Вход на сайт
Чебуреки.
12.07.10 14:16
Понимаю..тема уже была....а чебуреки охота сегодня
.Девочки, кто подскажет: сочные хрустящие чебуреки как сделать?

NEW 12.07.10 15:04
в ответ Blümchen0 12.07.10 14:16
Легко!
Тесто замешиваете ( мука высшего сорта и вода и соль) и тоненнько раскатываете, фарш- мясо в мясорубку лук и укропчика ( на любителя) я еще в фарш коротого льда добавляю, делаете чебурек и на сковородку в кипящее масло.
Ела как то чебуреки в чебуречной- такое толстое тесто... у нас дома говорят что хозяйка безрукая такое тесто делает.
Приятного аппетита!
Жаль муж не любит чебуреки
Тесто замешиваете ( мука высшего сорта и вода и соль) и тоненнько раскатываете, фарш- мясо в мясорубку лук и укропчика ( на любителя) я еще в фарш коротого льда добавляю, делаете чебурек и на сковородку в кипящее масло.
Ела как то чебуреки в чебуречной- такое толстое тесто... у нас дома говорят что хозяйка безрукая такое тесто делает.
Приятного аппетита!
Жаль муж не любит чебуреки
NEW 12.07.10 17:43
в ответ Blümchen0 12.07.10 14:16
NEW 12.07.10 18:12
вот, нашла - готовила по этим двум рецептам, чебуреки получались очень вкусные, но разные, в результате тесто взяла от гедрюса, начинку - от сталика, получается очвкусно. но только не сегодня - в такую жару готовить можно максимум холодец, студень или заливное. или, лучше, вообще не готовить - окрошка, холодник, свекольник, а то и просто - скибка арбуза с малосольным огурцом и ломтем хлеба

NEW 16.07.10 13:23
в ответ Julia-romaschka 16.07.10 12:06
Н.П.В Смаке у Урганта была ведущая Екатерина Андреева..Ест только здоровую еду и выглядит
здоровски..ЕЕ слова ,что она никогда в жизни не ела эти жирные и
чебуреки прошли лейтмотивом передачи...что это фаствуд из метро..как и все жаренное в жиру..Просто отбила аппетит.
.



NEW 19.07.10 22:11
Ой,извините,что не сразу отвечаю-только сейчас увидела ваш вопрос.Рада,что понравился рецепт.Для пиццы,я думаю,это тесто не подойдёт,хотя можно попробовать.Я делала с этим тестом(осталось,а выбросить жалко было) сосиски в тесте и мне не очень понравилось.Оно при выпечке становится сухое и слишком уж хрустящее.У меня вот есть отличное тесто для пиццы:http://blog.kp.ru/users/1972368/post94832322/
В ответ на:
делала чебуреки по Вашему рецепту.Супер!Вопрос.Можно ли это тесто исползовать для пиццы
делала чебуреки по Вашему рецепту.Супер!Вопрос.Можно ли это тесто исползовать для пиццы
Ой,извините,что не сразу отвечаю-только сейчас увидела ваш вопрос.Рада,что понравился рецепт.Для пиццы,я думаю,это тесто не подойдёт,хотя можно попробовать.Я делала с этим тестом(осталось,а выбросить жалко было) сосиски в тесте и мне не очень понравилось.Оно при выпечке становится сухое и слишком уж хрустящее.У меня вот есть отличное тесто для пиццы:http://blog.kp.ru/users/1972368/post94832322/
NEW 10.08.10 20:31
Ну во первых они боги от кулинарии разве? Сейчас подобное по тв хочет вести кому не лень, главное по чаще светится у экрана. Макаревич не раз уже получал критику за некоторые рецепты. Хотя еда это то что у каждого своё)
А вообще фаст-фуд мне кажется это несколько другое, это быстрое питание поставленное на поток и максимально удешевлённое. Там главное что бы клиент был сыт и не упал от отравления прямо у них.
