Login
Что давать на работу мужу?
NEW 09.07.10 20:19
in Antwort *businka* 07.07.10 23:24
[цитата]ой .. а я люблю кофе с мороженным, мы на работе частенько скидываемся покупаем в альди большую пачку ванильного мороженого и потом всю неделю на полдник кофе с мороженным пьём (ложим мороженое прямо в коффе, получается что то наподобие Latte macchiato )http://%3Cbr%3E%CD%D9%20%D4%C1%CB%20%D7%20%D2%CF%D3%D3%C9%C9%20%D2%C1%CE%DD%C5%2...
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 22.07.10 12:22
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 07.07.10 13:02
Мой муж берёт на работу на обед то, что было на ужин, т.е. на ужин я специально готовлю порцию побольше, чтобы осталось дать ему с собой. Микроволновка у них на работе есть, но он (ленивец) в ней не греет. Говорит и так вкусно
NEW 23.07.10 03:01
in Antwort Mevoila 08.07.10 01:53
во-во! из-за таких, как вы нам потом всем отдуваться
вот у меня коллега - женщина, тоже всегда кулечки-термосочки приносит, так ей муж готовит! и мы тоже от зависти лопаемся, приходим домой, как вы и сказали, лопнутые такие... но права то не покачаешь, потому что там такой же лопнутый сидит и жрать хочет
если о бутербродах говорить, то кроме колбасы и сыра, с рыбой можно делать, с икрой, с авокадо тоже сытно и полезно. и еще сухофрукты с различными орехами - так, жевать - пищевая ценность высокая и полезности - хоть отбавляй.
если о бутербродах говорить, то кроме колбасы и сыра, с рыбой можно делать, с икрой, с авокадо тоже сытно и полезно. и еще сухофрукты с различными орехами - так, жевать - пищевая ценность высокая и полезности - хоть отбавляй.
NEW 23.07.10 09:43
это моему мужу только на диссерт
...вот сделала ему вечером из остатков теста и всяких мелочей(мясо,грибы,помидоры,пеперони,лук,сыр)-
-2 пицы кольцоне...был доволен.Любит тоже иногда похвастаться,что в его дозе вкусненького
А орехов ест много по вечерам.Конечно же работа работе- разница...
in Antwort akumul 23.07.10 03:01
В ответ на:
еще сухофрукты с различными орехами - так, жевать - пищевая ценность высокая и полезности - хоть отбавляй.
еще сухофрукты с различными орехами - так, жевать - пищевая ценность высокая и полезности - хоть отбавляй.
это моему мужу только на диссерт
-2 пицы кольцоне...был доволен.Любит тоже иногда похвастаться,что в его дозе вкусненького
NEW 23.07.10 13:07
А мой сам себе 2 бутербродика делал + фрукт, шоколадку ... При относительно физической работе .. Сама удивляюсь как он была сыт, но и он был доволен, и ему в жизни не пришло в голову меня в 4 утра разбудить ему бутерброды сделать на работу ..... Выходите за немца
Читаю про ваши кулинарные изыски, мне аж стыдно делается
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 07.07.10 12:17
В ответ на:
Короче говоря, разбаловала совсем, как посмотрю, что мои коллеги немцы на работе едят, уму не постижимо. Здоровый мужик за весь день два бутербродика из "Pumpernickel" с одной тонюсенькой шайбой колбасы+2 литра кофе. И ещё так гордо всегда говорит, что подруга сделала:)
Короче говоря, разбаловала совсем, как посмотрю, что мои коллеги немцы на работе едят, уму не постижимо. Здоровый мужик за весь день два бутербродика из "Pumpernickel" с одной тонюсенькой шайбой колбасы+2 литра кофе. И ещё так гордо всегда говорит, что подруга сделала:)
А мой сам себе 2 бутербродика делал + фрукт, шоколадку ... При относительно физической работе .. Сама удивляюсь как он была сыт, но и он был доволен, и ему в жизни не пришло в голову меня в 4 утра разбудить ему бутерброды сделать на работу ..... Выходите за немца
Читаю про ваши кулинарные изыски, мне аж стыдно делается
NEW 23.07.10 21:53
in Antwort Juleeta 23.07.10 13:07
вспомнила, как мы с девченками хохотали, когда немку спросили, что она дает мужу с собой, она сказала - йогурт, а мы говорим, а если ему мало будет, она ответила - дам еще один йогурт
NEW 23.07.10 22:03
in Antwort орешек_63 23.07.10 09:43
вообще, конечно, и мужики все разные, и от работы, т.е. физической нагрузки много зависит. у меня подруга своему каждый день по буханке хлеба с собой дает, помимо всего остального... но я вот как-то смотрела передачу про гладиаторов, ученые по анализу костей выяснили, что они были вегетарианцами. я ни в коем случае к этому не призываю, хочу лишь сказать, что кормили их в основном бобовыми, в которых много белка, ну и всякой другой полезной всячины. считаю, что им, т.е. гороху, фасоли, чечевице мы дейсвительно уделяем мало внимания. а ведь из них можно такие вкусные блюда готовить!
