Вход на сайт
Что давать на работу мужу?
NEW 07.07.10 11:43
Я уже так и предлагала
тоже не соглашается. Случай неизлечимый)))
в ответ Викa 07.07.10 11:34
В ответ на:
закрыть глаза и ткнуть в карту
закрыть глаза и ткнуть в карту
Я уже так и предлагала
NEW 07.07.10 11:44
Буженину из говядиниы ещё не разу не делала, боюсь, что очень сухая будет. Как уже писала, попробую построму с индюшки.
Да, советов много, а я всё отсеиваю да отсеиваю. Женщины, а что ваши мужья кушают, если не питаются в столовой, как вы решаете эту проблему. Тут и так каждый день головная боль, что же приготовить на ужин после работы, да чтоб легко и быстро. А тут ещё и на работу прийдётся сверчурочно у плиты стоять.
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 07.07.10 11:39
В ответ на:
Буженину холодной можно кушать.
Буженину холодной можно кушать.
Буженину из говядиниы ещё не разу не делала, боюсь, что очень сухая будет. Как уже писала, попробую построму с индюшки.
Да, советов много, а я всё отсеиваю да отсеиваю. Женщины, а что ваши мужья кушают, если не питаются в столовой, как вы решаете эту проблему. Тут и так каждый день головная боль, что же приготовить на ужин после работы, да чтоб легко и быстро. А тут ещё и на работу прийдётся сверчурочно у плиты стоять.
NEW 07.07.10 11:47
Вы знаете, вы меня подвздрючили, прийду сегодня домой и скажу, идей ноль, пусть сам составит план того, чтобы он поел, а потом пусть огласит весь(его короткий, знаю, что ему тоже ничего в голову не прийдёт) список:)
в ответ Nereida 07.07.10 11:42
В ответ на:
нет, ему просто так удобно и проще - а раз вы над этим голову ломаете, то зачем ему напрягаться и думать:-)))
он не единственный, не переживайте! каждый будет так делать, если жена такая умница:-)))
нет, ему просто так удобно и проще - а раз вы над этим голову ломаете, то зачем ему напрягаться и думать:-)))
он не единственный, не переживайте! каждый будет так делать, если жена такая умница:-)))
Вы знаете, вы меня подвздрючили, прийду сегодня домой и скажу, идей ноль, пусть сам составит план того, чтобы он поел, а потом пусть огласит весь(его короткий, знаю, что ему тоже ничего в голову не прийдёт) список:)
NEW 07.07.10 11:52

так и надо!
я своему срок до выходных дала, что если он не назовёт мне страну для отпуска - то я еду сама!
Благо у меня куча стран на примете!
И сразу сказала ему, что заказ и всё осталъное лежит на нём, так как в прошлом году мы ездили в Россию и я всё организовывала.
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 07.07.10 11:47
В ответ на:
я своему срок до выходных дала, что если он не назовёт мне страну для отпуска - то я еду сама!
И сразу сказала ему, что заказ и всё осталъное лежит на нём, так как в прошлом году мы ездили в Россию и я всё организовывала.
NEW 07.07.10 12:02
Колбасу, блин...
, но разную.
Я бы и рада, что нибудь такое этакое приготовить, но он не хочет. Мол неудобно кушать... для полноценной еды, ему нужна тарелка большая (не важно сколько на ней еды, важно, что б большая), обложиться салатиком, соусами, хлебушками и кушать. Мы завтракаем и ужинаем долго...
Всё остальное, для него, перекус, а значит сойдёт и колбаса. Правда десерт какой то нужен к кофе, в виде печенюшек.
Очень любит пирожки, их удобно кушать "на ходу".
Кстати, пирожки ещё, начинка любая может быть, как мясная, печёночная, так и лук с яйцами, картошка или фруктово-ягодная.
Дрожжевое тесто купить в магазине, налепить пирожков и заморозить. По мере необходимости доставать и жарить.
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 07.07.10 11:44
В ответ на:
Женщины, а что ваши мужья кушают, если не питаются в столовой, как вы решаете эту проблему.
Женщины, а что ваши мужья кушают, если не питаются в столовой, как вы решаете эту проблему.
Колбасу, блин...
Я бы и рада, что нибудь такое этакое приготовить, но он не хочет. Мол неудобно кушать... для полноценной еды, ему нужна тарелка большая (не важно сколько на ней еды, важно, что б большая), обложиться салатиком, соусами, хлебушками и кушать. Мы завтракаем и ужинаем долго...
Всё остальное, для него, перекус, а значит сойдёт и колбаса. Правда десерт какой то нужен к кофе, в виде печенюшек.
Очень любит пирожки, их удобно кушать "на ходу".
Кстати, пирожки ещё, начинка любая может быть, как мясная, печёночная, так и лук с яйцами, картошка или фруктово-ягодная.
Дрожжевое тесто купить в магазине, налепить пирожков и заморозить. По мере необходимости доставать и жарить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.07.10 12:15
Называется, - загрузила мужика, по полной, да еще и с такими условиями
Он у тебя по ночам-то, теперь хоть спит?
в ответ Nereida 07.07.10 11:52
В ответ на:
07.07.10 12:15
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 07.07.10 11:47
холодный суп я лично люблю из свеклы+всякая зеленъ со сметаной, можно и без раз молочное низзя.+бутерброд с рыбкой соленой
и еще в хол.виде вкусно рыбные котлетки или булочка с яйцом, маенезом и жаренной рыбой.
а я на сегодня себе кром егурта и банана ничего не смогла придумать.
а я на сегодня себе кром егурта и банана ничего не смогла придумать.