Сам чебуреки ел всего несколько раз.... тех бы, больших, сочных и горячих я сейчас бы с удовольствием поел бы ещё)
В ответ на:
В Смаке у Урганта была ведущая Екатерина Андреева..
В Смаке у Урганта была ведущая Екатерина Андреева..
Ну во первых они боги от кулинарии разве? Сейчас подобное по тв хочет вести кому не лень, главное по чаще светится у экрана. Макаревич не раз уже получал критику за некоторые рецепты. Хотя еда это то что у каждого своё)
А вообще фаст-фуд мне кажется это несколько другое, это быстрое питание поставленное на поток и максимально удешевлённое. Там главное что бы клиент был сыт и не упал от отравления прямо у них.
Сам чебуреки ел всего несколько раз.... тех бы, больших, сочных и горячих я сейчас бы с удовольствием поел бы ещё)
NEW 10.08.10 20:44
ееееее нет, не надо недооценивать магнатов, кроме того, что быстро и НЕ дешево, они еше делают вкусно - иначе к ним нкикто не поидет,,,, знаю, что ты сам пробовал тебе не понравилось, но статистика другая
в ответ Закрыто 10.08.10 20:31
В ответ на:
А вообще фаст-фуд мне кажется это несколько другое, это быстрое питание поставленное на поток и максимально удешевлённое. Там главное что бы клиент был сыт и не упал от отравления прямо у них.
А вообще фаст-фуд мне кажется это несколько другое, это быстрое питание поставленное на поток и максимально удешевлённое. Там главное что бы клиент был сыт и не упал от отравления прямо у них.
ееееее нет, не надо недооценивать магнатов, кроме того, что быстро и НЕ дешево, они еше делают вкусно - иначе к ним нкикто не поидет,,,, знаю, что ты сам пробовал тебе не понравилось, но статистика другая
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 10.08.10 20:50
в ответ Mortishia Adams 12.07.10 18:12
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/1987448.html
да ето вообше на латинское тако похоже, чебуречное тесто очень тонкое, в чем и заключается их прелесть
да ето вообше на латинское тако похоже, чебуречное тесто очень тонкое, в чем и заключается их прелесть
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 10.08.10 21:39
Статистика в том что в странах где наиболее развита сеть фаст-фуда население наиболее страдает ожирениями, болезнями сердца и печени.
Народ тянется.... а у многих есть время на обеде поесть нормально? Кроме того, уже тут говорили о вкусовых добавках которые обманывают твои вкусовые рецепторы.
Скажи, как могут быть сосиски вкуснее мясо? Такого даже в теории быть не может но есть факт что многие помешаны на них, хотя там мясо даже в теории не дотягивает до 100%. Наполнители, загустители, красители и вкусовые добавки - как это вкусно)
Была передача про вкусовые добавки, показывали Химиков которые их разрабатывают, при желании они сказали можем сделать любой вкус который есть на земле.
Провели эксперимент в детском садике. Детей после полдника, когда они были точно не голодны пригласили поиграть в игру. Каждому кто выиграет дадут хорошую игрушку которую они очень хотели, но было условие, они должны 5 минут просидеть одни в комнате напротив тарелки где положена отваренная сосиська, из шести кажется детей только один не тронул сосиску, почти все на них накидывались как голодные.
Как думаешь, есть польза запивать горячее и жирное холодной колой, а это основное блюдо Мака.
Есть возражение?) но аргументированное) Я сам бывает иногда там питаюсь, но когда нет выбора только.
в ответ Kelly2003 10.08.10 20:44
В ответ на:
но статистика другая
но статистика другая
Статистика в том что в странах где наиболее развита сеть фаст-фуда население наиболее страдает ожирениями, болезнями сердца и печени.
Народ тянется.... а у многих есть время на обеде поесть нормально? Кроме того, уже тут говорили о вкусовых добавках которые обманывают твои вкусовые рецепторы.
