Вход на сайт
керамические сковороды
NEW 12.07.10 21:42
пост про сковороду навеял, увидела рекламу по русс. телевид. на немецком языке
про керамические сковороды, вроде качество супер и вообще мечта , супер скидка- 99.99 плюс еще пару маленьких сковород в подарок.
мне как раз время пришло менять мои, муж говорит купи попробуй, я как то не то что не доверяю, но решила спросить пользуется кто нибудь керамическими сковородками, нравится? ну и вообще вааше мнение
мне как раз время пришло менять мои, муж говорит купи попробуй, я как то не то что не доверяю, но решила спросить пользуется кто нибудь керамическими сковородками, нравится? ну и вообще вааше мнение
NEW 25.07.10 18:29
в ответ micha207 18.07.10 15:47
Не удержалась ...купила я вчера эту сковородку с керамическим покрытием...
Сегодня блинчики в ней на завтрак делала, на обед котлеты жарила...
Интересное покрытие, ничего не прилипает, жариться очень быстро, мощность плиты приходилось делать на одну штуфу меньше чем на тефлоновой сковородке...
Сегодня блинчики в ней на завтрак делала, на обед котлеты жарила...
Интересное покрытие, ничего не прилипает, жариться очень быстро, мощность плиты приходилось делать на одну штуфу меньше чем на тефлоновой сковородке...
NEW 25.07.10 20:39
в ответ "Капелька" 25.07.10 18:29
Ножиком или вилочкой не пробовала пошкрябать? Говорят, что можно...
К тефлону тоже ничего не прилипает, но вилкой ковырять нельзя.
К тефлону тоже ничего не прилипает, но вилкой ковырять нельзя.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.07.10 21:16
в ответ samus 25.07.10 20:39
Царапается, но не так легко как тефлон...
тут просто чувствуется что другой материал, к тефлону не прилипает, но иногда прижаривается,
я котлеты жарю не обваливая в сухарях или в муке поэтому при жарке выделяется сок и он прижаривается и пригарет..
а тут и не прижаривается даже....
В ответ на:
К тефлону тоже ничего не прилипает,
К тефлону тоже ничего не прилипает,
тут просто чувствуется что другой материал, к тефлону не прилипает, но иногда прижаривается,
я котлеты жарю не обваливая в сухарях или в муке поэтому при жарке выделяется сок и он прижаривается и пригарет..
а тут и не прижаривается даже....
NEW 25.07.10 21:32
в ответ "Капелька" 25.07.10 21:16
Да ты что? Я так же... Нужно покупать. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.07.10 22:12
в ответ samus 25.07.10 21:32
если что, я не виновата...
Интересно что поверхность сковородки очень и очень гладкая, у тефлона она всё-равно немного шероховатая...
видимо из-за этого вообще ничего не пристаёт...
завтра цукини попробую без масла жарить, ну или с минимальным количеством масла...
посмотрим как она с этой задачей справиться....
Интересно что поверхность сковородки очень и очень гладкая, у тефлона она всё-равно немного шероховатая...
видимо из-за этого вообще ничего не пристаёт...
завтра цукини попробую без масла жарить, ну или с минимальным количеством масла...
посмотрим как она с этой задачей справиться....
NEW 25.07.10 22:28
в ответ "Капелька" 25.07.10 22:12
Да ладно, всё равно собиралась, ты просто меня подстегнула. 
Попробуй, расскажи. Баклажаны очень много масла впитывают, нужно их попробовать.
Да ладно, если уж котлеты, битки не прижариваются, оно уже того стоит.
Попробуй, расскажи. Баклажаны очень много масла впитывают, нужно их попробовать.
Да ладно, если уж котлеты, битки не прижариваются, оно уже того стоит.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.07.10 22:33
в ответ samus 25.07.10 22:28
Баклажан нет, есть только цукини, поэтому эксперементировать буду на них....
NEW 25.07.10 23:34
в ответ "Капелька" 25.07.10 22:33
Ну цукини в этом плане тоже подойдёт.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.07.10 10:08
в ответ samus 25.07.10 23:34
NEW 26.07.10 10:57
в ответ "Капелька" 26.07.10 10:08
NEW 26.07.10 22:30
Я тоже сегодня купила
Я бы не сказала, что она легкая. Легче, чем чугун, да. Но по сравнению с тефлоновой тяжеловата...
А у меня ещё вопрос - кто что скажет по поводу наборов из эдель-сталь нержавейка, там и кастрюли и сковородки. Волнует именно сам материал, особенно для сковородки. Она какая-то легковатая и тонковатая по сравнению с моей старой сковородкой из нержавейки, как-то меня это смущает. Производитель вроде Италия, не Китай какой-нить.. Что скажете?
Я бы не сказала, что она легкая. Легче, чем чугун, да. Но по сравнению с тефлоновой тяжеловата...
А у меня ещё вопрос - кто что скажет по поводу наборов из эдель-сталь нержавейка, там и кастрюли и сковородки. Волнует именно сам материал, особенно для сковородки. Она какая-то легковатая и тонковатая по сравнению с моей старой сковородкой из нержавейки, как-то меня это смущает. Производитель вроде Италия, не Китай какой-нить.. Что скажете?
NEW 26.07.10 22:36
в ответ Nuanse 26.07.10 22:34
Дык по наводке в этой ветке - у нас как раз бывший Плюс переделали в Нетто, там и купила.
NEW 26.07.10 22:56
в ответ Nuanse 26.07.10 22:38






