Вход на сайт
Заказала аэрогриль
NEW 06.07.10 18:07
По телевизору заказала аэрогриль http://www.express-shop.tv/product_info.php?info=p102_Multifunktionaler-Konvektionsofen---Gemuese-allesschneider-gratis.html , кто имеет такую, что скажите !!!!
NEW 07.07.10 08:00
в ответ цветок 2 06.07.10 18:07
http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=2725
http://www.airgril.ru/?p=cookery
http://www.airgril.ru/?p=cookery
Если счастье еще не пришло - значит оно БОЛЬШОЕ и идет маленькими шагами
NEW 08.07.10 14:31
в ответ babochkanazvetke 08.07.10 12:45
NEW 08.07.10 18:24
“Продукты “копченные” с помощью заменителей натурального дыма, при систематическом употреблении приводят через два-три месяца к разъеданию слизистой оболочки желудка и возникновению желудочно-кишечных заболеваний”.
www.maminaeda.ru/2008/11/23/2911/
По сведениям Госпотребстандарта, “жидкий дым” запрещен к использованию, как сильный канцероген, на территории многих стран мира. В европейских странах приняты стандарты применения различных добавок, разрешенных к использованию.
Мнение специалиста
Вреден ли “жидкий дым”?
АЛЕКСАНДР ПТИЦА,
главный врач краматорского онкологического диспансера:
“Копчености можно употреблять изредка”
- Правда ли, что копченые продукты приобретают в результате продолжительного контакта с дымом канцерогенные свойства?
- Конечно, канцерогены в копченостях имеются. Особенно в тех, которые производятся не естественным способом копчения в дыму натуральных дров, а с применением различных химических технологий, жидкостей вроде “жидкого дыма”, в которые окунают мясо. Такие копчености особенно вредны для организма, а их сегодня на прилавках большинство
“Продукты “копченные” с помощью заменителей натурального дыма, при систематическом употреблении приводят через два-три месяца к разъеданию слизистой оболочки желудка и возникновению желудочно-кишечных заболеваний”.
www.maminaeda.ru/2008/11/23/2911/
По сведениям Госпотребстандарта, “жидкий дым” запрещен к использованию, как сильный канцероген, на территории многих стран мира. В европейских странах приняты стандарты применения различных добавок, разрешенных к использованию.
Мнение специалиста
Вреден ли “жидкий дым”?
АЛЕКСАНДР ПТИЦА,
главный врач краматорского онкологического диспансера:
“Копчености можно употреблять изредка”
- Правда ли, что копченые продукты приобретают в результате продолжительного контакта с дымом канцерогенные свойства?
- Конечно, канцерогены в копченостях имеются. Особенно в тех, которые производятся не естественным способом копчения в дыму натуральных дров, а с применением различных химических технологий, жидкостей вроде “жидкого дыма”, в которые окунают мясо. Такие копчености особенно вредны для организма, а их сегодня на прилавках большинство
NEW 09.07.10 09:15
в ответ holm6310 08.07.10 22:47
Девочки, а в чём прикол этого аэрогриля или у вас нет духовки? Мне просто инетересно, я люблю всякие новые кухонные штучки но в рекламу этого чуда-герэта не верю. Расскажите, как вы его используете, где преимущества, какой обьём еды можно там приготовить?
09.07.10 09:36
в ответ Aliera 09.07.10 09:15
Использовала на даче,действительно там не было духовки. Готовили все,жарили курочку и рыбку,пироги и запеканки корочка такая замечательная ,пирожки на завтрак,очень удобно пять штук у меня входило.Когда были перебои с газом даже суп варила. Делала рулеты мясные,короче все что можно делать в духовке,а если она(духовка) с конвекцией,не вижу никаких отличий.Сейчас поменяли плиту,есть чудесная духовка,агрегат пылится в шкафу.
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 09.07.10 19:10
в ответ цветок 2 06.07.10 18:07
www.express-shop.tv/product_info.php?info=p102_Multifunktionaler-Konvekti...
это так для удобства смотреть
это так для удобства смотреть

NEW 09.07.10 23:23
в ответ Aliera 09.07.10 09:15
ну если духовка с обдувом то наверное нет и смысла покупать,,но я купила во первых меньше света мотает,,во вторых быстро нагреваеться(мини пиццы за 4 мин готовы),но если готовля например на Д/р то готовлю в духовке,потомучто многоооооооооооооо,,,короче решать самаму надо

NEW 20.07.10 14:47
в ответ Aliera 11.07.10 10:33
Духовка не сравнима с Аэрогрилем.Здесь вы кладёте всё на решётку-жир весь стекает,продукт подрумяненый,не жирный.Особенно это касается стейков из сёмги,пангасиуса.Но чтобы стейки(рыбные)не развалились-я на решётку кладу ,бумагу anti-haftbeschichtet-я дыроколом в ней дырочек наделала.Всё стекает и не пристаёт.А котлеты жарю на силиконовой пластине.Сухарики-5 минут на 250.Булочки-2 минуты,разогрев.Курица целиком,на спец.подставке-50 минут до сильно румяной корочки,и 40 минут на 225.Как любите.Отбивные-лежат в холодильнике-промазываю чуть-чуть майонезом и томатом.Когда нужно,взяла и через 20 минут-готово.