Скажи, как могут быть сосиски вкуснее мясо? Такого даже в теории быть не может но есть факт что многие помешаны на них, хотя там мясо даже в теории не дотягивает до 100%. Наполнители, загустители, красители и вкусовые добавки - как это вкусно)
Была передача про вкусовые добавки, показывали Химиков которые их разрабатывают, при желании они сказали можем сделать любой вкус который есть на земле.
Провели эксперимент в детском садике. Детей после полдника, когда они были точно не голодны пригласили поиграть в игру. Каждому кто выиграет дадут хорошую игрушку которую они очень хотели, но было условие, они должны 5 минут просидеть одни в комнате напротив тарелки где положена отваренная сосиська, из шести кажется детей только один не тронул сосиску, почти все на них накидывались как голодные.
Как думаешь, есть польза запивать горячее и жирное холодной колой, а это основное блюдо Мака.
Есть возражение?) но аргументированное) Я сам бывает иногда там питаюсь, но когда нет выбора только.
NEW 11.08.10 00:52
но в то же время имеет наиболее развитую систему здравоохранения и в силу етого передовые лекарства и т.д.,,, и население етих стран в силу доступности
лекарств имеет наибольшие сроки жизни
в ответ Закрыто 10.08.10 21:39
В ответ на:
Статистика в том что в странах где наиболее развита сеть фаст-фуда население наиболее страдает ожирениями, болезнями сердца и печени
Статистика в том что в странах где наиболее развита сеть фаст-фуда население наиболее страдает ожирениями, болезнями сердца и печени
но в то же время имеет наиболее развитую систему здравоохранения и в силу етого передовые лекарства и т.д.,,, и население етих стран в силу доступности
лекарств имеет наибольшие сроки жизни

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 11.08.10 07:30
в ответ Kelly2003 11.08.10 00:52
Но лекарство какие бы то не были, почти не когда не излечивают, чаще всего они останавливают заболевание.
И лучше наверное иметь в наибольшем сроке жизни хорошее здоровье чем жить на передовых лекарствах)
Полученный цирроз печени лучше не допустить чем лечить его потом)
Такая вера во все передовые технологии? А может стоит исходить из того что это прежде всего бизнес? Фармацевтические фирмы разрабатывают лекарства вовсе не для того что бы вас вылечить а что бы заработать на этом деньги. То есть с начала мы едим то что вредно нам да ещё и по причине не того что это просто вкусно, скажем как имеет вредность и жаренное мясо и шашлык, но оно хоть вредно по способу приготовления но вкусно по естеству своему, но мы ещё и умудряемся есть то что нам кажется вкусным за счёт того что над этим поработала химическая промышленность а потом употребляем химию фармацевтов.
По каналу дискавери показывали как в штатах делают сосиски для гамбургеров, когда видишь какими вёдрами туда сыпят различные красители как то сосиски уже не так притягательны.
По жарьте лучше при возможности мясо чем потом лишний раз посещать врача. Человек не ящерица, хвост заново не вырастет)
И лучше наверное иметь в наибольшем сроке жизни хорошее здоровье чем жить на передовых лекарствах)
Полученный цирроз печени лучше не допустить чем лечить его потом)
Такая вера во все передовые технологии? А может стоит исходить из того что это прежде всего бизнес? Фармацевтические фирмы разрабатывают лекарства вовсе не для того что бы вас вылечить а что бы заработать на этом деньги. То есть с начала мы едим то что вредно нам да ещё и по причине не того что это просто вкусно, скажем как имеет вредность и жаренное мясо и шашлык, но оно хоть вредно по способу приготовления но вкусно по естеству своему, но мы ещё и умудряемся есть то что нам кажется вкусным за счёт того что над этим поработала химическая промышленность а потом употребляем химию фармацевтов.
По каналу дискавери показывали как в штатах делают сосиски для гамбургеров, когда видишь какими вёдрами туда сыпят различные красители как то сосиски уже не так притягательны.
По жарьте лучше при возможности мясо чем потом лишний раз посещать врача. Человек не ящерица, хвост заново не вырастет)
NEW 11.08.10 16:25
да, твердая!

