Вход на сайт
А у нас сегодня...
NEW 05.08.10 01:06
в ответ Kelly2003 05.08.10 00:32
Агааааа.... так проблема была не в продукте, а в технологии? 
Я сейчас сделала совсем просто квас: взяла ржаной хлеб грубого помола, высушила, тупо закинула в банку с сахаром и поставила кваситься. Квасился, правда, долго... с неделю, но получилось неплохо. Я ржаных сухарей много накидала, почти полбанки.

Я сейчас сделала совсем просто квас: взяла ржаной хлеб грубого помола, высушила, тупо закинула в банку с сахаром и поставила кваситься. Квасился, правда, долго... с неделю, но получилось неплохо. Я ржаных сухарей много накидала, почти полбанки.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.08.10 03:25
в ответ samus 05.08.10 01:06
я упростила в соответствии с русскими современными стандартами - береш хлеб или немецкии концентрат малта в бутылке, кидаеш 30 гр дрожжеи и 150 гр сахара - на сутки, через сутки цедиш, добавлаеш немного сахара, немного лимоннои кислоты, раслил по бутылям - готово
хорошии квас с кислинкои, утиоляет жажду, окрошка и т.д.

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 05.08.10 16:52
... сёдня будет креатив на тему "китайская фантазия"... риндфляйш соломкой и маринуется в специях из китая и сезамоль с соясусом... потом в раскалённом масле курц-тырц-пырц... гемюзе: цукершотты, морковь, цукини, сояшпроссен, ростки бамбука... всё режется в соломку и отдельно поджаривается курц в сезамоль... дацу ландрайс...
хотел китайскими иероглифами напечать, да потом подумал, мало кто поймёт...
хотел китайскими иероглифами напечать, да потом подумал, мало кто поймёт...

майнер майнунг нах...
NEW 05.08.10 18:04
в ответ Филиппа 05.08.10 17:13
нп
Предлагаю эту ветку закрепить сверху - для тех, кто не может решить, что сегодня готовить
)))
Предлагаю эту ветку закрепить сверху - для тех, кто не может решить, что сегодня готовить

NEW 05.08.10 21:07
чистим,моем,жарим с лучком,доб.крем фреш и сок от мяса (обычно кладу масло кусочек).2 минуты тушим, готово.Забыла про соль,перец.Да еще важное,когда грибы жаришь они выпускают сначало сок,так вот они должны его впитать обратно,только тогда надо все остальное добавлять.

NEW 05.08.10 22:56



Кстати, прекрасно освежает пресную, сухую мацу.
в ответ Leo_lisard 05.08.10 08:39
В ответ на:
Чистое сало - это кошерное сало, которое верующие украинские евреи едят с мацой...
Чистое сало - это кошерное сало, которое верующие украинские евреи едят с мацой...



Кстати, прекрасно освежает пресную, сухую мацу.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.08.10 23:02
в ответ Филиппа 05.08.10 21:07
А у меня сегодня бефстроганов только со свинины и гречка на бульоне из сушёных грибов.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.08.10 23:03
в ответ kasandra2003 05.08.10 22:59
Да сухарики... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%86%D0%B0, кстати, есть в магазинах начиная с уровня Эдеки.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo