Login
Классный рецепт для завтрака
15.06.10 16:27
Я думаю, особенно подойдет тем, кто хочет похудеть.
Итак, для одного -
отрезаем 5 кружочков колбаски Кабаноцци, разрезанные на 4 и более частей, бросаем на горячую сковородку, подрумяниваем, потом туда же 2-3 стол. ложки с горкой готовой отваренной фасоли (у меня почти всегда стоит в холодильнике прямо в отваре, и суп можно по-быстрому сварганить, и винегрет, если захочется, фасоль и тур. магазина, белая некрупная, 5 кг что-то около 8евр, фасоль из немецких магазинов мне не понравилась, безвкусная, а в банках готовая вареная вообще ужас никакая), залить яйцом, посолить, всё перемешать, чтоб все фасолинки были в яйце, потрясти сковородку, чтоб всё разровнялось, плиту можно почти сразу выключить, под крышкой доходит само.
У меня получилось совершенно случайно, надо было ооочень быстро позавтракать и бежать, поэтому бросила на сковородку что попалось на глаза в холодильнике. Но это реально вкусно и реально очень питательно, мне до самого вечера совсем не хотелось есть.
Итак, для одного -
отрезаем 5 кружочков колбаски Кабаноцци, разрезанные на 4 и более частей, бросаем на горячую сковородку, подрумяниваем, потом туда же 2-3 стол. ложки с горкой готовой отваренной фасоли (у меня почти всегда стоит в холодильнике прямо в отваре, и суп можно по-быстрому сварганить, и винегрет, если захочется, фасоль и тур. магазина, белая некрупная, 5 кг что-то около 8евр, фасоль из немецких магазинов мне не понравилась, безвкусная, а в банках готовая вареная вообще ужас никакая), залить яйцом, посолить, всё перемешать, чтоб все фасолинки были в яйце, потрясти сковородку, чтоб всё разровнялось, плиту можно почти сразу выключить, под крышкой доходит само.
У меня получилось совершенно случайно, надо было ооочень быстро позавтракать и бежать, поэтому бросила на сковородку что попалось на глаза в холодильнике. Но это реально вкусно и реально очень питательно, мне до самого вечера совсем не хотелось есть.
NEW 15.06.10 21:32
in Antwort Una10 15.06.10 16:27, Zuletzt geändert 15.06.10 22:47 (Leo_lisard)
NEW 15.06.10 21:35
in Antwort Tatiana_inbox 15.06.10 21:32
ну смотря во сколько вы завтракаете;)
я например встаю в 6.45, а завтракаю в 9, в начале 10го, вполне могу и на плотный завтрак всподвигнуться:))
я например встаю в 6.45, а завтракаю в 9, в начале 10го, вполне могу и на плотный завтрак всподвигнуться:))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 15.06.10 21:55
in Antwort Tatiana_inbox 15.06.10 21:32, Zuletzt geändert 15.06.10 22:06 (Una10)
Классное то, что быстро удобно, питательно , практически без жиров и сахаров.
Это невозможно назвать плотным завтраком, после него совершенно нет чувства тяжести, как например после того же банального бутерброда с ХЛЕБОМ или БУЛКОЙ.
Если б вы попробовали рецепт, то возможно и вопрос бы ваш отпал сам собой.
Но если вам не нравится, продолжайте завтракать бутербродами или йогуртами с кучей всякой дряни и тыкать пальчиками.
Это невозможно назвать плотным завтраком, после него совершенно нет чувства тяжести, как например после того же банального бутерброда с ХЛЕБОМ или БУЛКОЙ.
Если б вы попробовали рецепт, то возможно и вопрос бы ваш отпал сам собой.
Но если вам не нравится, продолжайте завтракать бутербродами или йогуртами с кучей всякой дряни и тыкать пальчиками.
