Вход на сайт
А у нас сегодня...
NEW 30.09.10 22:02

Марина,а с мяском отварным или обжаренным или каким?у меня с мясом не очень получаются...
мои меня всё на блинчики соблазняли,а я сегодня взяла да по быстрому тортиллу забабахала
(израсходовала наконец тем самым остатки цветной капусты,зелёной фасоли,картошки,ветчины
)
в ответ kasandra2003 30.09.10 20:15
В ответ на:
блинчики с мясом!
блинчики с мясом!

Марина,а с мяском отварным или обжаренным или каким?у меня с мясом не очень получаются...
мои меня всё на блинчики соблазняли,а я сегодня взяла да по быстрому тортиллу забабахала

NEW 05.10.10 09:34
в ответ Nuanse 05.10.10 09:30
... хорошо вам... уже варится... кстати, я вчера тут за домом по визе прошелся... щавель вырос хороший... надо жене идею кинуть... хотя, на нас двоих такую канитель заводить не охото... но щавель соберу сегодня в любом случае... заморожу...
майнер майнунг нах...
NEW 05.10.10 09:47
в ответ Nuanse 05.10.10 09:44
ой, ну в этих экзотических магазинах я редко бываю... километров сорокпять надо минимум ехать...
зеленый борщ долго стоять не будет... а из капусты, можно наварить и неделю хамать... он с каждым днём всё вкуснее и вкуснее делается...
зеленый борщ долго стоять не будет... а из капусты, можно наварить и неделю хамать... он с каждым днём всё вкуснее и вкуснее делается...

майнер майнунг нах...