Вход на сайт
А у нас сегодня...
NEW 07.09.10 20:03
в ответ Leo_lisard 07.09.10 19:15
NEW 08.09.10 16:45
в ответ Mortishia Adams 06.09.10 19:40
NEW 08.09.10 16:48
при чем лук не резать, а подать как ранше в деревнях подавали, всем пером
в ответ Пикуль 07.09.10 16:45
В ответ на:
селёдки, луку и водки... гринпис в экстазе..
селёдки, луку и водки... гринпис в экстазе..
при чем лук не резать, а подать как ранше в деревнях подавали, всем пером

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.09.10 19:58
в ответ Leo_lisard 08.09.10 18:10
а яблоки с медом печеные? или просто свежие политые?интересныи гарнир,,, нивыи год шагает по планете! Шата нова то ю то!



Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.09.10 20:19
в ответ Светлана31 08.09.10 20:08
я думаю что можно и с кислои, тока ее надо помыть, если очен кислая, поляки так делают
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.09.10 20:25
у нас в польских магах продают именно с кислои, а еше они тушат кислую капусту с луком, дабавляют сахар и подают как приправу к вареникам , или яблочное пюре - тоже интересно,,,, и называется все ето в штатах - пирОги, вот так и живу

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.09.10 20:30
кислую капусту мелко режут и тушат... по моему заказу, маманя туда еще лук пережаривает... а в вареники с творогом зеленый лук и желток... а моя бабушка делала вареники с творогом и ванильным сахаром... это мы так в казахстане гавели...

майнер майнунг нах...