Вход на сайт
МЯСО: где купить готовый фарш
1029
28.07.10 20:44
Девочки и мальчики!
Так хочется котлеток из курицы и рыбы!
Покупать и перемалывать - это надо мясорубку покупать, а у меня и так уже кухонный гарнитур переполнен. Да и возиться с фаршем времени нет.
Вопрос знатокам:
Как называется куриный фарш и рыбный фарш на немецком и где его можно купить в интернете?
В наших местных магазинах его нет.
Заранее всем спасибо!
Так хочется котлеток из курицы и рыбы!

Покупать и перемалывать - это надо мясорубку покупать, а у меня и так уже кухонный гарнитур переполнен. Да и возиться с фаршем времени нет.
Вопрос знатокам:
Как называется куриный фарш и рыбный фарш на немецком и где его можно купить в интернете?
В наших местных магазинах его нет.

Заранее всем спасибо!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.07.10 21:01
в ответ Irma_ 28.07.10 20:44
инногда в лидле бывает в ангеботе индюшачий фарш, ну очень редко ,пару раз пыталась купить разбирают быстро очень, а сестра моя в бельгии живет она покупает только смешанмый телятина+курятина
вот что нашла, может это и не то
http://www.ua.all-biz.info/de/buy/goods/?category=4793
вот что нашла, может это и не то
http://www.ua.all-biz.info/de/buy/goods/?category=4793
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 28.07.10 21:09
в ответ Irma_ 28.07.10 20:44
я рыбу не прокручиваю на мясорубке, режу мелко и руками тщательно вымешиваю с яйцом, булочкой и приправами, не люблю котлеты из гомогенного фарша. Geflügelhack в супермаркетах фасованный есть, в мясницкой фарш прокрутят по просьбе.
Das große Glück ist die Summe kleiner Freuden
NEW 01.08.10 17:03
не делайте этого. это кусочки рыбы которая уже плотно задумалась. туда уксус добавляют для освежения цвета.
Сайчас свой магазин. В михмарктах отработал наемным директором 2 года. Все знаю по кухне внутренней.. Мясо покупать там а особенно фаш просто самоубийство.
Филе ласоси свежее в закупке в системе монолит (снабжение централизованное миксов) от 3-90 до 4-50 евро кило. Обрезков свежих не продают. В программе фарша рыбного нет. Это вообще законом запрещено. То есть его делают прямо в магазине и продают чуть не дешевле закупочной. а норма наценки в миксах
1.Ангеботный товар 15-25%
2. регулярные цены от 42 до 55%
Себе в убыток продают? .да нет просто рыба призадумалась.
Сайчас свой магазин. В михмарктах отработал наемным директором 2 года. Все знаю по кухне внутренней.. Мясо покупать там а особенно фаш просто самоубийство.
Филе ласоси свежее в закупке в системе монолит (снабжение централизованное миксов) от 3-90 до 4-50 евро кило. Обрезков свежих не продают. В программе фарша рыбного нет. Это вообще законом запрещено. То есть его делают прямо в магазине и продают чуть не дешевле закупочной. а норма наценки в миксах
1.Ангеботный товар 15-25%
2. регулярные цены от 42 до 55%
Себе в убыток продают? .да нет просто рыба призадумалась.
NEW 01.08.10 17:07
в ответ Irma_ 30.07.10 19:04
Вдогонку все готовые шашлыки, включая те которые продают с мангала по субботам из того мяса которое не разошлось и в нем процессы начались. Маринад убивает гнилостные бактерии, останавливает процесс. Маринуют их в магазине. Я у себя просил готовые шашлыки епоставлять уже замаринованные. Сказали прямо в централи. Потребителя нет. не делаем. Сами из своего просроченного мяса наладьте маринование.
NEW 04.08.10 01:11
в ответ grischado 01.08.10 17:07
Я покупаю свежий, не мороженый мясной фарш в альди зюд - это тоже самоубийство?
Если да, то где покупать? В частной мецке? Я не сильно фанат кухни, но большой любитель котлет, которые "фрикадели", а готовые они здесь - откровенная гадость...
Опять же, замаринованное для гриля мясо? И в мецке его тоже из задумавшегося готовят?
Кстати, вот стоят у больших магазинов вагончики - грили. Там кроме кур ребра и ножки. Тоже отрава? Поскольку курицу погрилить можно и дома, конечно, а вот свиную ножку... даже не знаю, ее наверное сначала варить надо...
Если да, то где покупать? В частной мецке? Я не сильно фанат кухни, но большой любитель котлет, которые "фрикадели", а готовые они здесь - откровенная гадость...
Опять же, замаринованное для гриля мясо? И в мецке его тоже из задумавшегося готовят?
Кстати, вот стоят у больших магазинов вагончики - грили. Там кроме кур ребра и ножки. Тоже отрава? Поскольку курицу погрилить можно и дома, конечно, а вот свиную ножку... даже не знаю, ее наверное сначала варить надо...
NEW 04.08.10 09:42 
в ответ Lodo 04.08.10 01:11
В ответ на:
свиную ножку... даже не знаю, ее наверное сначала варить надо..
Да, ее надо 2 часа варить, предварительно мариновать тоже, а потом гриллить или в духовке запекать.. А все остальное: на счет фарша и маринованного мяса.. Фарш покупать можно в вакуумной упаковке или в отделе мясном при торговом центре, а маринованное мясо.. Это уж как повезет: мы брали пару раз - было вкусно и ничего подозрительного, но я как-то сама мариновать наловчилась и теперь все время мариную сама..свиную ножку... даже не знаю, ее наверное сначала варить надо..

