Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А у нас сегодня...

16042   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Walkuere постоялец11.08.10 22:29
Walkuere
NEW 11.08.10 22:29 
в ответ Пикуль 11.08.10 22:03
Ребята, у меня малюсенький такой вопросец, не для отдельной ветки - купили в Испании сковороду - такую, с двумя ручками, для паэльи. И спрашивается - как теперь быть? всё по отдельности отваривать, а потом уж красивенько разложить и в духовку, или сразу в духовку (что мне кажется не совсем правильным). И где брать меересфрюхтен для паэльи - бывают замороженные? Что-то я раньше не обращала внимания... Оригинальная паэлья - это когда и раки, и мушельн...
Пикуль патриот12.08.10 08:51
Пикуль
NEW 12.08.10 08:51 
в ответ Walkuere 11.08.10 22:29
В ответ на:
всё по отдельности отваривать,

не совсем... сначла масло нагреть, потом молюков-рачков обжарить, затем овощи, кнофи, тимьян, орегано, соль-перец, потом рис и бульон... теперь можно в духовку шморен ставить...
В ответ на:
или сразу в духовку

можно и на огне...
В ответ на:
И где брать меересфрюхтен для паэльи - бывают замороженные?

бывают...
В ответ на:
Оригинальная паэлья - это когда и раки, и мушельн...

этот вопрос сложный... если мне не изменяет память, то кунак у нас большой спец по приготовлению паелльи...
оригинал палльи совсем не из морских продуктов... это прибрежные повора уже перешли на рыбу и молюски... а самая традиционная делается из курицы или кролика... да вы погуглите, там рецептов, как зёрен риса в паэлльи...
майнер майнунг нах...
майнер майнунг нах...
  Mortishia Adams знакомое лицо12.08.10 09:50
NEW 12.08.10 09:50 
в ответ Walkuere 11.08.10 22:29
мне понравился рецепт бугайского, если костер или мангал заменить обычной плитой, то результат тоже очень хороший.
по теме - у нас сегодня чахохбили, но без чеснока - рабочая неделя, а местные на чеснок не хуже вампиров реагируют
зато со всеми аутентичными приправами
yarik9 а я девушка с веером12.08.10 09:52
yarik9
NEW 12.08.10 09:52 
в ответ Пикуль 11.08.10 22:03
не поняла. сырая рыба, а сверху грибы?
Пикуль патриот12.08.10 10:09
Пикуль
NEW 12.08.10 10:09 
в ответ yarik9 12.08.10 09:52
тонко нарезанная (замороженная) сырая рыба, спрыснутая лимоном, за три секунды превращается в готвую... грибы, в этом случае брауне шампиньоны, нарезаются так же очень тонкими шайбами...
майнер майнунг нах...
Leo_lisard финансист12.08.10 10:20
Leo_lisard
NEW 12.08.10 10:20 
в ответ A-F 11.08.10 21:43
В ответ на:
А я на завтрашний обед дораду купила, запеку и подам с отварным картофелем и под польским соусом...

Уже выезжаю. Адрес назовите...
Früher an Später denken!
yarik9 а я девушка с веером12.08.10 10:24
yarik9
NEW 12.08.10 10:24 
в ответ Пикуль 12.08.10 10:09
nö. danke. lieber schon dann sushi)
а то на первый взгляд на недомаринованное хе похоже. я так боюсъ
Пикуль патриот12.08.10 10:33
Пикуль
NEW 12.08.10 10:33 
в ответ yarik9 12.08.10 10:24
В ответ на:
nö. danke. lieber schon dann sushi)

