Login
А у нас сегодня...
NEW 04.08.10 11:08
in Antwort Филиппа 04.08.10 10:55
н.п.
а у нас сегодня кабачково- помидорный торт с чесночком , плов по турецки, и манник с брусничным вареньем
а у нас сегодня кабачково- помидорный торт с чесночком , плов по турецки, и манник с брусничным вареньем

NEW 04.08.10 11:16
in Antwort Филиппа 04.08.10 10:55
NEW 04.08.10 11:51
in Antwort samus 04.08.10 00:05
кстати о кефире... тут я давеча в тироль ездил... в альм один к бауерам... так у них там пообедал тиролер шпеккнёдель мит зауеркраут, а на верх налил ихней местной пахты... вот смесь гремучая получилась... а до гнезда 100 км...

майнер майнунг нах...
NEW 04.08.10 11:52
in Antwort samus 04.08.10 00:06
NEW 04.08.10 11:54
in Antwort Asgaard 04.08.10 08:16
а у нас сегодня зеленый борщ из местного шавеля... только что на альпийской лужайке насобирал...
майнер майнунг нах...
NEW 04.08.10 11:58
in Antwort Пикуль 04.08.10 11:54
NEW 04.08.10 13:28
in Antwort Пикуль 04.08.10 11:54
04.08.10 13:30
in Antwort Пикуль 04.08.10 11:51
Сыры там очень вкусные... такие очень насыщенные вкусом. У нас на праздниках продают, дорого, но оно того стоит.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.08.10 14:32
in Antwort Asgaard 04.08.10 14:21
Не, не... не из тех. 
Обычные твёрдые сыры, только вкус более резко выражен.
Кстати, тут уже писали как готовить эти вонючие сыры... там их нужно как то в луке мариновать. Всё хочу сделать, да никак не соберусь.

Обычные твёрдые сыры, только вкус более резко выражен.
Кстати, тут уже писали как готовить эти вонючие сыры... там их нужно как то в луке мариновать. Всё хочу сделать, да никак не соберусь.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.08.10 14:56
in Antwort samus 04.08.10 14:32
я покупал там твёрдый сыр, прямо в небольшой сыродельне, где то недалеко от Schatten Wald (дорога от A7 на Tannheim), вкус был - отличный, но запах.... как будто он в пастушьем носке несколько месяцев висел.
NEW 04.08.10 15:04
in Antwort samus 04.08.10 13:30, Zuletzt geändert 04.08.10 15:07 (Пикуль)
ага... bergkäse alt in heumantel... привёз такого кусок... не долго счастье длилось... а шпекк какой у них... ммм... с вином красным и тёплым хлебушком...
а настойки то, настойки...не настойки, а лекарства...




майнер майнунг нах...
NEW 04.08.10 21:14
in Antwort Пикуль 04.08.10 15:04
А у нас (вернее у меня), то что коллега по работе принесет
, она меня подкармливает, так как для меня одной мне готовить совсем не хочется!
А остальные присутствующие члены семейства едят, как обычно, педи грипал...сегодня из 5 ти сортов мяса, ну и немного вареной курочки впридачу.

А остальные присутствующие члены семейства едят, как обычно, педи грипал...сегодня из 5 ти сортов мяса, ну и немного вареной курочки впридачу.
NEW 04.08.10 22:42
in Antwort Asgaard 04.08.10 14:56
Ну я как то особо резкого запаха не заметила. Наверное, мы о разных сырах... Ну и тот, о котором я, наверное, больше в промышленных масштабах выпускают, потому что тётки, которые его продают, практически на всех праздниках торгуют... ну я их вижу, минимум 5 раз в год,
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.08.10 22:45
in Antwort Пикуль 04.08.10 15:04
Ой... это ты мне, хохлушке о каком то шпеке?
Лучше сало может быть только сало. 


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.08.10 22:46
in Antwort samus 04.08.10 22:45
NEW 04.08.10 23:04
in Antwort Пикуль 04.08.10 22:46
Лучше мяса с салом может быть только чистое, хохляцкое сало. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.08.10 23:27
in Antwort Пикуль 03.08.10 17:55
окрошка с домашним кислым квасом! сама д елала! тепер надо есть

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 05.08.10 00:23
in Antwort Kelly2003 04.08.10 23:27
NEW 05.08.10 00:32
in Antwort samus 05.08.10 00:23
да! но пришлос изучить теорию вопроса - отгуглить "технология приготовления кваса" и т.д.
а в обшем - вашими молитвами


Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