NEW 24.07.10 10:22
я тоже так рано не встаю,(мой тоже до такого и не додумался бы)просто с вечера,что есть складываю в дозу и в холодильник....знаю знакомых,у них жёны по3-4 часа спят,чтобы своим чадам угодить
-считаю это глупостью.У меня знакомая есть,так там вообще перебор с этим делом
27летний сын живёт рядом в квартире,кушает и переодевается на работу у мамы.Вот он и приходит в 5 утра,мама ему кафеёк подаёт,сумку собирает(сигареты,дозу,термос),а у самой смена до 12ночи,потом мужа собирает.
Она постоянно уставшая,сонная
Так что,думаю-всё хорошо в меру...своих домочадцев любить и себя ценить.
in Antwort Juleeta 23.07.10 13:07
В ответ на:
и ему в жизни не пришло в голову меня в 4 утра разбудить ему бутерброды сделать
и ему в жизни не пришло в голову меня в 4 утра разбудить ему бутерброды сделать
я тоже так рано не встаю,(мой тоже до такого и не додумался бы)просто с вечера,что есть складываю в дозу и в холодильник....знаю знакомых,у них жёны по3-4 часа спят,чтобы своим чадам угодить
-считаю это глупостью.У меня знакомая есть,так там вообще перебор с этим делом
Она постоянно уставшая,сонная
NEW 25.07.10 21:32
in Antwort орешек_63 24.07.10 10:22
нп.
Даю мужу то, что осталось от ужина или делаю салат попроще. Последнее время вообще разленилась, поэтому муж покупает несколько пачек чего-нибудь для микроволновки на случай, если ничего нет. Микроволновка у них на работе недавно, а так ел все холодное и не жужжал.
А баловать мужиков нечего. Иначе потом и возникают вопросы, что бы такого еще приготовить вроде птичьего молока.
У меня дежурное блюдо, когда совсем лень - это салат с тунцом из банки. А если в любой салат феты напихать, то он становится более питательным. Голубцы, винегрет и картофельный салат идут замечательно, но специально делать все это для работы я бы не стала - делать на ужин, а остатки на работу.
А насчет того, сможет ли муж положить еду в термос - это вообще перл. Не могут только те, кому все наготово делают. Остальные резко вынуждены учиться.
Даю мужу то, что осталось от ужина или делаю салат попроще. Последнее время вообще разленилась, поэтому муж покупает несколько пачек чего-нибудь для микроволновки на случай, если ничего нет. Микроволновка у них на работе недавно, а так ел все холодное и не жужжал.
А баловать мужиков нечего. Иначе потом и возникают вопросы, что бы такого еще приготовить вроде птичьего молока.
У меня дежурное блюдо, когда совсем лень - это салат с тунцом из банки. А если в любой салат феты напихать, то он становится более питательным. Голубцы, винегрет и картофельный салат идут замечательно, но специально делать все это для работы я бы не стала - делать на ужин, а остатки на работу.
А насчет того, сможет ли муж положить еду в термос - это вообще перл. Не могут только те, кому все наготово делают. Остальные резко вынуждены учиться.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 26.07.10 18:10
Это правильно! Баловать надо любимых женщин. Каждое утро ломаю голову, что дать жене с собой на работу, каждый раз что-то новое придумываю, так чтобы за одну неделю два раза не повторяться...
in Antwort cenerentola 25.07.10 21:32
В ответ на:
А баловать мужиков нечего.
А баловать мужиков нечего.
Это правильно! Баловать надо любимых женщин. Каждое утро ломаю голову, что дать жене с собой на работу, каждый раз что-то новое придумываю, так чтобы за одну неделю два раза не повторяться...
Früher an Später denken!
NEW 26.07.10 19:11
похвально
in Antwort Leo_lisard 26.07.10 18:10
В ответ на:
NEW 26.07.10 19:29
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 07.07.10 10:09
А мой ничего не берет, в кафешке кушает
NEW 28.07.10 08:30
Да, это самый лучший выход, если столовая имеется, а если нет, даже микроволновки нет...
Короче, как кому (жене) повезёт:))
in Antwort mulechka 26.07.10 19:29
В ответ на:
Да, это самый лучший выход, если столовая имеется, а если нет, даже микроволновки нет...
Короче, как кому (жене) повезёт:))
NEW 28.07.10 20:16
сегодня специально удостоверилась в магазине - в состав слоеного теста сливочное масло не входит, такшто можете смело его использовать ;)))
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 07.07.10 13:02
В ответ на:
Тоже отпадает, оно ведь на масле-молочное нельзя, а сама я слоённое на маргарине делать просто отказываюсь. Возьня не стоит этого!
Тоже отпадает, оно ведь на масле-молочное нельзя, а сама я слоённое на маргарине делать просто отказываюсь. Возьня не стоит этого!