NEW 15.06.10 22:07
in Antwort Светлана31 15.06.10 21:35
Я уже второй день не могу оторваться от этого рецепта, и завтракаю и ужинаю
NEW 15.06.10 22:35
in Antwort Una10 15.06.10 21:55
ну да, кабаноси совсем без жиров
копчёное, да ещё и пожаренное, супер полезно, намного полезнее йогуртов, падсталом
NEW 15.06.10 22:49
Бутерброд с хлебом или булкой - что-то новое в кулинарии...
Это как котлета с мясом или с говядиной.
in Antwort Una10 15.06.10 21:55
В ответ на:
совершенно нет чувства тяжести, как например после того же банального бутерброда с ХЛЕБОМ или БУЛКОЙ
совершенно нет чувства тяжести, как например после того же банального бутерброда с ХЛЕБОМ или БУЛКОЙ
Бутерброд с хлебом или булкой - что-то новое в кулинарии...
Früher an Später denken!
NEW 15.06.10 22:59
in Antwort Викa 15.06.10 22:35
NEW 15.06.10 23:09
in Antwort Una10 15.06.10 22:59
я верю, что классно.
тока они у меня редко все вместе собираются в холодильнике 
you the pill I keep taking
NEW 15.06.10 23:09
in Antwort Викa 15.06.10 22:35
NEW 15.06.10 23:22
in Antwort Фима Собак 15.06.10 23:09
почему только йогурт? я ем тёмную булочку с зёрнышками (меркорнбротхен) с сыром и кофа
колбасу вообще не ем, никакую и ни в какое время дня, сей зверь в нашем холодильнике не живёт, лучше уж кусок мяяяса или рыбки
колбасу вообще не ем, никакую и ни в какое время дня, сей зверь в нашем холодильнике не живёт, лучше уж кусок мяяяса или рыбки
NEW 15.06.10 23:34
in Antwort Викa 15.06.10 23:22, Zuletzt geändert 15.06.10 23:38 (Una10)
Я в принципе колбасу тоже практически не ем. Муж улетел, а колбаса осталась.
Я её почему на сковородку бросила?, потому что просто так я её вообще есть не могу.
Да и мясу магазинному не особенно доверяю, как-то видела передачу, как из мясных обрезков склеивают якобы цельные куски с помощью каких-то добавок. После этого как-то не очень хочется.
Кабаноччи в этом рецепте исключительно для придания оттенка вкуса, а основа - это фасоль в яйце. Даже не так, основа - это фасоль , обвалянная в яйце, а кабаноччи - одна из приправ, наряду с солью и перчиком.
Я её почему на сковородку бросила?, потому что просто так я её вообще есть не могу.
Да и мясу магазинному не особенно доверяю, как-то видела передачу, как из мясных обрезков склеивают якобы цельные куски с помощью каких-то добавок. После этого как-то не очень хочется.
Кабаноччи в этом рецепте исключительно для придания оттенка вкуса, а основа - это фасоль в яйце. Даже не так, основа - это фасоль , обвалянная в яйце, а кабаноччи - одна из приправ, наряду с солью и перчиком.
NEW 15.06.10 23:36
Я тоже или такую булочку, или роггенброт с сыром. Много сыра. Разного.
А кофа я не знаю. Это такой сорт сыра?
in Antwort Викa 15.06.10 23:22
В ответ на:
я ем тёмную булочку с зёрнышками (меркорнбротхен) с сыром и кофа
я ем тёмную булочку с зёрнышками (меркорнбротхен) с сыром и кофа
Я тоже или такую булочку, или роггенброт с сыром. Много сыра. Разного.
Früher an Später denken!
NEW 15.06.10 23:57
in Antwort Una10 15.06.10 16:27, Zuletzt geändert 15.06.10 23:57 (S-i-a-m-a)
извини,но меня затошнило после прочтения. А для тех кто худеет вообше рецепт не рекомендую
NEW 16.06.10 00:24
in Antwort Leo_lisard 15.06.10 23:36
NEW 16.06.10 00:50
in Antwort S-i-a-m-a 15.06.10 23:57
Если б мне об этом только рассказали, то меня скорее всего тоже затошнило бы.