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 05.08.10 01:27
в ответ Буся2 04.08.10 09:42
Спасибо за рекомендации
Вряд ли меня хватит на 2 часа варки, а потом еще и гриленья.
Меня больше беспокоит качество в принципе - где мясо можно брать, а где заведомо не стОит. А то я по первости в Германии пару раз отравилась продуктами из вроде нормальных, дорогих магазинов, теперь всего уже опасаюсь :) , в частности сыр ем только после микроволновки или тостера. Не хватало мясом травануться.

Меня больше беспокоит качество в принципе - где мясо можно брать, а где заведомо не стОит. А то я по первости в Германии пару раз отравилась продуктами из вроде нормальных, дорогих магазинов, теперь всего уже опасаюсь :) , в частности сыр ем только после микроволновки или тостера. Не хватало мясом травануться.
NEW 05.08.10 09:39 
в ответ Lodo 05.08.10 01:27
В ответ на:
где мясо можно брать, а где заведомо не стОит
Тут сложно что-то советовать, т.к. в каждом регионе по-своему.. Я, например, выясняла для себя все методом "тыка".. Т.к. даже в одном городе сложно сказать в каком магазине мясо лучше.. Я начинала с самых дорогих и потом пробовала в остальных, так и пришла к своим магазинам.. И теперь разные продукты покупаю порой в разных магазинах.. На счет мяса: мясные частные магазины тоже разные и цены там порой "заоблачные", зато уж и качество повыше... У меня есть свои приоритеты: сырые колбаски и покупаю в Нетто и определенной фирмы, они там самые для нас с мужем вкусные, фарш - био в том же Нетто или в Едека или, если вижу,
что только что поднесли, то и в Реве (у нас в Реве есть мясной отдел, а не только холодные полки, как у дочери в земле Хессен).. Т.е. Вам лучше самой по-немногу попробовать брать в разных магазинах и разных поставщиков.. Мы с мужем последнее время стейки только в "Метро" берем и в определенные дни, мясо даже другого вкуса, чем в остальных магазинах.. Вот все, что могу посоветовать..где мясо можно брать, а где заведомо не стОит

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!