Login
Что давать на работу мужу?
NEW 07.07.10 12:41
автор уже испугался и удалил своё предложение:-))
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 07.07.10 12:39
В ответ на:
А ну-ка, оглaсите весь список ваших качеств, я подумаю:)
А ну-ка, оглaсите весь список ваших качеств, я подумаю:)
автор уже испугался и удалил своё предложение:-))
NEW 07.07.10 12:41
Я бы тогда в Сочи, Анапу:)
in Antwort Nereida 07.07.10 12:38
В ответ на:
для него это не самое страшное! самые страшные страны - это Маллорка и Италия!
Потому что на Маллорку "все едут", а Италию он не любит.
Канарские острова, Мальта - это острова, "только не на острова, что там делать"
Греция и Испания - "я уже там 100 раз был" (на самом деле по одному разу)
Хорватия, Болгария - "мы уже в прошлом году на востоке были, хватит" (ездили в Россию).
Турция - "что там делать? мне и здесь турков достаточно, туда все едут".
Его фавориты Канада и Норвегия, а у меня единственное условие, чтоб было море - где я могу купаться)))
для него это не самое страшное! самые страшные страны - это Маллорка и Италия!
Потому что на Маллорку "все едут", а Италию он не любит.
Канарские острова, Мальта - это острова, "только не на острова, что там делать"
Греция и Испания - "я уже там 100 раз был" (на самом деле по одному разу)
Хорватия, Болгария - "мы уже в прошлом году на востоке были, хватит" (ездили в Россию).
Турция - "что там делать? мне и здесь турков достаточно, туда все едут".
Его фавориты Канада и Норвегия, а у меня единственное условие, чтоб было море - где я могу купаться)))
NEW 07.07.10 12:42
in Antwort Nereida 07.07.10 12:41
NEW 07.07.10 12:44
угу))) я бы тоже:-))
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 07.07.10 12:41
В ответ на:
угу))) я бы тоже:-))
В ответ на:
NEW 07.07.10 12:46
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 07.07.10 12:39
1. Молочное мне можно.
2. Всеяден.
3. На работу пайку собираю себе сам.
Остальное в личку или при встрече
</div>
2. Всеяден.
</div>
NEW 07.07.10 12:47
in Antwort Nereida 07.07.10 12:41
Не я просто заметил что адресовал его по ошибке другому.
NEW 07.07.10 12:48
Ну, прЫнц прям!! А белый конь имеется? Конь очень важен!
in Antwort gutta67 07.07.10 12:46
В ответ на:
1. Молочное мне можно.
2. Всеяден.
1. Молочное мне можно.
2. Всеяден.
Ну, прЫнц прям!! А белый конь имеется? Конь очень важен!
NEW 07.07.10 12:48
Да, вы что, я вкусно покушать люблю.
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 07.07.10 12:42
В ответ на:
Испугался, что закормлю:)
Испугался, что закормлю:)
Да, вы что, я вкусно покушать люблю.
NEW 07.07.10 12:50
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 07.07.10 12:48
Марсадес, мадам! Дайте адресок прискачу к балкону, серенаду (МП3) уже качаю.
NEW 07.07.10 12:51
in Antwort Nereida 07.07.10 12:44, Zuletzt geändert 07.07.10 12:59 (Любовь, ё-ма-ё!)
Хотела Дубаи предложить, но там таже проблема, что и в Турции, тогда одна Канада и остаётся. Ну, если вас дольгий полёт не пугает, то можно и на Багамы, Кубу, Мексико!
NEW 07.07.10 12:56
С этим проще... можно "убить" выходной и наготовить разного всякого, а после заморозить. Утром просто очередную коробочку из морозильника доставать.
Мой муж когда на дальнобой ездил, я ему борщи, пловы, тушёную картошку в банки закрывала. Нормально было... ну да, приходилось в воскресенье часа 4-5 на это дело потратить и все конфорки загрузить.
in Antwort Nereida 07.07.10 12:40
В ответ на:
Иначе автору придётся вечером ещё 2 разных горячих блюда готовитъ, одно на ужин, другое на работу))
Иначе автору придётся вечером ещё 2 разных горячих блюда готовитъ, одно на ужин, другое на работу))
С этим проще... можно "убить" выходной и наготовить разного всякого, а после заморозить. Утром просто очередную коробочку из морозильника доставать.