сегодня специально удостоверилась в магазине - в состав слоеного теста сливочное масло не входит, такшто можете смело его использовать ;)))
you the pill I keep taking
NEW 29.07.10 21:36
дешевле было бы наверное принести на работу микроволновку и не парить мозги, сорри за простоту
NEW 30.07.10 01:27
Убил... Это из серии - если в себе нечем похвастаться, то хоть женой..
Там кто-то писал - немец хвастается, что ему бутерброд подруга сделала, т.е. самим фактом внимания и заботы. А нашим как всегда - просто расстелись перед ним, убейся на кухне, готовя ПОСЛЕ СВОЕГО РАБОЧЕГО ДНЯ ужин ДЛЯ ВСЕХ, да ещё и ему на работу что-нить придумай и приготовь дополнительно. Да не что попало, а такое, чтоб мужу было чем перед коллегами похвастаться.
Я фигею...
пс
Но самое противное то, что они даже не считают это работой и напрягом, типа - там же делов на ...цать минут. Пусть бы сами попробовали это всё на собственной шкуре, да не один раз в качестве эксперимента, а хотя бы недельку изо дня в день, может хоть тогда что-то понимать начали бы.
in Antwort Mevoila 08.07.10 01:53, Zuletzt geändert 30.07.10 01:50 (Una10)
В ответ на:
Ой, как у вас тут в веточке мужей-то не любят!... Делов-то: любимый мужчина попросил чего-нибудь новенького... чтобы похвастаться, какая жена мастерица... как та, ну которая рукавами направо-налево... то у нее пруд с лебедЯми, то еще какая невидаль... из рукавов... имя забыл, помню что в шкурке лягушачьей ходила...
Так вот и вы: шкурки-то сбросьте, подмогните кормильцу чем можете... работы минут на ...дцишь, а зато когда он, на работе-то, кулечек-пакетик развернет, как все к нему подскочат "Зырь, чего ему суженая наварганила!", и он, такой гордый: "Она у меня такая!", и те от зависти полопаются... и лопнутые, к своим хозяйкам пойдут... права качать... Блинчики фаршированные, чудУ или хачапури, пирожки (начинки - океан фантазий, а он пусть капитаном в том океане!), мясо-котлеты в любом виде, салатика немного (если любитель).... Я бы на его месте и угостил кого, поэтому должно быть много, но поменьше...размером.... Суп на работе - ну, не знаю... Как отвечала моя старшая дочь в трехлетнем возрасте (миллион лет назад) на вопрос "Суп будешь?" - "Не, я чё-то нибудь руками". На мой вкус - это лучший вариант... но на вкус и цвет...
Ой, как у вас тут в веточке мужей-то не любят!... Делов-то: любимый мужчина попросил чего-нибудь новенького... чтобы похвастаться, какая жена мастерица... как та, ну которая рукавами направо-налево... то у нее пруд с лебедЯми, то еще какая невидаль... из рукавов... имя забыл, помню что в шкурке лягушачьей ходила...
Так вот и вы: шкурки-то сбросьте, подмогните кормильцу чем можете... работы минут на ...дцишь, а зато когда он, на работе-то, кулечек-пакетик развернет, как все к нему подскочат "Зырь, чего ему суженая наварганила!", и он, такой гордый: "Она у меня такая!", и те от зависти полопаются... и лопнутые, к своим хозяйкам пойдут... права качать... Блинчики фаршированные, чудУ или хачапури, пирожки (начинки - океан фантазий, а он пусть капитаном в том океане!), мясо-котлеты в любом виде, салатика немного (если любитель).... Я бы на его месте и угостил кого, поэтому должно быть много, но поменьше...размером.... Суп на работе - ну, не знаю... Как отвечала моя старшая дочь в трехлетнем возрасте (миллион лет назад) на вопрос "Суп будешь?" - "Не, я чё-то нибудь руками". На мой вкус - это лучший вариант... но на вкус и цвет...
Убил... Это из серии - если в себе нечем похвастаться, то хоть женой..
Там кто-то писал - немец хвастается, что ему бутерброд подруга сделала, т.е. самим фактом внимания и заботы. А нашим как всегда - просто расстелись перед ним, убейся на кухне, готовя ПОСЛЕ СВОЕГО РАБОЧЕГО ДНЯ ужин ДЛЯ ВСЕХ, да ещё и ему на работу что-нить придумай и приготовь дополнительно. Да не что попало, а такое, чтоб мужу было чем перед коллегами похвастаться.
Я фигею...
пс
Но самое противное то, что они даже не считают это работой и напрягом, типа - там же делов на ...цать минут. Пусть бы сами попробовали это всё на собственной шкуре, да не один раз в качестве эксперимента, а хотя бы недельку изо дня в день, может хоть тогда что-то понимать начали бы.
30.07.10 13:48
in Antwort Una10 30.07.10 01:27
+ стопяццот!
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
NEW 01.08.10 17:12
а заказать из ресторана доставку горячую невозможно. в поле фирма? Мы так часто делаем хотя микроволновка есть в бюро
NEW 14.08.10 13:40
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 07.07.10 13:11
что действительно такой беспомощный? так вы перед свадьбой только на коня и брюллианты смотрели чтоли?