Вход на сайт
	
	какие салаты сделать на гриль
			NEW 12.07.10 21:07 
      
			
	
Подскажите кто какие салаты берет с собой на гриль кроме конечно свежих овощей ( помидоры, огурцы, редиска, зел. лук ) Чтобы такого приготовить, чтоб не испортилось на такой жаре.
	
			NEW 13.07.10 00:35 
	
в ответ  Пикуль 12.07.10 21:25
      
			Может и разлетится, но предварительно скиснет. 
	
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 13.07.10 09:26 
      
			
	
Салаты из баклажан:
http://blogs.germany.ru/648891/10476469.html
Салат из светной капусты:
http://blogs.germany.ru/648891/10445042.html?arch=yes
Салат "Акапулько"
http://blogs.germany.ru/648891/10439165.html?arch=yes
Салат из сыра Гауда и винограда:
http://blogs.germany.ru/648891/10477031.html
Можно сделать салат из капусты: нашинковать мелко капусты, мелко порезать св. огурец, добавить зелень, соль, перец, заправить раст. маслом..
	http://blogs.germany.ru/648891/10476469.html
Салат из светной капусты:
http://blogs.germany.ru/648891/10445042.html?arch=yes
Салат "Акапулько"
http://blogs.germany.ru/648891/10439165.html?arch=yes
Салат из сыра Гауда и винограда:
http://blogs.germany.ru/648891/10477031.html
Можно сделать салат из капусты: нашинковать мелко капусты, мелко порезать св. огурец, добавить зелень, соль, перец, заправить раст. маслом..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
			NEW 13.07.10 11:43 
	
в ответ  prinzesa2003 12.07.10 21:07
      
			Сделай прямо на гриле салат, перед шашлыками . Так же можно его в духовке. Берешь в одинаковой весовой пропорции овощи: помидоры, красную паприку, баклажаны и один острый красный перчик , можно баклажан чуть больше. После того как запекла , овощи можно сложить все в целлофановый пакет ,встряхнуть , а можно в холодную воду ,чтобы очистить от кожицы . Нарезать , добавить лук,соль , перец и для остроты добавить по вкусу запеченный острый перец . Лучшего салата для запеченного мяса , как на мой вкус ещё не придумали.:)  
 






	





			 13.07.10 12:04 
	
в ответ  ovimu 13.07.10 11:43
      
			
	
			NEW 13.07.10 12:05 
 ужас.
 ужас. 
	
	
в ответ  Пикуль 13.07.10 07:26
      
			В ответ на:
разбавляется водой и... вуаля! окрошка готова!
разбавляется водой и... вуаля! окрошка готова!
 ужас.
 ужас. Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 13.07.10 12:41 
	
в ответ  ovimu 13.07.10 11:43
      
			аппетитный картинки!

мы часто на гриль выкладываем шпицпаприку,
к ней очень хорошо идет смесь: измельченный чеснок с укропом и солью,
прямо посыпать еще горячую... на любителя можно посыпать пармезаном
хорош на гриле репчатый лук, просто очистить луковицу разрезать пополам и на решетку,
с дымком получается очень пикантно
быстро грилятся молодые цукини, молодая кукуруза, крупные шампиньоны...
	

мы часто на гриль выкладываем шпицпаприку,
к ней очень хорошо идет смесь: измельченный чеснок с укропом и солью,
прямо посыпать еще горячую... на любителя можно посыпать пармезаном

хорош на гриле репчатый лук, просто очистить луковицу разрезать пополам и на решетку,
с дымком получается очень пикантно

быстро грилятся молодые цукини, молодая кукуруза, крупные шампиньоны...
			NEW 13.07.10 17:12 
	
в ответ  samus 13.07.10 12:05
      
			к олевъе главное средство от поноса не забытъ.
вот вкусненькое блюдо, главное на чесноке не экономить http://www.demiart.ru/forum/journal.php?user=36612&comm=25255
	вот вкусненькое блюдо, главное на чесноке не экономить http://www.demiart.ru/forum/journal.php?user=36612&comm=25255
			NEW 13.07.10 22:20 
	
в ответ  prinzesa2003 12.07.10 21:07
      
			мне вот этот вариант баклажан (у нас называют "синеньких") понравился:
http://recept.by/articles/lettuce/4293.html
	http://recept.by/articles/lettuce/4293.html
			NEW 14.07.10 00:01  Спасибо. Как раз сезон венгерского перца.
 Спасибо. Как раз сезон венгерского перца. 
А я голову ломаю, что бы такое на гриль принести. Грилю не я и как то неудобно со своими сырыми баклажанами и перцами идти.
	
	
в ответ  tanja40 13.07.10 17:12
      
			 Спасибо. Как раз сезон венгерского перца.
 Спасибо. Как раз сезон венгерского перца. А я голову ломаю, что бы такое на гриль принести. Грилю не я и как то неудобно со своими сырыми баклажанами и перцами идти.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 14.07.10 00:05 
	
	
в ответ  samus 14.07.10 00:01
      
			В ответ на:
А я голову ломаю, что бы такое на гриль принести.
как что? перцы по-одесски, грибочки по-венесуэльскиА я голову ломаю, что бы такое на гриль принести.

			NEW 14.07.10 00:36 
	
в ответ  Викa 14.07.10 00:05
      
			Перцы дорогие ещё. Всё жду как подешевеют Айвар опять сварить... ох, понравился мне он в прошлом году. 
Грибочки по-венесуэльски у меня всегда есть, как вижу маленькие коричневые шампиньоны, тут же покупаю и делаю... но вот дочка все выгребла на выходные. Сегодня смотрела в Пени, крупные очень.
	
Грибочки по-венесуэльски у меня всегда есть, как вижу маленькие коричневые шампиньоны, тут же покупаю и делаю... но вот дочка все выгребла на выходные. Сегодня смотрела в Пени, крупные очень.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 14.07.10 00:43 
	
в ответ  samus 14.07.10 00:36
      
			маленькие коричневые шампиньоны всегда есть в лидле
перцы тоже не бог весть сколько стоят
	перцы тоже не бог весть сколько стоят
			NEW 14.07.10 01:04 
	
в ответ  Викa 14.07.10 00:43
      
			Мне до Лидла ехать...  а перцев на Айвар нужно много, кг 5 иначе смысла нет возиться.
 а перцев на Айвар нужно много, кг 5 иначе смысла нет возиться. 
	 а перцев на Айвар нужно много, кг 5 иначе смысла нет возиться.
 а перцев на Айвар нужно много, кг 5 иначе смысла нет возиться. Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 14.07.10 03:20 
	
в ответ  ovimu 13.07.10 11:43
      
			
	 
    
  
 
 
  
 


 
  
 
 
 
 
  
 
 
  
 

 
 