Мой муж когда на дальнобой ездил, я ему борщи, пловы, тушёную картошку в банки закрывала. Нормально было... ну да, приходилось в воскресенье часа 4-5 на это дело потратить и все конфорки загрузить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.07.10 12:57
in Antwort gutta67 07.07.10 12:50
Да, все вы такие, сначала конь и брилЮАты, так, чтоб ахмурить, а через год-два из вас вот такие беспомощные, сголодуумирающие существа становятся, что без жены и в туалет не найдут дороги с дивана:)
NEW 07.07.10 12:57
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 07.07.10 10:09
пирожки с разными начинками или со слоённым тестом что-то не большое на выходные делать на несколько дней, оставшиеся пару дней недели бутерброды, или как уже писали отбивные, котлеты обычные или с резанным мясом, рыбой которые жарятся типа оладьев (тоже давали рецептик) вот уже и разнообразие
NEW 07.07.10 12:59
Так он это кушал потом холодным или где-то подогревал?
in Antwort samus 07.07.10 12:56
В ответ на:
этим проще... можно "убить" выходной и наготовить разного всякого, а после заморозить. Утром просто очередную коробочку из морозильника доставать.
этим проще... можно "убить" выходной и наготовить разного всякого, а после заморозить. Утром просто очередную коробочку из морозильника доставать.
Так он это кушал потом холодным или где-то подогревал?
NEW 07.07.10 13:02
Тоже отпадает, оно ведь на масле-молочное нельзя, а сама я слоённое на маргарине делать просто отказываюсь. Возьня не стоит этого!
in Antwort Ягодное счастье 07.07.10 12:57
В ответ на:
слоённым тестом
слоённым тестом
Тоже отпадает, оно ведь на масле-молочное нельзя, а сама я слоённое на маргарине делать просто отказываюсь. Возьня не стоит этого!
NEW 07.07.10 13:03
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 07.07.10 12:59
а кстати, что мешает горячий суп в термос налить? А может, в нем и мясо не остынет?
NEW 07.07.10 13:04
in Antwort Ягодное счастье 07.07.10 12:57
NEW 07.07.10 13:08
in Antwort Maycat 07.07.10 13:03, Zuletzt geändert 07.07.10 13:10 (gutta67)
Есть специальные термоса, для супа или второго, не плохо тепло держат.

</div>

</div>
NEW 07.07.10 13:08
Кстати, хорошая идея, я как-то про супы не думала, тем более про термос. Всё у меня эта проблема с микровелкой крутилась в голове, но про термос совсем забыла, потому что им не пользуемся. Вы знаете, я попробую, хотя в такую жару супы пока не варю, но сделаю!
in Antwort Maycat 07.07.10 13:03
В ответ на:
а кстати, что мешает горячий суп в термос налить? А может, в нем и мясо не остынет?
Кстати, хорошая идея, я как-то про супы не думала, тем более про термос. Всё у меня эта проблема с микровелкой крутилась в голове, но про термос совсем забыла, потому что им не пользуемся. Вы знаете, я попробую, хотя в такую жару супы пока не варю, но сделаю!
NEW 07.07.10 13:11
Так теперь вопрос теоретический, если я что-то с вечера приготовила, утром надо только хорошо в мирковолновке разогреть и переложить в термос?
Как вы думаете, мужчина с этим справится:))))
in Antwort gutta67 07.07.10 13:08, Zuletzt geändert 07.07.10 13:12 (Любовь, ё-ма-ё!)
В ответ на:
Так теперь вопрос теоретический, если я что-то с вечера приготовила, утром надо только хорошо в мирковолновке разогреть и переложить в термос?
Как вы думаете, мужчина с этим справится:))))