Но именно это меня больше всего и удивило - ожидала, что придется проглотить, закрыв глаза, и неожиданно понравилось.
Кста, а почему не рекомендуете худеющим? Там же вроде основа - растительные белки. ?
Но именно это меня больше всего и удивило - ожидала, что придется проглотить, закрыв глаза, и неожиданно понравилось.
Кста, а почему не рекомендуете худеющим? Там же вроде основа - растительные белки. ?
NEW 16.06.10 07:09
если пару раз стошнит и, извините, вырвет, то так и похудеть можно
В ответ на:
извини,но меня затошнило после прочтения. А для тех кто худеет вообше рецепт не рекомендую
если пару раз стошнит и, извините, вырвет, то так и похудеть можно
NEW 16.06.10 07:13
in Antwort Una10 16.06.10 00:50
яичница с колбасой-это классика, молодежь этого может и не знать. А у меня часто трудовой день в СССР ею начинался.
Кстати, не пробовали омлет с грибами и жареным луком?
Кстати, не пробовали омлет с грибами и жареным луком?
NEW 16.06.10 08:44
NEW 16.06.10 16:20
Зачем кому-то худеть?
Вспомнилось...
- Дорогое армянсое радио, пишет тебе девушка Гаянэ из города Гюмри. Я хочу улучшить свою фигуру. Что вы мне посоветуете?
- Дорогая Гаянэ, чтобы улучшить фигуру надо каждый день крутить обруч, который называется хула-хуп.
- Дорогое армянское радио, а что делать, если хула-хуп не налезает на фигуру?
- Гаянэ, пэрсик, не порть фигуру!

В ответ на:
А для тех кто худеет вообше рецепт не рекомендую
А для тех кто худеет вообше рецепт не рекомендую
Зачем кому-то худеть?
- Дорогое армянсое радио, пишет тебе девушка Гаянэ из города Гюмри. Я хочу улучшить свою фигуру. Что вы мне посоветуете?
- Дорогая Гаянэ, чтобы улучшить фигуру надо каждый день крутить обруч, который называется хула-хуп.
- Дорогое армянское радио, а что делать, если хула-хуп не налезает на фигуру?
- Гаянэ, пэрсик, не порть фигуру!
Früher an Später denken!
NEW 16.06.10 20:43
in Antwort Una10 15.06.10 22:59
почти, как вы делаете, завтрак по-шотландски/ английски:
-бекон
-фасоль с соусом
- яичница сверху + тост- хлеб
сама ела
-бекон
-фасоль с соусом
- яичница сверху + тост- хлеб
сама ела
canis lupus romantically
NEW 16.06.10 22:23
in Antwort Una10 16.06.10 00:50
если бы была одна фасоль,а то и яйца и колбаса да еще все жареное. вот салат из фасоли с овощами ето другое дело
NEW 16.06.10 23:17
in Antwort S-i-a-m-a 16.06.10 22:23
NEW 16.06.10 23:18
in Antwort micha207 16.06.10 20:43, Zuletzt geändert 16.06.10 23:38 (Una10)
Спасибо, друг
А то меня тут совсем заплевали
Это наверное во мне память прошлых воплощений проснулась
А то меня тут совсем заплевали
NEW 17.06.10 09:51
рада услышать
,
но что правда, то правда...
видать, сильны в вас шотландские корни...
in Antwort Una10 16.06.10 23:18, Zuletzt geändert 17.06.10 11:48 (micha207)
В ответ на:
Спасибо, друг
Спасибо, друг
рада услышать
но что правда, то правда...