в ответ Закрыто 11.08.10 07:30
В ответ на:
Такая вера во все передовые технологии?
Такая вера во все передовые технологии?
да, твердая!
В ответ на:
лекарства вовсе не для того что бы вас вылечить а что бы заработать на этом деньги.
лекарства вовсе не для того что бы вас вылечить а что бы заработать на этом деньги.

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 11.08.10 17:51
в ответ Kelly2003 11.08.10 16:25
Знаешь что меня порой изумляет в современных американских фильмах и наверное этому верять же) Спроси любого американцы что делать надо если вдруг обнаружил бомбу, он не задумываясь скажет твёрдо, резать синий провод)
Это конечно шутка но в каждой шутке только доля шутки....
в 2000 году «Гринпис» США был опубликован список компаний, использующих ГМ-ингредиенты. В него попали шоколадные изделия компаний Hershey's, Cadbury (Fruit & Nut), Mars (M&M, Snickers, Twix, Milky Way), безалкогольне напитки от Coca-Cola (Coca-Cola, Sprite), PepsiCo (Pepsi, 7-Up), шоколадный напиток Nesquik компании Nestle, рис Uncle Bens (производитель - Mars), сухие завтраки Kellogg's, супы Campbell, соусы Knorr, чай Lipton, печенье Parmalat, приправы к салату Hellman's, детское питание от компаний Nestle и Abbot Labs (Similac).
Теперь о вкусе)
Глутамат натрия наносит непоправимые повреждения растущему мозгу ребенка. Воздействие глутамата натрия на ребенка начинается еще в утробе матери, именно в это время вред от него максимален. Производители очень часто подмешивают глутамат натрия в детское питание и в разнообразные продукты для детей. Именно поэтому вы часто сталкиваетесь с такой проблемой: дети не хотят есть домашнюю еду и умоляют вас купить что-то приготовленное фабричным способом. Очень часто это приводит к тому, что вы сдаётесь "ну пусть хоть что-то ест, не голодным же ему ходить". В итоге ребенок получает очередную порцию глутамата натрия, что поддерживает в нем наркотическую привязанность к последнему. Кроме того у ребенка происходят необратимые повреждения зрения и мозга. Это происходит даже после одиночной дозы, не утешайте себя тем, что ребенок есть такого рода отраву не часто. Такие дети не получают нужных микроэлементов и витаминов для роста и развития, эти продукты попросту их не содержат, что уже само по себе неизбежно приведет к отставанию в учебе, болезням и различным поведенческим проблемам (среди них и так распространенная сейчас гиперактивность). Подумайте хорошенько в следующий раз прежде чем уступить уговорам ребенка, его поведение имеет тот же мотив, что и мольбы наркомана о "дозе". Глутамат натрия действует как наркотик не более, не менее.
Можно конечно возразить... но именно читая вас думается обратное, как может человек не подсевший на что то так упорно отстаивать химию? Если только ради желания всегда говорить нет?) Судя по некоторым постам это совсем не исключаю)
Для сравнения: в мире все чаще отказываются от модифицированной еды. Самый показательный случай - Замбия. Эта африканская страна, несмотря на острый продовольственный кризис, отказалась от гуманитарной помощи ООН, состоящей из генетически модифицированного зерна. Как заявил высокопоставленный дипломат Замбии, «Если люди голодают, это не значит, что их можно кормить неизвестно чем».
И прошу заметить, я ни разу не сказал что совсем ни когда и ни чего не куплю из этого, выбора если не будет когда хочу пить, куплю и Колу, но если будет выбор, не притронусь к этому.
Просто хочется одного, что бы взрослые думали о тех у кого нет выбора, о детях.
Это конечно шутка но в каждой шутке только доля шутки....
