Login
А у нас сегодня...
NEW 05.08.10 01:06
in Antwort Kelly2003 05.08.10 00:32
Агааааа.... так проблема была не в продукте, а в технологии? 
Я сейчас сделала совсем просто квас: взяла ржаной хлеб грубого помола, высушила, тупо закинула в банку с сахаром и поставила кваситься. Квасился, правда, долго... с неделю, но получилось неплохо. Я ржаных сухарей много накидала, почти полбанки.

Я сейчас сделала совсем просто квас: взяла ржаной хлеб грубого помола, высушила, тупо закинула в банку с сахаром и поставила кваситься. Квасился, правда, долго... с неделю, но получилось неплохо. Я ржаных сухарей много накидала, почти полбанки.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.08.10 03:25
in Antwort samus 05.08.10 01:06
я упростила в соответствии с русскими современными стандартами - береш хлеб или немецкии концентрат малта в бутылке, кидаеш 30 гр дрожжеи и 150 гр сахара - на сутки, через сутки цедиш, добавлаеш немного сахара, немного лимоннои кислоты, раслил по бутылям - готово
хорошии квас с кислинкои, утиоляет жажду, окрошка и т.д.

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 05.08.10 08:17
... стопроцентОво...
in Antwort samus 04.08.10 23:04
В ответ на:
Лучше мяса с салом может быть только чистое, хохляцкое сало.
Лучше мяса с салом может быть только чистое, хохляцкое сало.

майнер майнунг нах...
NEW 05.08.10 08:39
Чистое сало - это кошерное сало, которое верующие украинские евреи едят с мацой...
in Antwort samus 04.08.10 23:04
В ответ на:
Лучше мяса с салом может быть только чистое, хохляцкое сало.
Лучше мяса с салом может быть только чистое, хохляцкое сало.
Чистое сало - это кошерное сало, которое верующие украинские евреи едят с мацой...

Früher an Später denken!
NEW 05.08.10 16:37
in Antwort olga_23 04.08.10 11:16
так она просто готовится,я беру фасоль,отвариваю в чуть подсоленой воде,воду сливаю в кастрюлю чутъ маслица и чеснок выдавливаю.Еще перца чуть добавляю.
NEW 05.08.10 16:52
in Antwort Пикуль 03.08.10 17:55, Zuletzt geändert 05.08.10 16:53 (Пикуль)
... сёдня будет креатив на тему "китайская фантазия"... риндфляйш соломкой и маринуется в специях из китая и сезамоль с соясусом... потом в раскалённом масле курц-тырц-пырц... гемюзе: цукершотты, морковь, цукини, сояшпроссен, ростки бамбука... всё режется в соломку и отдельно поджаривается курц в сезамоль... дацу ландрайс...
хотел китайскими иероглифами напечать, да потом подумал, мало кто поймёт...
хотел китайскими иероглифами напечать, да потом подумал, мало кто поймёт...

майнер майнунг нах...
NEW 05.08.10 17:13
in Antwort Пикуль 05.08.10 16:52, Zuletzt geändert 05.08.10 17:19 (Филиппа)
я бы еще му эр грибов добавила и корень лотоса.Обожаю китайскую кухню,делаю часто.И мексиканскую,ммммм.
NEW 05.08.10 18:04
in Antwort Филиппа 05.08.10 17:13
нп
Предлагаю эту ветку закрепить сверху - для тех, кто не может решить, что сегодня готовить
)))
Предлагаю эту ветку закрепить сверху - для тех, кто не может решить, что сегодня готовить

NEW 05.08.10 18:53
in Antwort Филиппа 05.08.10 17:13
да вот отож... сейчас жарю креатив и про мухеры вспомнил... есть они в сушенном виде... но это же с ними возиться надо... такшо, сегодня без мухероа будет...
пошел дальше жарить...

пошел дальше жарить...
майнер майнунг нах...
NEW 05.08.10 19:19
in Antwort Leo_lisard 04.08.10 08:52
понравилась рыбка под этим соусом, спасибо))
Трудный народ эти женщины!
NEW 05.08.10 19:20
in Antwort Пикуль 05.08.10 18:53
05.08.10 20:04
in Antwort орешек_63 05.08.10 19:20
А у нас лапша с лососем в сливочном соусе (Bandnudeln mit Lachs und Sahne - Sauce). Готовить быстро - а вкуснотища... Ну и салатик из огурцов+укроп.
NEW 05.08.10 20:33
in Antwort Пикуль 05.08.10 18:53
у нас сегодня schweinebraten с картошкой соус с лисичками.
NEW 05.08.10 20:58
об этом, пожалста, поподробнее!!!

in Antwort Филиппа 05.08.10 20:33
В ответ на:
соус с лисичками
соус с лисичками
об этом, пожалста, поподробнее!!!


Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 05.08.10 21:07
чистим,моем,жарим с лучком,доб.крем фреш и сок от мяса (обычно кладу масло кусочек).2 минуты тушим, готово.Забыла про соль,перец.Да еще важное,когда грибы жаришь они выпускают сначало сок,так вот они должны его впитать обратно,только тогда надо все остальное добавлять.
in Antwort узбечка 05.08.10 20:58, Zuletzt geändert 05.08.10 21:16 (Филиппа)

NEW 05.08.10 22:55
я тоже об этом подумала

in Antwort Una10 05.08.10 18:04
В ответ на:
Предлагаю эту ветку закрепить сверху - для тех, кто не может решить, что сегодня готовить
Предлагаю эту ветку закрепить сверху - для тех, кто не может решить, что сегодня готовить
я тоже об этом подумала


❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 05.08.10 22:56



Кстати, прекрасно освежает пресную, сухую мацу.
in Antwort Leo_lisard 05.08.10 08:39
В ответ на:
Чистое сало - это кошерное сало, которое верующие украинские евреи едят с мацой...
Чистое сало - это кошерное сало, которое верующие украинские евреи едят с мацой...



Кстати, прекрасно освежает пресную, сухую мацу.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.08.10 22:59
in Antwort samus 05.08.10 22:56
NEW 05.08.10 23:02
in Antwort Филиппа 05.08.10 21:07
А у меня сегодня бефстроганов только со свинины и гречка на бульоне из сушёных грибов.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.08.10 23:03
in Antwort kasandra2003 05.08.10 22:59
Да сухарики... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%86%D0%B0, кстати, есть в магазинах начиная с уровня Эдеки.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo