Вход на сайт
А у нас сегодня...
NEW 05.10.10 20:25
в ответ birlka 05.10.10 18:11
сыр продается в прозрачных упаковках,
видно через упаковку, что он с травками... вкус приятный,
но он малосоленый, надо после жарки присолить
.........................................................................
чтобы жареный тунец не был сухим и ватным,
я его жарю (предварительно разморозив) до румяного цвета на раст. масле,
потом добавляю тертый помидор и слегка тушу под крышкой,
получается очень нежная рыба.
видно через упаковку, что он с травками... вкус приятный,
но он малосоленый, надо после жарки присолить

.........................................................................
чтобы жареный тунец не был сухим и ватным,
я его жарю (предварительно разморозив) до румяного цвета на раст. масле,
потом добавляю тертый помидор и слегка тушу под крышкой,
получается очень нежная рыба.
NEW 05.10.10 21:25
в ответ Пикуль 05.10.10 14:03
да ничего так, интересно - вкус кокоса почти не ощущается, так, легкое послевкусие, но там ведь и чеснок, и имбирь, и паста том ям термоядерная (как миску не расплавили, пока готовили - не знаю, но грипп с такой пастой нам точно не грозит
), да еще лайм и лемонграсс - с таким набором нежный вкус кокоса не справляется
.
Завтра будем над тыквой извращаЦа - дете зубные распорки поставили, неделю придется протертыми супчиками и кашками перебиваться


Завтра будем над тыквой извращаЦа - дете зубные распорки поставили, неделю придется протертыми супчиками и кашками перебиваться

NEW 05.10.10 21:29
так это понятно... не скажу, что я спец тайской кухни, но попробовать пришлось всякого и много... супы на кокосовом молоке в разных вариантах... но не нарвится...
в ответ Mortishia Adams 05.10.10 21:25
В ответ на:
но там ведь и чеснок, и имбирь, и паста том ям термоядерная
но там ведь и чеснок, и имбирь, и паста том ям термоядерная
так это понятно... не скажу, что я спец тайской кухни, но попробовать пришлось всякого и много... супы на кокосовом молоке в разных вариантах... но не нарвится...

майнер майнунг нах...
NEW 05.10.10 22:20
в ответ birlka 05.10.10 22:07
и из творога можно полимеризовать пластмассу...
сыры для гриля и жаренья надо класть на слегка разогретую сковороду,
после жарки на среднем огне, выкладывать сразу на тарелку и сразу приступать к трапезе,
сыр не любит, когда медлят ... так же как и на пицце, чуть остыл - несъедобно!

сыры для гриля и жаренья надо класть на слегка разогретую сковороду,
после жарки на среднем огне, выкладывать сразу на тарелку и сразу приступать к трапезе,
сыр не любит, когда медлят ... так же как и на пицце, чуть остыл - несъедобно!
NEW 05.10.10 22:25
хм... на слегка разогретой сковороде, сыр не будет гриллиться... только плавится... загриллить сыр - это очень сложно... мне удаются некоторые сорта моцареллы, только на сильно нагретой сковороде и только с каплей буттершмальца... причем надо гриллить каждый кружочек персонально... следить, что бы не потёк...
в ответ lippezkaja 05.10.10 22:20
В ответ на:
надо класть на слегка разогретую сковороду,
надо класть на слегка разогретую сковороду,
хм... на слегка разогретой сковороде, сыр не будет гриллиться... только плавится... загриллить сыр - это очень сложно... мне удаются некоторые сорта моцареллы, только на сильно нагретой сковороде и только с каплей буттершмальца... причем надо гриллить каждый кружочек персонально... следить, что бы не потёк...
майнер майнунг нах...
NEW 05.10.10 23:58
в ответ birlka 05.10.10 18:11
NEW 06.10.10 07:47
в ответ Пикуль 05.10.10 21:29
Да мы тут все - хобби-кохи
… Да и чужая кухня - она и есть чужая, тут уж с собой ничего не поделаешь. Мне хоть вкус кокосовых супчиков и интересен, но постоянно ими питаться - нет, не тянет. Так, в качестве развлечения и для воспоминаний, а на каждый день - свое, родное. Но про обыденку-то писать не особо интересно


NEW 06.10.10 08:28
такая же фигня... у экзотики есть границы...
ну это смотря как писать...
в ответ Mortishia Adams 06.10.10 07:47
В ответ на:
Так, в качестве развлечения и для воспоминаний, а на каждый день - свое, родное.
Так, в качестве развлечения и для воспоминаний, а на каждый день - свое, родное.
такая же фигня... у экзотики есть границы...
В ответ на:
Но про обыденку-то писать не особо интересно
Но про обыденку-то писать не особо интересно
ну это смотря как писать...

майнер майнунг нах...