в 2000 году «Гринпис» США был опубликован список компаний, использующих ГМ-ингредиенты. В него попали шоколадные изделия компаний Hershey's, Cadbury (Fruit & Nut), Mars (M&M, Snickers, Twix, Milky Way), безалкогольне напитки от Coca-Cola (Coca-Cola, Sprite), PepsiCo (Pepsi, 7-Up), шоколадный напиток Nesquik компании Nestle, рис Uncle Bens (производитель - Mars), сухие завтраки Kellogg's, супы Campbell, соусы Knorr, чай Lipton, печенье Parmalat, приправы к салату Hellman's, детское питание от компаний Nestle и Abbot Labs (Similac).
Теперь о вкусе)
Глутамат натрия наносит непоправимые повреждения растущему мозгу ребенка. Воздействие глутамата натрия на ребенка начинается еще в утробе матери, именно в это время вред от него максимален. Производители очень часто подмешивают глутамат натрия в детское питание и в разнообразные продукты для детей. Именно поэтому вы часто сталкиваетесь с такой проблемой: дети не хотят есть домашнюю еду и умоляют вас купить что-то приготовленное фабричным способом. Очень часто это приводит к тому, что вы сдаётесь "ну пусть хоть что-то ест, не голодным же ему ходить". В итоге ребенок получает очередную порцию глутамата натрия, что поддерживает в нем наркотическую привязанность к последнему. Кроме того у ребенка происходят необратимые повреждения зрения и мозга. Это происходит даже после одиночной дозы, не утешайте себя тем, что ребенок есть такого рода отраву не часто. Такие дети не получают нужных микроэлементов и витаминов для роста и развития, эти продукты попросту их не содержат, что уже само по себе неизбежно приведет к отставанию в учебе, болезням и различным поведенческим проблемам (среди них и так распространенная сейчас гиперактивность). Подумайте хорошенько в следующий раз прежде чем уступить уговорам ребенка, его поведение имеет тот же мотив, что и мольбы наркомана о "дозе". Глутамат натрия действует как наркотик не более, не менее.
Можно конечно возразить... но именно читая вас думается обратное, как может человек не подсевший на что то так упорно отстаивать химию? Если только ради желания всегда говорить нет?) Судя по некоторым постам это совсем не исключаю)
Для сравнения: в мире все чаще отказываются от модифицированной еды. Самый показательный случай - Замбия. Эта африканская страна, несмотря на острый продовольственный кризис, отказалась от гуманитарной помощи ООН, состоящей из генетически модифицированного зерна. Как заявил высокопоставленный дипломат Замбии, «Если люди голодают, это не значит, что их можно кормить неизвестно чем».
И прошу заметить, я ни разу не сказал что совсем ни когда и ни чего не куплю из этого, выбора если не будет когда хочу пить, куплю и Колу, но если будет выбор, не притронусь к этому.
Просто хочется одного, что бы взрослые думали о тех у кого нет выбора, о детях.
NEW 11.08.10 21:14
в ответ Закрыто 10.08.10 21:39
проблема еще и в том, что стандартизация меню фаст-фуда сродни стандартизации кормления стойлового скота. что ведет к "особому спокойствию", иначе - отупению. и не случайно распространение стандатизированного питания отмечается как раз у тех групп населения, которые представляют собой массу "живых роботов"
NEW 11.08.10 22:44
Раз при мне в Питере был случай)) и смешно и до того глупо)) Это было ещё в старые Советские времена) Мужчина стоял передо мной и заказывал себе обед, заказал всё как по меню, но чай просил без лимона....
- обед комплексный, мы с него ни чего не убираем и не добавляем - был ответ
- так я заплачу за лимон, только он мне не нужен
- нельзя
- пробейте лимон но не кидайте его в чай, положите просто на поднос
- нельзя
Я брал другой обед и предложил ему поменяться чаем, раздатчица вся аж зафыркала))
Таков был советский общепит, жаль что иногда люди сами себя загоняют туда, им просто двери приоткрывают и они идут и идут.....
P.S.
