Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А у нас сегодня...

16042  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Пикуль патриот03.08.10 20:28
Пикуль
NEW 03.08.10 20:28 
в ответ koschetschka2007 03.08.10 20:10
В ответ на:
интересно... а что за соус?

это если польский повар делает... у Лео польский повар... по фтороникам...
майнер майнунг нах...
#21 
Leo_lisard финансист03.08.10 20:30
Leo_lisard
NEW 03.08.10 20:30 
в ответ koschetschka2007 03.08.10 20:10
В ответ на:
под польским соусом.
интересно... а что за соус?

Яично-масляный
http://www.gotovim.ru/recepts/sauce/105.shtml
Früher an Später denken!
#22 
Светлана31 коренной житель03.08.10 20:52
Светлана31
NEW 03.08.10 20:52 
в ответ Пикуль 03.08.10 17:55
а у нас скромненько так было, суп лапша на куринном бульоне и картофельные пирожки с капустой:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#23 
Nuanse Ангел boy'a03.08.10 21:18
Nuanse
NEW 03.08.10 21:18 
в ответ Leo_lisard 03.08.10 20:30
посмотрела состав соуса, должно быть вкусно)
лимонная кислота в кристаллах?

Трудный народ эти женщины!

#24 
Пикуль патриот03.08.10 21:26
Пикуль
NEW 03.08.10 21:26 
в ответ Светлана31 03.08.10 20:52
ням-ням...
майнер майнунг нах...
#25 
Leo_lisard финансист03.08.10 21:32
Leo_lisard
NEW 03.08.10 21:32 
в ответ Nuanse 03.08.10 21:18
Я вместо лимонной кислоты просто выжал немного лимонного сока
Früher an Später denken!
#26 
Nuanse Ангел boy'a03.08.10 21:37
Nuanse
NEW 03.08.10 21:37 
в ответ Leo_lisard 03.08.10 21:32
много соуса получается, все же 700 гр. масла
как угадать количество кислоты на пачку масла?

Трудный народ эти женщины!

#27 
samus Samusja03.08.10 21:59
samus
NEW 03.08.10 21:59 
в ответ Пикуль 03.08.10 17:55
А у нас картофлан жаренный, котлеты и малосольные огурцы.
Лисички ещё хороши с молоденькой картошечкой и укропчиком.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#28 
орешек_63 местный житель03.08.10 22:02
орешек_63
NEW 03.08.10 22:02 
в ответ Пикуль 03.08.10 21:26
А у нас жаренный карп,картошка и огуречный салат.
#29 
Валидол свой человек03.08.10 22:44
NEW 03.08.10 22:44 
в ответ Пикуль 03.08.10 20:02
Никогда бы не догадался )))
#30 
kleo_0 коренной житель03.08.10 22:46
kleo_0
NEW 03.08.10 22:46 
в ответ samus 03.08.10 21:59
А у нас сегодня целый день кефир))), покуда в воскресенье была "обжираловка"
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#31 
Пикуль патриот03.08.10 22:47
Пикуль
NEW 03.08.10 22:47 
в ответ samus 03.08.10 21:59
... глшавное о кёльне не думать...
майнер майнунг нах...
#32 
Пикуль патриот03.08.10 22:48
Пикуль
NEW 03.08.10 22:48 
в ответ орешек_63 03.08.10 22:02
аусгевогене кюхе... всё подходит...
майнер майнунг нах...
#33 
Чёрный Ангел коренной житель03.08.10 23:51
Чёрный Ангел
NEW 03.08.10 23:51 
в ответ Пикуль 03.08.10 17:55
а у нас суп тыквкнный и заварнушки с сыром
А грибочки ваши тикают?
#34 
samus Samusja04.08.10 00:05
samus
NEW 04.08.10 00:05 
в ответ kleo_0 03.08.10 22:46, Последний раз изменено 04.08.10 11:05 (samus)
В ответ на:
А у нас сегодня целый день кефир)))

Клас !!!! Я вообще хочу систематизировать кефирный день, раз в неделю или хотя бы раз в две, а не только после обжираловки.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#35 
samus Samusja04.08.10 00:06
samus
NEW 04.08.10 00:06 
в ответ Пикуль 03.08.10 22:47
В ответ на:
... глшавное о кёльне не думать...

Это смотря кому, у меня, например, Кёльн никаких негативный реакций не вызывает.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#36 
A-F старожил04.08.10 00:22
NEW 04.08.10 00:22 
в ответ samus 04.08.10 00:05
тоже бы надо, да силы воли не хватает..Кефир регулярно покупается, но не пьется..В лучшем случае на тесто идет..
У нас сын с другом второй день пиццы мастрячит.. Сегодня замесил еще тесто и назавтра ( по какому-то рецепту из инета тесто дожно выдерживаться в холодильнике)
Так что завтра у ребенка тоже пицца
#37 
  Asgaard постоялец04.08.10 08:16
NEW 04.08.10 08:16 
в ответ Пикуль 03.08.10 17:55
Томатный суп - и все продукты со своего огорода
#38 
Leo_lisard финансист04.08.10 08:52
Leo_lisard
NEW 04.08.10 08:52 
в ответ Nuanse 03.08.10 21:37
В ответ на:
много соуса получается, все же 700 гр. масла
как угадать количество кислоты на пачку масла?

Пропорции - по вкусу. Я растопил полпачки масла Керриголд, порезал на Найсер Дайсере два вареных яйца, немного укропа и петрушки, выжал сок из четверти лимона. Вот и всё. Этим соусом поливается рыба (дорады почистил, посолил, завернул в фольгу и поставил на 30 минут в разогретую духовку) и вареная картошка. Запивается охлажденным мозельским вином.
Единственное, что мешало - кот всё время пытался запрыгнуть на стол. Пришлось дать ему немного рыбки без соуса.
Früher an Später denken!
#39 
  Филиппа патриот04.08.10 10:55
Филиппа
NEW 04.08.10 10:55 
в ответ Светлана31 03.08.10 20:52
у нас еще скромней.шашлыки,печеная картошка,свежий салатик,фасоль с чесночком.
#40 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все