ja mai! i hob nix dagegn...
майнер майнунг нах...
A-F старожил12.08.10 23:01
NEW 12.08.10 23:01 
в ответ Leo_lisard 12.08.10 10:20
Кто не успел, тот опаздал..
. но не много потеряно.., на мой взгляд обед мне не очень удался..
Пикуль патриот21.08.10 09:38
Пикуль
NEW 21.08.10 09:38 
в ответ Пикуль 03.08.10 17:55
... сегодня замечательная летняя погода... гости вчера уже замельдовались... везут из сицилии баклажаны... мясо вчерась приобрёл... кароче, будет грилльфест с баклажанами, перцами, редиской, пивой и виной... без оливье...
майнер майнунг нах...
  Mortishia Adams знакомое лицо21.08.10 10:03
NEW 21.08.10 10:03 
в ответ Пикуль 21.08.10 09:38
а у нас сегодня азербайджанский пити с хичинами и рыбка в кисло-сладком маринаде наршараб.
такая вот дружба народов.
Пикуль патриот22.08.10 09:00
Пикуль
NEW 22.08.10 09:00 
в ответ Пикуль 21.08.10 09:38
а сёдня похмелка...
майнер майнунг нах...
Пикуль патриот22.08.10 09:03
Пикуль
NEW 22.08.10 09:03 
в ответ Mortishia Adams 21.08.10 10:03
вот с наршарабом надо поосторожней... может вызвать запор...
всё хочу спросить, откуда у вас склонность к кавказской кухни? родом от туда? или просто хоббимессиг...
майнер майнунг нах...
Пикуль патриот22.08.10 19:14
Пикуль
NEW 22.08.10 19:14 
в ответ Пикуль 22.08.10 09:00
опять терраса... вино де ля каза... салчичча сицилиана... пенетте помодоро фреско кон базилико... боно... не могу сицилианцев выгнать...
майнер майнунг нах...
  Mortishia Adams знакомое лицо23.08.10 10:06
NEW 23.08.10 10:06 
в ответ Пикуль 22.08.10 09:03, Последний раз изменено 23.08.10 10:12 (Mortishia Adams)
отчасти по происхождению, отчасти - по интересу.
а сегодня у нас харчо. по совету знатоков тклапи был заменен на тамариндовую пасту - получилось даже лучше, чем с бекмесом. а вайлю за его глупость с наршарабом в харчо надо было при жизни руки отрубить по самые уши ... знаток кухонь, млин... а ведь так и будет по сети гулять его "русская кухня" со всякими благоглупостями... и недалекие и не сильно обремененные интеллектом так и будут готовить всякую дребедень типа "настоящего" харчо с гранатовым соком, бурды, которую он преподнес под видом щей и прочего беспрочего
а вот бастурма у меня получилась. дозревает сейчас.
  Ledykracher патриот23.08.10 10:27
NEW 23.08.10 10:27 
в ответ Пикуль 22.08.10 19:14
В ответ на:
опять терраса... вино де ля каза... салчичча сицилиана... пенетте помодоро фреско кон базилико... боно... не могу сицилианцев выгнать...
какие слова Вы, однако, знаете
Leo_lisard финансист23.08.10 14:32
Leo_lisard
NEW 23.08.10 14:32 
в ответ Mortishia Adams 23.08.10 10:06
ban
Früher an Später denken!
Пикуль патриот23.08.10 14:50
Пикуль
NEW 23.08.10 14:50 
в ответ Mortishia Adams 23.08.10 10:06
ясно...
майнер майнунг нах...
Пикуль патриот23.08.10 14:51
Пикуль
NEW 23.08.10 14:51 
в ответ Ledykracher 23.08.10 10:27
да чё попьяне только не напишешь... кстати, уехали итальянцы... млин...
майнер майнунг нах...
Kelly2003 from russia with love24.08.10 00:43
Kelly2003
NEW 24.08.10 00:43 
в ответ Mortishia Adams 23.08.10 10:06, Последний раз изменено 24.08.10 00:48 (Kelly2003)
В ответ на:
а вайлю за его глупость с наршарабом в харчо надо было при жизни руки отрубить по самые уши

интересно, а ты-то что вообразила себя експертом? у тебя что, ресторан, куда люди ломятся, что бы поесть? да кто ты такая есть, что бы вообше давать тут умные советы по всем мировым кухням? почему ты считаеш что кто-то знает менше чем ты? все умеют пользоватся поисковиками, я не верю, что все твои малявы серьезные, что ты все знаеш, все готовиш, везде експерт, тебе психологически надо где-то утвердится
п.с. проверь голову у врача
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все