Вход на сайт
Чебуреки.
NEW 12.07.10 14:16
Понимаю..тема уже была....а чебуреки охота сегодня
.Девочки, кто подскажет: сочные хрустящие чебуреки как сделать?

NEW 12.07.10 15:04
в ответ Blümchen0 12.07.10 14:16
Легко!
Тесто замешиваете ( мука высшего сорта и вода и соль) и тоненнько раскатываете, фарш- мясо в мясорубку лук и укропчика ( на любителя) я еще в фарш коротого льда добавляю, делаете чебурек и на сковородку в кипящее масло.
Ела как то чебуреки в чебуречной- такое толстое тесто... у нас дома говорят что хозяйка безрукая такое тесто делает.
Приятного аппетита!
Жаль муж не любит чебуреки
Тесто замешиваете ( мука высшего сорта и вода и соль) и тоненнько раскатываете, фарш- мясо в мясорубку лук и укропчика ( на любителя) я еще в фарш коротого льда добавляю, делаете чебурек и на сковородку в кипящее масло.
Ела как то чебуреки в чебуречной- такое толстое тесто... у нас дома говорят что хозяйка безрукая такое тесто делает.
Приятного аппетита!
Жаль муж не любит чебуреки
NEW 12.07.10 17:43
в ответ Blümchen0 12.07.10 14:16
NEW 12.07.10 18:12
вот, нашла - готовила по этим двум рецептам, чебуреки получались очень вкусные, но разные, в результате тесто взяла от гедрюса, начинку - от сталика, получается очвкусно. но только не сегодня - в такую жару готовить можно максимум холодец, студень или заливное. или, лучше, вообще не готовить - окрошка, холодник, свекольник, а то и просто - скибка арбуза с малосольным огурцом и ломтем хлеба

NEW 16.07.10 13:23
в ответ Julia-romaschka 16.07.10 12:06
Н.П.В Смаке у Урганта была ведущая Екатерина Андреева..Ест только здоровую еду и выглядит
здоровски..ЕЕ слова ,что она никогда в жизни не ела эти жирные и
чебуреки прошли лейтмотивом передачи...что это фаствуд из метро..как и все жаренное в жиру..Просто отбила аппетит.
.

NEW 19.07.10 22:11
Ой,извините,что не сразу отвечаю-только сейчас увидела ваш вопрос.Рада,что понравился рецепт.Для пиццы,я думаю,это тесто не подойдёт,хотя можно попробовать.Я делала с этим тестом(осталось,а выбросить жалко было) сосиски в тесте и мне не очень понравилось.Оно при выпечке становится сухое и слишком уж хрустящее.У меня вот есть отличное тесто для пиццы:http://blog.kp.ru/users/1972368/post94832322/
В ответ на:
делала чебуреки по Вашему рецепту.Супер!Вопрос.Можно ли это тесто исползовать для пиццы
делала чебуреки по Вашему рецепту.Супер!Вопрос.Можно ли это тесто исползовать для пиццы
Ой,извините,что не сразу отвечаю-только сейчас увидела ваш вопрос.Рада,что понравился рецепт.Для пиццы,я думаю,это тесто не подойдёт,хотя можно попробовать.Я делала с этим тестом(осталось,а выбросить жалко было) сосиски в тесте и мне не очень понравилось.Оно при выпечке становится сухое и слишком уж хрустящее.У меня вот есть отличное тесто для пиццы:http://blog.kp.ru/users/1972368/post94832322/