Вход на сайт
Классный рецепт для завтрака
NEW 16.06.10 23:17
в ответ S-i-a-m-a 16.06.10 22:23
NEW 16.06.10 23:18
Спасибо, друг
А то меня тут совсем заплевали
Это наверное во мне память прошлых воплощений проснулась
А то меня тут совсем заплевали
18.06.10 19:08
в ответ Una10 15.06.10 16:27
ну вообще на завтрак можно есть ВСЕ
вот все-все. конечно, с любовью к себе и своему организму. но в принципе, ЧТО ты поел на завтрак, на весе ну никак не отложится.
а вот на обед и ужин именно этот вариант не катит - сочетания продуктов ну никак не способствуют похудению
и кстати, это очень плохо - кушать на завтрак так, чтобы аж до ужина не хотелось на еду смотреть. опять же, если вы хотите худеть, ешьте так, чтобы проголодаться к обеду и к ужину
и будет вам счастье))
а мы на завтраки всегда каши лопаем - каждый день разные, круп всегда мульон)) папа еще бутербродом догоняется, а мне и ребенку хватает за глаза до обеда.
а вот на обед и ужин именно этот вариант не катит - сочетания продуктов ну никак не способствуют похудению
а мы на завтраки всегда каши лопаем - каждый день разные, круп всегда мульон)) папа еще бутербродом догоняется, а мне и ребенку хватает за глаза до обеда.
"Это невозможно" - сказала
Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт,
"Это бесполезно" - отрезала Гордость..."Попробуй..." - шепнула Мечта...
"Это бесполезно" - отрезала Гордость..."Попробуй..." - шепнула Мечта...
NEW 20.06.10 01:27
Ну, что за народ
, 380 ккал в 100г кабаноччи, а в моем рецепте этой колбасы 10 г!!! 4-5 колечек!!!!
Читать-считать умеем или только голыми абстрактными цифрами оперировать???!!!
И ещё - по поводу калорий - они ведь тоже разные бывают!!! Жирные и углеводистые- это одно, а белковые - другое!!!
Научитесь, наконец, мыслить ситуативно, а не штампами!
И по поводу похудеть. Могу вас обрадовать, а заодно и себя - у меня уже всё более чем в порядке, даже унтергевихт по нормам, но мой родной, привычный
И ещё - по поводу калорий - они ведь тоже разные бывают!!! Жирные и углеводистые- это одно, а белковые - другое!!!
Научитесь, наконец, мыслить ситуативно, а не штампами!
И по поводу похудеть. Могу вас обрадовать, а заодно и себя - у меня уже всё более чем в порядке, даже унтергевихт по нормам, но мой родной, привычный
NEW 20.06.10 03:58
Ошибаетесь. Калория есть калория.
Мне кажется, что Вы слабо представляете себе, как выглядят 10 грамм.
Очень хорошо. Однако это не я написал: "Я думаю, особенно подойдет тем, кто хочет похудеть."
Более чем. Я практически эксперт в этом.
в ответ Una10 20.06.10 01:27
В ответ на:
Ошибаетесь. Калория есть калория.
В ответ на:
380 ккал в 100г кабаноччи, а в моем рецепте этой колбасы 10 г!!! 4-5 колечек!!!!
380 ккал в 100г кабаноччи, а в моем рецепте этой колбасы 10 г!!! 4-5 колечек!!!!
Мне кажется, что Вы слабо представляете себе, как выглядят 10 грамм.
В ответ на:
Очень хорошо. Однако это не я написал: "Я думаю, особенно подойдет тем, кто хочет похудеть."
В ответ на:
Более чем. Я практически эксперт в этом.