lisard 06.08.10 00:00
Куча рецептов есть, где используется мука перемолотой мацы.
http://kuking.net/18_769.htm
http://kuking.net/18_769.htm
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.08.10 00:57
in Antwort samus 06.08.10 00:48, Zuletzt geändert 06.08.10 00:59 (Kelly2003)
маца - ето способ хранения муки исторически сложился, и "усе лелик" ,так что ее перемолоть и те же яица тока в профиль
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 06.08.10 01:08
in Antwort Kelly2003 06.08.10 00:57
А зачем такие трудозатраты для муки?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.08.10 02:01
in Antwort samus 06.08.10 01:08, Zuletzt geändert 06.08.10 02:02 (Kelly2003)
а раньше , когда евреи жили в пустынях и т.д. магазинов не было, муку мона було сохранить в урожаиное время или сидеть на диете
, обяснение уходит корнями в библию


Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 06.08.10 07:58
in Antwort Филиппа 05.08.10 20:33
лисички это конечно вкусно. но как из них весь песок вымыть что бы на зубах не скрипело?
NEW 06.08.10 08:39
in Antwort Asgaard 06.08.10 07:58
в воду муки добавить и там их промыть.Вообще я их по этому не очень люблю,чищю оченъ тщательно.В ресторанах не ем,только то что сама сделала.
NEW 06.08.10 15:23
in Antwort Asgaard 06.08.10 07:58
В тазик наливаешь воду, пару ложек муки туда и высыпаешь лисички. Побултыхал их там рукой немного, сливаешь, промываешь и готово.
Гарантировано, песка не будет.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.08.10 15:29
in Antwort Пикуль 03.08.10 17:55
... кароче... у нас сегодня куринные крылышки и пататос запеченые в духовке... плюс салат из помидор с огурцом на нерафинированном подсолнечном масле аля советский союз... 

майнер майнунг нах...
NEW 06.08.10 15:31
in Antwort samus 06.08.10 15:23
всё равно бывает нет-нет да встречается... но технологияя верная... лучше так, чем кисточкой по ним мусолить...

майнер майнунг нах...
NEW 06.08.10 15:33
in Antwort samus 06.08.10 15:23
Попадается песок,я их щеткой после промывки еще обрабатываю.
NEW 06.08.10 16:23
тоже такой салат сделала сегодня к пельменям, тут масло расхваливали из нетто, мол пахнет семечками...я купила вчера, но не
сказала бы что так сильно оно пахнет, прям ваау как в союзе...
in Antwort Пикуль 06.08.10 15:29
В ответ на:
плюс салат из помидор с огурцом на нерафинированном подсолнечном масле аля советский союз...
плюс салат из помидор с огурцом на нерафинированном подсолнечном масле аля советский союз...
тоже такой салат сделала сегодня к пельменям, тут масло расхваливали из нетто, мол пахнет семечками...я купила вчера, но не
сказала бы что так сильно оно пахнет, прям ваау как в союзе...

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 06.08.10 16:53
in Antwort kasandra2003 06.08.10 16:23
за таким,чтоб пахло надо в русский магазин идти.Я наоборот такое не люблю,беру толъко без запаха.
NEW 06.08.10 17:50
in Antwort Филиппа 06.08.10 16:53
так тут девочки советовали Нетто или Альди, а я уже что-то соскучилась за нерафинированным, иногда салатик именно такой хочется.
в след. раз в русском возьму.

в след. раз в русском возьму.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 06.08.10 18:02
in Antwort kasandra2003 06.08.10 17:50