Кстати, аватарка напомнила) Семейка Адамс, и именно её чёрно-белый старый вариант)) он стоит того что бы его посмотреть и не один раз)
Увы, теперь смотрят Симсонов, или как то так называется)) интересно, нет в этом ни чего общего между Симсанами и современным общепитов в виде Мака?)
- обед комплексный, мы с него ни чего не убираем и не добавляем - был ответ
- так я заплачу за лимон, только он мне не нужен
- нельзя
- пробейте лимон но не кидайте его в чай, положите просто на поднос
- нельзя
Я брал другой обед и предложил ему поменяться чаем, раздатчица вся аж зафыркала))
Таков был советский общепит, жаль что иногда люди сами себя загоняют туда, им просто двери приоткрывают и они идут и идут.....
P.S.
Кстати, аватарка напомнила) Семейка Адамс, и именно её чёрно-белый старый вариант)) он стоит того что бы его посмотреть и не один раз)
Увы, теперь смотрят Симсонов, или как то так называется)) интересно, нет в этом ни чего общего между Симсанами и современным общепитов в виде Мака?)
NEW 13.08.10 01:28
может ты наивно полагаеш, что если не живеш в штатах то у тебя здоровое питание,,,,гы.......блажен кто верует, легко ему на свете

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 13.08.10 01:37
в ответ Mortishia Adams 11.08.10 20:49
ты опят в бане? зря ты с ним зарубаешся - он тебя так и будет гнобить,,,придется опят ( в которыи раз) ник менять и т.д.,,, повеселеи, полегчает

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 13.08.10 01:40
в ответ mulechka 20.07.10 14:29
Состав
для теста
мука - 4 стакана,
растительное масло - 8 ст. ложек,
соль - 2 щепотки,
сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана),
водка - 1 ч. ложка
для начинки
свинина - 300 г,
говядина - 300 г,
молоко или мясной бульон - 0,5-1 стакан,
лук репчатый - 1 шт,
соль,
перец,
петрушка,
укроп
Приготовлениe
В воде растворить сахар и соль.
Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.
В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.
Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.
Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Таким образом месить тесто 3-4 раза.
Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной ~2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром ~15 см.
На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать. По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Для фарша:
Свинину с говядиной пропустить через мясорубку, добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.
Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции (я добавляла в фарш молоко, поэтому он получился светлого цвета). Хорошо перемешать.
для теста
мука - 4 стакана,
растительное масло - 8 ст. ложек,
соль - 2 щепотки,
сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана),
водка - 1 ч. ложка
для начинки
свинина - 300 г,
говядина - 300 г,
молоко или мясной бульон - 0,5-1 стакан,
лук репчатый - 1 шт,
соль,
перец,
петрушка,
укроп
Приготовлениe
В воде растворить сахар и соль.
Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.
В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.
Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.
Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Таким образом месить тесто 3-4 раза.
Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной ~2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром ~15 см.
На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать. По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Для фарша:
Свинину с говядиной пропустить через мясорубку, добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.
Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции (я добавляла в фарш молоко, поэтому он получился светлого цвета). Хорошо перемешать.
NEW 13.08.10 01:55
так ето было твоя лебединая песня!а сеичас навернос вообше один доширак или спагетти с солью, три раза в день
в ответ Закрыто 11.08.10 22:44
В ответ на:
Таков был советский общепит,
Таков был советский общепит,
так ето было твоя лебединая песня!а сеичас навернос вообше один доширак или спагетти с солью, три раза в день

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 13.08.10 06:17
в ответ Kelly2003 13.08.10 01:55
Сразу видно что совсем ты меня не читаешь)
Вместо разговора по теме .... напоминает когда женщина закрыв глаза начинает махать руками перед собой) Уже перешли на флуд, хотя стоит думаю открыть здесь веточку о Здоровом питании а не о Наполнении желудка)
Вместо разговора по теме .... напоминает когда женщина закрыв глаза начинает махать руками перед собой) Уже перешли на флуд, хотя стоит думаю открыть здесь веточку о Здоровом питании а не о Наполнении желудка)