Вход на сайт
Что давать на работу мужу?
NEW 07.07.10 13:13
анекдот!
блондинка приходит на работу и говорит: а вы знаете, я термос купила, в нём можно и холодное хранить и горячее! вот я положила туда мороженное и налила кофе:-)))
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 07.07.10 13:11
блондинка приходит на работу и говорит: а вы знаете, я термос купила, в нём можно и холодное хранить и горячее! вот я положила туда мороженное и налила кофе:-)))
NEW 07.07.10 13:15
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 07.07.10 13:11
Ммм. Вопрос конечно сложный... а, вы с ним вечером потренируйтесь
07.07.10 15:24
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 07.07.10 14:57
NEW 07.07.10 17:45
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 07.07.10 10:09
ветку всю не читал... может повторюсь...
возьмите кусок говыядины отварите, и в холодильник... на следующий можно шайбами нарезать и с хреном и черным хлебос с луком...(коллектив у него мужской наверно)... холодец сварганте, оливье
, яйцов отварите, сало кусками, селёдовки почистить и нарезать, огурцов малосольных, картофан в мундире и укроп в прикуску, лебакезземмель... да тут возможностей то а еще есть такие термоса с большой дыркой на одну-две порции... так в них можно всё заложить... и борщичок с мясом, и мантов кучку, каши, пирожков, да что душа желает...
возьмите кусок говыядины отварите, и в холодильник... на следующий можно шайбами нарезать и с хреном и черным хлебос с луком...(коллектив у него мужской наверно)... холодец сварганте, оливье
майнер майнунг нах...
NEW 07.07.10 20:12
мой мч сейчас вообще ничего не берет на работу, говорит так себя легче чувствует. правда завтракает хорошо, на работе лежат фрукты, чаи, кофе и молоко. ему хватает.
в столовую иногда ходит, правда там еда ему не по вкусу, говорит даже отворной картофель не вкусный. был как-то опрос, он написал все плюсы минусы столовой и что можно улучшить и выйграл вроде бы месячный или недельный бесплатный обед))))))
а так ему нравится "Bauerntopf" (его так легко варить) или гречка с соусом и кусочек мяса или покупает в супермаркете готовую еду типа "пюре с котлеткой", но у них микроволновка имеется.
в столовую иногда ходит, правда там еда ему не по вкусу, говорит даже отворной картофель не вкусный. был как-то опрос, он написал все плюсы минусы столовой и что можно улучшить и выйграл вроде бы месячный или недельный бесплатный обед))))))
а так ему нравится "Bauerntopf" (его так легко варить) или гречка с соусом и кусочек мяса или покупает в супермаркете готовую еду типа "пюре с котлеткой", но у них микроволновка имеется.
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 07.07.10 23:24
в ответ Nereida 07.07.10 13:13
ой .. а я люблю кофе с мороженным, мы на работе частенько скидываемся покупаем в альди большую пачку ванильного мороженого и потом всю неделю на полдник кофе с мороженным пьём (ложим мороженое прямо в коффе, получается что то наподобие Latte macchiato )

07.07.10 23:52
было время, когда купили термос с широким горлом, в котором борщ, горячие тефтели етц с собой бралось. это он типа бутерброды не ест... ничего, перевоспитался.
сейчас покупает себе или булочки готовые, или дёнер или ещё что. об этом я больше не забочусь
сейчас покупает себе или булочки готовые, или дёнер или ещё что. об этом я больше не забочусь
NEW 08.07.10 01:53
Ой, как у вас тут в веточке мужей-то не любят!... Делов-то: любимый мужчина попросил чего-нибудь новенького... чтобы похвастаться, какая жена мастерица... как та, ну которая рукавами направо-налево... то у нее пруд с лебедЯми, то еще какая невидаль... из рукавов... имя забыл, помню что в шкурке лягушачьей ходила...
