Вход на сайт
Окрошка на кефире
NEW 20.06.10 21:00
Хе-хе, а мы по-другому ели - картошечка молодая (только вареная, жареная она никакая) и вприкуску с окрошкой , на воде со сметаной зел.лук+редис+немножко лимонной к-ты. Я эту окрошку одну без ничего есть могла. Вкуснятина
Пробовали разные рецепты - и на квасе, и на кефире,.. - неее, мне только такая нра
в ответ kunak 19.06.10 00:04
В ответ на:
жаренную картошку подают с окрошкой к столу (варенную не кладут) и по вкусу добавляют.
жаренную картошку подают с окрошкой к столу (варенную не кладут) и по вкусу добавляют.
Хе-хе, а мы по-другому ели - картошечка молодая (только вареная, жареная она никакая) и вприкуску с окрошкой , на воде со сметаной зел.лук+редис+немножко лимонной к-ты. Я эту окрошку одну без ничего есть могла. Вкуснятина
Пробовали разные рецепты - и на квасе, и на кефире,.. - неее, мне только такая нра
NEW 22.06.10 14:40
и ещё кто-то рассуждал о русских базарных бабах
Сам-то ещё не вылез из "пуцалок" и "строек по 6 дней в неделю".
Такой колхоз, как "ложим" и "шуфлядка" поискать ещё надо!
КО ВСЕМ:
Люди добрые, ну давайте беречь язык русский от безграммотности, а?
в ответ gutta67 18.06.10 21:41
В ответ на:
... ложим зеленый лук с укропом, затем салатик, тоже ложим и мнем все это положенное толкушкой, которую достали из шуфлядки...
... ложим зеленый лук с укропом, затем салатик, тоже ложим и мнем все это положенное толкушкой, которую достали из шуфлядки...
и ещё кто-то рассуждал о русских базарных бабах
Сам-то ещё не вылез из "пуцалок" и "строек по 6 дней в неделю".
КО ВСЕМ:
Люди добрые, ну давайте беречь язык русский от безграммотности, а?
NEW 22.06.10 16:22
после всяких изысков остановились на заливки из Buttermilch
в окрошку всегда добавляли огурец, редиску, вареный молодой картофель, зел. лук,
свежий укроп, чеснок (если перед вохененде), любим, чтобы было густо
яйца кладу разрезанные на половинки желающим уже по разлитым тарелкам.
Постную окрошку заливаю минералкой с соевым молоком и соком свежего лимона
в ответ Una10 20.06.10 21:00
В ответ на:
картошечка молодая (только вареная, жареная она никакая) и вприкуску с окрошкой , на воде со сметаной зел.лук+редис+немножко лимонной к-ты. Я эту окрошку одну без ничего есть могла. Вкуснятина Пробовали разные рецепты - и на квасе, и на кефире,.
картошечка молодая (только вареная, жареная она никакая) и вприкуску с окрошкой , на воде со сметаной зел.лук+редис+немножко лимонной к-ты. Я эту окрошку одну без ничего есть могла. Вкуснятина Пробовали разные рецепты - и на квасе, и на кефире,.
после всяких изысков остановились на заливки из Buttermilch
в окрошку всегда добавляли огурец, редиску, вареный молодой картофель, зел. лук,
свежий укроп, чеснок (если перед вохененде), любим, чтобы было густо
яйца кладу разрезанные на половинки желающим уже по разлитым тарелкам.
Постную окрошку заливаю минералкой с соевым молоком и соком свежего лимона
NEW 22.06.10 19:47
NB: "шуфлядка" с "ложим" не стоит в одном "колхозном" ряду, ибо употребление этого слова уже укоренилось (давно) в некоторых регионах россии,белоруссии и украины. Это, так сказать, диалект. Ничего общего с безграмотностью (типа "ложить" вместо "класть") не имеет.
В ответ на:
NB: "шуфлядка" с "ложим" не стоит в одном "колхозном" ряду, ибо употребление этого слова уже укоренилось (давно) в некоторых регионах россии,белоруссии и украины. Это, так сказать, диалект. Ничего общего с безграмотностью (типа "ложить" вместо "класть") не имеет.
NEW 24.06.10 02:41
а зато человек за идею волнуется!
в ответ Leo_lisard 22.06.10 15:12
В ответ на:
давайте беречь язык русский от безграммотности.
давайте беречь язык русский от безграммотности.
а зато человек за идею волнуется!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 25.06.10 01:56
в ответ Leo_lisard 22.06.10 15:12
NEW 29.06.10 21:44
в ответ Тесёмка 29.06.10 16:57
NEW 29.06.10 21:51
в ответ yps 29.06.10 21:44
а я - на воде! на кисломолочных препаратах не нравится, видно так уж воспитана
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 29.06.10 22:04
в ответ Kelly2003 29.06.10 21:51
А, они у вас есть? Только честно. Я у вас даже подобия простого кефира не нашел.
Я вот сегодня с этим поробывал
http://das-ist-drin.de/Andechser-Natur-Bio-Kefir-mild-1-5-Prozent-500-g--416498/

Я вот сегодня с этим поробывал
http://das-ist-drin.de/Andechser-Natur-Bio-Kefir-mild-1-5-Prozent-500-g--416498/