Login
Чак-чак.
NEW 16.06.10 13:34
in Antwort Пикуль 16.06.10 08:16
Ну, в передаче сказали, что с одним мёдом без сахара ничего не застынет просто.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 16.06.10 14:07
вот и мне так кажется.
сколько рецептов встречала, везде сахар добавляют.
in Antwort Knjazhna 16.06.10 13:34
В ответ на:
что с одним мёдом без сахара ничего не застынет просто.
что с одним мёдом без сахара ничего не застынет просто.
вот и мне так кажется.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 16.06.10 14:25
in Antwort Knjazhna 16.06.10 13:34
передачу не видел... может и надо добавлять, но матушка наша без сахара делает...
майнер майнунг нах...
NEW 16.06.10 14:39
in Antwort kasandra2003 16.06.10 14:07
девочки, так я ж не запрещаю вам добалять в чак-чак сахар... просто говорю, что можно без него обойтись...
майнер майнунг нах...
NEW 16.06.10 14:51
in Antwort kasandra2003 15.06.10 17:54
Ещё вопросик-а Вы где тесто жарите в казанке(глубокой сковороде) или всё-таки во фритюрнице?
NEW 16.06.10 15:14
in Antwort tenök 16.06.10 14:51
NEW 16.06.10 15:15
in Antwort Пикуль 16.06.10 14:39
NEW 16.06.10 15:20
in Antwort kasandra2003 16.06.10 15:15
NEW 16.06.10 15:27
in Antwort Пикуль 16.06.10 15:20
растаявший сахар придает более устойчивую форму чак-чаковскому сооружению. Я делаю без сахара. Всё прекрасно держится. Можно в холодильник поставить и тогда уж точно не рассыпется.
NEW 16.06.10 20:40
in Antwort ta-ra-ram 16.06.10 16:03
Н.П.
Люди что-то у меня фигня получилась
,половину пожарила нормально,а потом масло как начало пенится через верх бежать.Вы что масло меняете во время жарки?
Люди что-то у меня фигня получилась

NEW 16.06.10 21:06
in Antwort tenök 16.06.10 20:40
Под конец жарки у меня тоже пенится...уже давно не жарила, даже не помню меняла ли масло, по моему нет просто подливала свежего.
Вот посмотрите ролик, где мужчина готовит чак- чак у него тоже кажись пенилось масло, на вкусе это не отразится.

Вот посмотрите ролик, где мужчина готовит чак- чак у него тоже кажись пенилось масло, на вкусе это не отразится.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 17.06.10 14:56
in Antwort kasandra2003 16.06.10 21:06
NEW 17.06.10 15:32
in Antwort tenök 17.06.10 14:56
А я вчера ещё передачу среда обитания смотрела
и там сказали, что мёд нельзя нагревать больше 45 градусов - там какое то ужасно вредное вещество образуется с длинным названием, которого я не запомнила 


Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 18.06.10 08:25
in Antwort tenök 16.06.10 20:40
масло пенилось и я нового не подливала, но получилас лажа
..
не знаю почему, но всё развалилось, форму конструкция не держала... мёд расплывался и стёк на дно тарелки.... может мёд какой-то не такой?

не знаю почему, но всё развалилось, форму конструкция не держала... мёд расплывался и стёк на дно тарелки.... может мёд какой-то не такой?
NEW 18.06.10 17:21
вы варили сироп по моему рецепту? или по Пикулевскому методу мёдом без сахара залили? и ещё нужно не заливать, как например в роликах, а мешать в чашке с мёдом аккуратно, и складывать мокрыми
руками чуть прижимая на тарелку, если просто положить палочки и заливатъ мёдом, то естественно мёд весъ вниз и стечёт.
in Antwort ta-ra-ram 18.06.10 08:25
В ответ на:
мёд расплывался и стёк на дно тарелки.... может мёд какой-то не такой?
мёд расплывался и стёк на дно тарелки.... может мёд какой-то не такой?
вы варили сироп по моему рецепту? или по Пикулевскому методу мёдом без сахара залили? и ещё нужно не заливать, как например в роликах, а мешать в чашке с мёдом аккуратно, и складывать мокрыми
руками чуть прижимая на тарелку, если просто положить палочки и заливатъ мёдом, то естественно мёд весъ вниз и стечёт.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 18.06.10 17:50
in Antwort ta-ra-ram 18.06.10 08:25
масло пенится по следущим причинам: высокая температура и много чак-чака сразу бросаете... надо небольшими порциями...
мёда много добавили... поэтому потёк... еще один тип дам... если делаете чак-чак к детскому празднику, то можно смартис цветной добавить... или цветным сахаром украсить...
мёда много добавили... поэтому потёк... еще один тип дам... если делаете чак-чак к детскому празднику, то можно смартис цветной добавить... или цветным сахаром украсить...
майнер майнунг нах...
NEW 18.06.10 18:15
in Antwort kasandra2003 18.06.10 17:21
точно я сначала акуратно в чашке перемешала,а потом на блюдо.получилось очень хорошо,но сразу скажу мёд делала не по-рецепту,а на глаз
,и добавила поджареные очищеные семечки.

NEW 19.06.10 20:46
in Antwort kasandra2003 18.06.10 17:21
делала по вашему рецепту, с сахаром и перемешивала в чашке, на тарелку выложила горкой - на утро всё расплылось.