Login
Чебуреки.
NEW 12.07.10 14:16
Понимаю..тема уже была....а чебуреки охота сегодня
.Девочки, кто подскажет: сочные хрустящие чебуреки как сделать?

NEW 12.07.10 15:04
in Antwort Blümchen0 12.07.10 14:16
Легко!
Тесто замешиваете ( мука высшего сорта и вода и соль) и тоненнько раскатываете, фарш- мясо в мясорубку лук и укропчика ( на любителя) я еще в фарш коротого льда добавляю, делаете чебурек и на сковородку в кипящее масло.
Ела как то чебуреки в чебуречной- такое толстое тесто... у нас дома говорят что хозяйка безрукая такое тесто делает.
Приятного аппетита!
Жаль муж не любит чебуреки
Тесто замешиваете ( мука высшего сорта и вода и соль) и тоненнько раскатываете, фарш- мясо в мясорубку лук и укропчика ( на любителя) я еще в фарш коротого льда добавляю, делаете чебурек и на сковородку в кипящее масло.
Ела как то чебуреки в чебуречной- такое толстое тесто... у нас дома говорят что хозяйка безрукая такое тесто делает.
Приятного аппетита!
Жаль муж не любит чебуреки
NEW 12.07.10 15:10
in Antwort mulechka 12.07.10 15:04
а я тесто на молоке делаю,и в фарш добавляю молоко,чтоб сочнее были.
NEW 12.07.10 15:49
in Antwort tenök 12.07.10 15:10
Я слышала ,что для сочности в фарш кефир добавляют.
NEW 12.07.10 16:12
in Antwort Blümchen0 12.07.10 15:49
для сочности в фарш лучше добавить бульон
и не жалеть мелко-намелко порубленного (не перемолотого!)лука (и сала!)
а тесто сделать заварное и для хрусткости и пузырчатости добавить ложку водки

а тесто сделать заварное и для хрусткости и пузырчатости добавить ложку водки
NEW 12.07.10 17:28
а у нас муж любит ... а я их делат не умею.....ну никак они такие вот чебуречные не выходят....
in Antwort mulechka 12.07.10 15:04
В ответ на:
Жаль муж не любит чебуреки
Жаль муж не любит чебуреки
а у нас муж любит ... а я их делат не умею.....ну никак они такие вот чебуречные не выходят....

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 12.07.10 17:43
in Antwort Blümchen0 12.07.10 14:16
NEW 12.07.10 18:12
in Antwort Blümchen0 12.07.10 14:16, Zuletzt geändert 12.07.10 18:14 (Mortishia Adams)
вот, нашла - готовила по этим двум рецептам, чебуреки получались очень вкусные, но разные, в результате тесто взяла от гедрюса, начинку - от сталика, получается очвкусно. но только не сегодня - в такую жару готовить можно максимум холодец, студень или заливное. или, лучше, вообще не готовить - окрошка, холодник, свекольник, а то и просто - скибка арбуза с малосольным огурцом и ломтем хлеба

NEW 12.07.10 23:12
in Antwort mulechka 12.07.10 15:04
Пожарила по вашему рецепту.Докладываю-тесто-вкуснотишааааа.Слопали за все щёки, На 500 гр фарша добавила сол,перец,и 300 гр кефира. Девочки ,вкуснотииииша,сочные,хрустяшие!!!!Всем спасибо за советы.
NEW 16.07.10 12:06
in Antwort Олесенька 12.07.10 17:43
делала чебуреки по Вашему рецепту.Супер!Вопрос.Можно ли это тесто исползовать для пиццы
NEW 16.07.10 13:23
in Antwort Julia-romaschka 16.07.10 12:06
Н.П.В Смаке у Урганта была ведущая Екатерина Андреева..Ест только здоровую еду и выглядит
здоровски..ЕЕ слова ,что она никогда в жизни не ела эти жирные и
чебуреки прошли лейтмотивом передачи...что это фаствуд из метро..как и все жаренное в жиру..Просто отбила аппетит.
.



NEW 16.07.10 13:30
in Antwort Тататая2010 16.07.10 13:23
NEW 16.07.10 16:19
очень вредным .
in Antwort kasandra2003 16.07.10 13:30
В ответ на:
ну и не ешьте, вас кто-то заставляет?
Я не спрашивала есть мне их или не есть.Просто как информация,что есть люди которые за всю жизнь не попробовали такое блюдо и считают егону и не ешьте, вас кто-то заставляет?

NEW 16.07.10 16:25
т.е. если бы не Екатерина Андреева вы бы не знали, что такие блюда вредные?
Молодец - Екатерина..некоторым хоть глаза открыла...

in Antwort Тататая2010 16.07.10 16:19
В ответ на:
и считают егоочень вредным .
и считают егоочень вредным .
т.е. если бы не Екатерина Андреева вы бы не знали, что такие блюда вредные?



❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 16.07.10 16:42
in Antwort kasandra2003 16.07.10 16:25
В ответ на:
.е. если бы не Екатерина Андреева вы бы не знали, что такие блюда вредные? Молодец - Екатерина..некоторым хоть глаза открыла...
Вы читать умеете?Имелось ввиду -ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НИ РАЗУ -лет 40 наверное-не пробовала..е. если бы не Екатерина Андреева вы бы не знали, что такие блюда вредные? Молодец - Екатерина..некоторым хоть глаза открыла...
NEW 19.07.10 22:11
Ой,извините,что не сразу отвечаю-только сейчас увидела ваш вопрос.Рада,что понравился рецепт.Для пиццы,я думаю,это тесто не подойдёт,хотя можно попробовать.Я делала с этим тестом(осталось,а выбросить жалко было) сосиски в тесте и мне не очень понравилось.Оно при выпечке становится сухое и слишком уж хрустящее.У меня вот есть отличное тесто для пиццы:http://blog.kp.ru/users/1972368/post94832322/
in Antwort Julia-romaschka 16.07.10 12:06, Zuletzt geändert 19.07.10 22:12 (Олесенька)
В ответ на:
делала чебуреки по Вашему рецепту.Супер!Вопрос.Можно ли это тесто исползовать для пиццы
делала чебуреки по Вашему рецепту.Супер!Вопрос.Можно ли это тесто исползовать для пиццы
Ой,извините,что не сразу отвечаю-только сейчас увидела ваш вопрос.Рада,что понравился рецепт.Для пиццы,я думаю,это тесто не подойдёт,хотя можно попробовать.Я делала с этим тестом(осталось,а выбросить жалко было) сосиски в тесте и мне не очень понравилось.Оно при выпечке становится сухое и слишком уж хрустящее.У меня вот есть отличное тесто для пиццы:http://blog.kp.ru/users/1972368/post94832322/
NEW 20.07.10 10:13
in Antwort Mortishia Adams 12.07.10 18:12
Спасибо за ссылочку на тесто...чебуреки получились суууууупер тесто хрустящее ,ничего не брызгает,раскатывается отлично!!!

20.07.10 13:33
in Antwort mulechka 12.07.10 15:04
извините, а можно здесь где-то купить готовые чебуреки, даже если они tiefgekühlt?
я конечно понимаю, что домашние намного вкуснее, но время их приготовить не всегда бывает
я конечно понимаю, что домашние намного вкуснее, но время их приготовить не всегда бывает