В ответ на:
во мне память прошлых воплощений проснулась
во мне память прошлых воплощений проснулась
видать, сильны в вас шотландские корни...
canis lupus romantically
NEW 18.06.10 19:08
in Antwort Una10 15.06.10 16:27
ну вообще на завтрак можно есть ВСЕ
вот все-все. конечно, с любовью к себе и своему организму. но в принципе, ЧТО ты поел на завтрак, на весе ну никак не отложится.
а вот на обед и ужин именно этот вариант не катит - сочетания продуктов ну никак не способствуют похудению
и кстати, это очень плохо - кушать на завтрак так, чтобы аж до ужина не хотелось на еду смотреть. опять же, если вы хотите худеть, ешьте так, чтобы проголодаться к обеду и к ужину
и будет вам счастье))
а мы на завтраки всегда каши лопаем - каждый день разные, круп всегда мульон)) папа еще бутербродом догоняется, а мне и ребенку хватает за глаза до обеда.
а вот на обед и ужин именно этот вариант не катит - сочетания продуктов ну никак не способствуют похудению
а мы на завтраки всегда каши лопаем - каждый день разные, круп всегда мульон)) папа еще бутербродом догоняется, а мне и ребенку хватает за глаза до обеда.
"Это невозможно" - сказала
Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт,
"Это бесполезно" - отрезала Гордость..."Попробуй..." - шепнула Мечта...
"Это бесполезно" - отрезала Гордость..."Попробуй..." - шепнула Мечта...
NEW 18.06.10 20:09
NEW 20.06.10 01:22
Кабаносси - 380ккал, фасоль - 330, яйца - 155. Счастливо похудеть! Уж если хочется худеть на омлетах, то добавьте туда грибы и овощи. Тоже неплохо насыщает, но гораздо менее калорийно, и намного здоровее.
NEW 20.06.10 01:27
in Antwort femidav 20.06.10 01:22, Zuletzt geändert 20.06.10 01:34 (Una10)
Ну, что за народ
, 380 ккал в 100г кабаноччи, а в моем рецепте этой колбасы 10 г!!! 4-5 колечек!!!!
Читать-считать умеем или только голыми абстрактными цифрами оперировать???!!!
И ещё - по поводу калорий - они ведь тоже разные бывают!!! Жирные и углеводистые- это одно, а белковые - другое!!!
Научитесь, наконец, мыслить ситуативно, а не штампами!
И по поводу похудеть. Могу вас обрадовать, а заодно и себя - у меня уже всё более чем в порядке, даже унтергевихт по нормам, но мой родной, привычный
И ещё - по поводу калорий - они ведь тоже разные бывают!!! Жирные и углеводистые- это одно, а белковые - другое!!!
Научитесь, наконец, мыслить ситуативно, а не штампами!
И по поводу похудеть. Могу вас обрадовать, а заодно и себя - у меня уже всё более чем в порядке, даже унтергевихт по нормам, но мой родной, привычный
NEW 20.06.10 03:58
Ошибаетесь. Калория есть калория.
Мне кажется, что Вы слабо представляете себе, как выглядят 10 грамм.
Очень хорошо. Однако это не я написал: "Я думаю, особенно подойдет тем, кто хочет похудеть."
Более чем. Я практически эксперт в этом.
in Antwort Una10 20.06.10 01:27
В ответ на:
Ошибаетесь. Калория есть калория.
В ответ на:
380 ккал в 100г кабаноччи, а в моем рецепте этой колбасы 10 г!!! 4-5 колечек!!!!
380 ккал в 100г кабаноччи, а в моем рецепте этой колбасы 10 г!!! 4-5 колечек!!!!
Мне кажется, что Вы слабо представляете себе, как выглядят 10 грамм.
В ответ на:
Очень хорошо. Однако это не я написал: "Я думаю, особенно подойдет тем, кто хочет похудеть."
В ответ на:
Более чем. Я практически эксперт в этом.
NEW 20.06.10 17:25
курить опять начала ?
in Antwort Una10 20.06.10 01:27
В ответ на:
курить опять начала ?