Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А у нас сегодня...

16042  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
luna81 местный житель04.08.10 11:08
luna81
NEW 04.08.10 11:08 
в ответ Филиппа 04.08.10 10:55
н.п.
а у нас сегодня кабачково- помидорный торт с чесночком , плов по турецки, и манник с брусничным вареньем
#41 
olga_23 старожил04.08.10 11:16
olga_23
NEW 04.08.10 11:16 
в ответ Филиппа 04.08.10 10:55
В ответ на:
фасоль с чесночком.

поделитесь рецептом
#42 
Пикуль патриот04.08.10 11:51
Пикуль
NEW 04.08.10 11:51 
в ответ samus 04.08.10 00:05
кстати о кефире... тут я давеча в тироль ездил... в альм один к бауерам... так у них там пообедал тиролер шпеккнёдель мит зауеркраут, а на верх налил ихней местной пахты... вот смесь гремучая получилась... а до гнезда 100 км...
майнер майнунг нах...
#43 
Пикуль патриот04.08.10 11:52
Пикуль
NEW 04.08.10 11:52 
в ответ samus 04.08.10 00:06
так на швулянскую олимпиаду не пригласили, вот и обижаются на кёльн...
майнер майнунг нах...
#44 
Пикуль патриот04.08.10 11:54
Пикуль
NEW 04.08.10 11:54 
в ответ Asgaard 04.08.10 08:16
а у нас сегодня зеленый борщ из местного шавеля... только что на альпийской лужайке насобирал...
майнер майнунг нах...
#45 
  Mortishia Adams знакомое лицо04.08.10 11:58
NEW 04.08.10 11:58 
в ответ Пикуль 04.08.10 11:54
хм... и у нас тоже он, хотя щавель не с альпийской лужайки - с чернолесья
#46 
  Asgaard постоялец04.08.10 13:28
NEW 04.08.10 13:28 
в ответ Пикуль 04.08.10 11:54
не лей мне борщ на рану!
уже месяц собираюсь в альпы. даст бог - так на этих выходных доеду
#47 
samus Samusja04.08.10 13:30
samus
NEW 04.08.10 13:30 
в ответ Пикуль 04.08.10 11:51
Сыры там очень вкусные... такие очень насыщенные вкусом. У нас на праздниках продают, дорого, но оно того стоит.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#48 
  Asgaard постоялец04.08.10 14:21
NEW 04.08.10 14:21 
в ответ samus 04.08.10 13:30
а запахом как они насыщены, эти сыры
#49 
samus Samusja04.08.10 14:32
samus
NEW 04.08.10 14:32 
в ответ Asgaard 04.08.10 14:21
Не, не... не из тех.
Обычные твёрдые сыры, только вкус более резко выражен.
Кстати, тут уже писали как готовить эти вонючие сыры... там их нужно как то в луке мариновать. Всё хочу сделать, да никак не соберусь.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#50 
  Asgaard постоялец04.08.10 14:56
NEW 04.08.10 14:56 
в ответ samus 04.08.10 14:32
я покупал там твёрдый сыр, прямо в небольшой сыродельне, где то недалеко от Schatten Wald (дорога от A7 на Tannheim), вкус был - отличный, но запах.... как будто он в пастушьем носке несколько месяцев висел.
#51 
Пикуль патриот04.08.10 15:04
Пикуль
NEW 04.08.10 15:04 
в ответ samus 04.08.10 13:30, Последний раз изменено 04.08.10 15:07 (Пикуль)
ага... bergkäse alt in heumantel... привёз такого кусок... не долго счастье длилось... а шпекк какой у них... ммм... с вином красным и тёплым хлебушком... а настойки то, настойки...не настойки, а лекарства...
майнер майнунг нах...
#52 
Taki коренной житель04.08.10 21:14
Taki
NEW 04.08.10 21:14 
в ответ Пикуль 04.08.10 15:04
А у нас (вернее у меня), то что коллега по работе принесет, она меня подкармливает, так как для меня одной мне готовить совсем не хочется!
А остальные присутствующие члены семейства едят, как обычно, педи грипал...сегодня из 5 ти сортов мяса, ну и немного вареной курочки впридачу.
#53 
samus Samusja04.08.10 22:42
samus
NEW 04.08.10 22:42 
в ответ Asgaard 04.08.10 14:56
Ну я как то особо резкого запаха не заметила. Наверное, мы о разных сырах... Ну и тот, о котором я, наверное, больше в промышленных масштабах выпускают, потому что тётки, которые его продают, практически на всех праздниках торгуют... ну я их вижу, минимум 5 раз в год,
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#54 
samus Samusja04.08.10 22:45
samus
NEW 04.08.10 22:45 
в ответ Пикуль 04.08.10 15:04
Ой... это ты мне, хохлушке о каком то шпеке? Лучше сало может быть только сало.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#55 
Пикуль патриот04.08.10 22:46
Пикуль
NEW 04.08.10 22:46 
в ответ samus 04.08.10 22:45
это у вас шпекк - это сало, а у них это мясо с салом...
майнер майнунг нах...
#56 
samus Samusja04.08.10 23:04
samus
NEW 04.08.10 23:04 
в ответ Пикуль 04.08.10 22:46
Лучше мяса с салом может быть только чистое, хохляцкое сало.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#57 
Kelly2003 from russia with love04.08.10 23:27
Kelly2003
NEW 04.08.10 23:27 
в ответ Пикуль 03.08.10 17:55
окрошка с домашним кислым квасом! сама д елала! тепер надо есть
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#58 
samus Samusja05.08.10 00:23
samus
NEW 05.08.10 00:23 
в ответ Kelly2003 04.08.10 23:27
Получился? Квас.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#59 
Kelly2003 from russia with love05.08.10 00:32
Kelly2003
NEW 05.08.10 00:32 
в ответ samus 05.08.10 00:23
да! но пришлос изучить теорию вопроса - отгуглить "технология приготовления кваса" и т.д.а в обшем - вашими молитвами
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#60 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все