Так вот и вы: шкурки-то сбросьте, подмогните кормильцу чем можете... работы минут на ...дцишь, а зато когда он, на работе-то, кулечек-пакетик развернет, как все к нему подскочат "Зырь, чего ему суженая наварганила!", и он, такой гордый: "Она у меня такая!", и те от зависти полопаются... и лопнутые, к своим хозяйкам пойдут... права качать... Блинчики фаршированные, чудУ или хачапури, пирожки (начинки - океан фантазий, а он пусть капитаном в том океане!), мясо-котлеты в любом виде, салатика немного (если любитель).... Я бы на его месте и угостил кого, поэтому должно быть много, но поменьше...размером.... Суп на работе - ну, не знаю... Как отвечала моя старшая дочь в трехлетнем возрасте (миллион лет назад) на вопрос "Суп будешь?" - "Не, я чё-то нибудь руками". На мой вкус - это лучший вариант... но на вкус и цвет...
Так вот и вы: шкурки-то сбросьте, подмогните кормильцу чем можете... работы минут на ...дцишь, а зато когда он, на работе-то, кулечек-пакетик развернет, как все к нему подскочат "Зырь, чего ему суженая наварганила!", и он, такой гордый: "Она у меня такая!", и те от зависти полопаются... и лопнутые, к своим хозяйкам пойдут... права качать... Блинчики фаршированные, чудУ или хачапури, пирожки (начинки - океан фантазий, а он пусть капитаном в том океане!), мясо-котлеты в любом виде, салатика немного (если любитель).... Я бы на его месте и угостил кого, поэтому должно быть много, но поменьше...размером.... Суп на работе - ну, не знаю... Как отвечала моя старшая дочь в трехлетнем возрасте (миллион лет назад) на вопрос "Суп будешь?" - "Не, я чё-то нибудь руками". На мой вкус - это лучший вариант... но на вкус и цвет...
NEW 08.07.10 08:21
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 07.07.10 14:57
У нас термос уже 4 года, каждый день горячее, и супы и второе, специально когда на ужин что то варю, расчитываю чтобы обязательно остлась тарелочка на завтра.
Утром он сам встаёт, подогревает в микроволновке и всё, с собой берёт или ложку, или вилку, в зависимости от супа или второго блюда. Тарелку не берёт, так как термос специальный для вторых блюд, невысокий, но немного широкий, покупала 4 года назад в Кауфхофе, чтото в районе 30 евро, по сей день как новенький. Там внутри вынимается какая то пласмассовая тарелочка, в ней он и подогревает и потом засовывает уже в металлическую часть. Очень удобно, мужики на работе все с завистью смотрят, что я ему каждый день горячее готовлю, а я то особо не стараюсь, просто готовлю чуток побольше с вечера и делов то!!!!
Утром он сам встаёт, подогревает в микроволновке и всё, с собой берёт или ложку, или вилку, в зависимости от супа или второго блюда. Тарелку не берёт, так как термос специальный для вторых блюд, невысокий, но немного широкий, покупала 4 года назад в Кауфхофе, чтото в районе 30 евро, по сей день как новенький. Там внутри вынимается какая то пласмассовая тарелочка, в ней он и подогревает и потом засовывает уже в металлическую часть. Очень удобно, мужики на работе все с завистью смотрят, что я ему каждый день горячее готовлю, а я то особо не стараюсь, просто готовлю чуток побольше с вечера и делов то!!!!
NEW 08.07.10 09:05
Это называют Eiskaffee
и правда очень вкусно!
в ответ *businka* 07.07.10 23:24
В ответ на:
(ложим мороженое прямо в коффе, получается что то наподобие Latte macchiato )
(ложим мороженое прямо в коффе, получается что то наподобие Latte macchiato )
Это называют Eiskaffee
NEW 08.07.10 11:12
Когда мы вместе жить стали,я тоже сначало хотела показать,какая я хорошая хозяйка,как я о нем забочусь и т п.Никогда он у меня без еды на работу не уходил.
И как результат,за один год поправился на 20 кг
.Конечно,я во всем оказалась виноватая,закормила.Мой потом 3 месяца на овощно-фруктовой диете сидел.
Теперь на работе кушает только мюсли и фрукты.Обедает дома,когда с работы придет,где-то в часа 4.
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 07.07.10 12:42
В ответ на:
Испугался, что закормлю:)
Испугался, что закормлю:)
Когда мы вместе жить стали,я тоже сначало хотела показать,какая я хорошая хозяйка,как я о нем забочусь и т п.Никогда он у меня без еды на работу не уходил.
И как результат,за один год поправился на 20 кг
Теперь на работе кушает только мюсли и фрукты.Обедает дома,когда с работы придет,где-то в часа 4.