NEW 07.07.10 12:17
в ответ samus 07.07.10 12:02
Вот и я своему до сих пор всегда бутерброды с колбасой, рыбой, огурчиками, помидорчиками делала-это вприкуску к салатам. Бывает яички отварю, иногда даже нафарширую, на сладкое всегда пирожки с начинками сладкими, он другие не признаёт, маффины, кекс пеку.
Короче говоря, разбаловала совсем, как посмотрю, что мои коллеги немцы на работе едят, уму не постижимо. Здоровый мужик за весь день два бутербродика из "Pumpernickel" с одной тонюсенькой шайбой колбасы+2 литра кофе. И ещё так гордо всегда говорит, что подруга сделала:)
Короче говоря, разбаловала совсем, как посмотрю, что мои коллеги немцы на работе едят, уму не постижимо. Здоровый мужик за весь день два бутербродика из "Pumpernickel" с одной тонюсенькой шайбой колбасы+2 литра кофе. И ещё так гордо всегда говорит, что подруга сделала:)
NEW 07.07.10 12:20
в ответ tanja40 07.07.10 12:15
да, у меня с моим пойком тоже никогда проблем нет, на паузе можно и в булочную, да и так я больше фрукты на работе ем и йогурты. Но у меня и работа не физическая, а он весь день на ногах. Утром не завтракает, очень рано выходит, ужинаем по полной, поэтому среди дня голодный, вот и капризничает.
NEW 07.07.10 12:21
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 07.07.10 12:17
Разбаловала - да, однозначно.
Но что уже теперь?
Пусть, как минимум, определиться с тем, чего он хочет.
В идеале, пусть решает на работе как то вопрос с микроволновкой...
NEW 07.07.10 12:22
Ничего не сломается))) я ж его не заставляю)) у него выбор есть, может и дома остатъся)))
Это вы мастера загружать и привередничать. :-)) Вот разбалуют мамочки таких сыночков, а мы девушки потом мучаемся.. "то не едИм, туда не едем":-))
в ответ gutta67 07.07.10 12:15
В ответ на:
Ничего не сломается))) я ж его не заставляю)) у него выбор есть, может и дома остатъся)))
Это вы мастера загружать и привередничать. :-)) Вот разбалуют мамочки таких сыночков, а мы девушки потом мучаемся.. "то не едИм, туда не едем":-))
NEW 07.07.10 12:23
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 07.07.10 12:20
Так ты ещё и работаешь???!!!!
Ох, разбаловала...
Не важно физическая, не физическая... дома то тебя нет.
Не важно физическая, не физическая... дома то тебя нет.
NEW 07.07.10 12:24

вот вы умница!! ех, на сухарики б вашего мужа))) у меня б он уже с голоду помер:-))
В ответ на:
Вот и я своему до сих пор всегда бутерброды с колбасой, рыбой, огурчиками, помидорчиками делала-это вприкуску к салатам. Бывает яички отварю, иногда даже нафарширую, на сладкое всегда пирожки с начинками сладкими, он другие не признаёт, маффины, кекс пеку.
NEW 07.07.10 12:26
Ну всех-то под одну гребенку мож и не стОит?
в ответ Nereida 07.07.10 12:22
В ответ на:
Это вы мастера загружать и привередничать.
Это вы мастера загружать и привередничать.
NEW 07.07.10 12:34
не стоит конечно! я о тех, кто все дела на жён перекладывает! как я уже писала: поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что:-))
в ответ gutta67 07.07.10 12:26
В ответ на:
не стоит конечно! я о тех, кто все дела на жён перекладывает! как я уже писала: поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что:-))
NEW 07.07.10 12:38
для него это не самое страшное! самые страшные страны - это Маллорка и Италия!
Потому что на Маллорку "все едут", а Италию он не любит.
Канарские острова, Мальта - это острова, "только не на острова, что там делать"
Греция и Испания - "я уже там 100 раз был" (на самом деле по одному разу)
Хорватия, Болгария - "мы уже в прошлом году на востоке были, хватит" (ездили в Россию).
Турция - "что там делать? мне и здесь турков достаточно, туда все едут".
Его фавориты Канада и Норвегия, а у меня единственное условие, чтоб было море - где я могу купаться)))
в ответ Knjazhna 07.07.10 12:30
В ответ на:
Наверное боится, что ткнёт куды-нибудь не туды и поедет в Таджикистан или Киргистан какой-нибудь
Наверное боится, что ткнёт куды-нибудь не туды и поедет в Таджикистан или Киргистан какой-нибудь
для него это не самое страшное! самые страшные страны - это Маллорка и Италия!
Потому что на Маллорку "все едут", а Италию он не любит.
Канарские острова, Мальта - это острова, "только не на острова, что там делать"
Греция и Испания - "я уже там 100 раз был" (на самом деле по одному разу)
Хорватия, Болгария - "мы уже в прошлом году на востоке были, хватит" (ездили в Россию).
Турция - "что там делать? мне и здесь турков достаточно, туда все едут".
Его фавориты Канада и Норвегия, а у меня единственное условие, чтоб было море - где я могу купаться)))
NEW 07.07.10 12:40
наверное, действительно было б самым лучшим вариантом. С условием, что он будет остатки ужина себе на след. день брать. А не "я два раза одно и тоже не ем"
Иначе автору придётся вечером ещё 2 разных горячих блюда готовитъ, одно на ужин, другое на работу))
в ответ samus 07.07.10 12:21
В ответ на:
наверное, действительно было б самым лучшим вариантом. С условием, что он будет остатки ужина себе на след. день брать. А не "я два раза одно и тоже не ем"
Иначе автору придётся вечером ещё 2 разных горячих блюда готовитъ, одно на ужин, другое на работу))