русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Чак-чак.

664  1 2 3 alle
Knjazhna старожил16.06.10 13:34
Knjazhna
NEW 16.06.10 13:34 
in Antwort Пикуль 16.06.10 08:16
Ну, в передаче сказали, что с одним мёдом без сахара ничего не застынет просто.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#21 
kasandra2003 коренной житель16.06.10 14:07
kasandra2003
NEW 16.06.10 14:07 
in Antwort Knjazhna 16.06.10 13:34
В ответ на:
что с одним мёдом без сахара ничего не застынет просто.

вот и мне так кажется. сколько рецептов встречала, везде сахар добавляют.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#22 
Пикуль патриот16.06.10 14:25
Пикуль
NEW 16.06.10 14:25 
in Antwort Knjazhna 16.06.10 13:34
передачу не видел... может и надо добавлять, но матушка наша без сахара делает...
майнер майнунг нах...
#23 
Пикуль патриот16.06.10 14:39
Пикуль
NEW 16.06.10 14:39 
in Antwort kasandra2003 16.06.10 14:07
девочки, так я ж не запрещаю вам добалять в чак-чак сахар... просто говорю, что можно без него обойтись...
майнер майнунг нах...
#24 
tenök посетитель16.06.10 14:51
tenök
NEW 16.06.10 14:51 
in Antwort kasandra2003 15.06.10 17:54
Ещё вопросик-а Вы где тесто жарите в казанке(глубокой сковороде) или всё-таки во фритюрнице?
#25 
kasandra2003 коренной житель16.06.10 15:14
kasandra2003
NEW 16.06.10 15:14 
in Antwort tenök 16.06.10 14:51
в глубокой сковородке или казанке. Фритюрницы у меня нету.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#26 
kasandra2003 коренной житель16.06.10 15:15
kasandra2003
NEW 16.06.10 15:15 
in Antwort Пикуль 16.06.10 14:39
так ты ж спроси у матушки, может всё же она мёд кипятит?
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#27 
Пикуль патриот16.06.10 15:20
Пикуль
NEW 16.06.10 15:20 
in Antwort kasandra2003 16.06.10 15:15
неа... не кипятит... уже всё спросил...
майнер майнунг нах...
#28 
ta-ra-ram постоялец16.06.10 15:27
ta-ra-ram
NEW 16.06.10 15:27 
in Antwort Пикуль 16.06.10 15:20
растаявший сахар придает более устойчивую форму чак-чаковскому сооружению. Я делаю без сахара. Всё прекрасно держится. Можно в холодильник поставить и тогда уж точно не рассыпется.
#29 
kasandra2003 коренной житель16.06.10 15:38
kasandra2003
NEW 16.06.10 15:38 
in Antwort Пикуль 16.06.10 15:20
данке!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#30 
ta-ra-ram постоялец16.06.10 16:03
ta-ra-ram
NEW 16.06.10 16:03 
in Antwort Пикуль 16.06.10 15:20
всё! пошла тесто на 2 яица месить!
#31 
tenök посетитель16.06.10 20:40
tenök
NEW 16.06.10 20:40 
in Antwort ta-ra-ram 16.06.10 16:03
Н.П.
Люди что-то у меня фигня получилась,половину пожарила нормально,а потом масло как начало пенится через верх бежать.Вы что масло меняете во время жарки?
#32 
kasandra2003 коренной житель16.06.10 21:06
kasandra2003
NEW 16.06.10 21:06 
in Antwort tenök 16.06.10 20:40
Под конец жарки у меня тоже пенится...уже давно не жарила, даже не помню меняла ли масло, по моему нет просто подливала свежего.
Вот посмотрите ролик, где мужчина готовит чак- чак у него тоже кажись пенилось масло, на вкусе это не отразится.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#33 
tenök посетитель17.06.10 14:56
tenök
NEW 17.06.10 14:56 
in Antwort kasandra2003 16.06.10 21:06
На вкусе не отразилось это точно,получилось очень вкусно
Спасибо за рецепт
#34 
Knjazhna старожил17.06.10 15:32
Knjazhna
NEW 17.06.10 15:32 
in Antwort tenök 17.06.10 14:56
А я вчера ещё передачу среда обитания смотрела и там сказали, что мёд нельзя нагревать больше 45 градусов - там какое то ужасно вредное вещество образуется с длинным названием, которого я не запомнила
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#35 
ta-ra-ram постоялец18.06.10 08:25
ta-ra-ram
NEW 18.06.10 08:25 
in Antwort tenök 16.06.10 20:40
масло пенилось и я нового не подливала, но получилас лажа ..
не знаю почему, но всё развалилось, форму конструкция не держала... мёд расплывался и стёк на дно тарелки.... может мёд какой-то не такой?
#36 
kasandra2003 коренной житель18.06.10 17:21
kasandra2003
NEW 18.06.10 17:21 
in Antwort ta-ra-ram 18.06.10 08:25
В ответ на:
мёд расплывался и стёк на дно тарелки.... может мёд какой-то не такой?

вы варили сироп по моему рецепту? или по Пикулевскому методу мёдом без сахара залили? и ещё нужно не заливать, как например в роликах, а мешать в чашке с мёдом аккуратно, и складывать мокрыми
руками чуть прижимая на тарелку, если просто положить палочки и заливатъ мёдом, то естественно мёд весъ вниз и стечёт.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#37 
Пикуль патриот18.06.10 17:50
Пикуль
NEW 18.06.10 17:50 
in Antwort ta-ra-ram 18.06.10 08:25
масло пенится по следущим причинам: высокая температура и много чак-чака сразу бросаете... надо небольшими порциями...
мёда много добавили... поэтому потёк... еще один тип дам... если делаете чак-чак к детскому празднику, то можно смартис цветной добавить... или цветным сахаром украсить...
майнер майнунг нах...
#38 
tenök посетитель18.06.10 18:15
tenök
NEW 18.06.10 18:15 
in Antwort kasandra2003 18.06.10 17:21
точно я сначала акуратно в чашке перемешала,а потом на блюдо.получилось очень хорошо,но сразу скажу мёд делала не по-рецепту,а на глаз,и добавила поджареные очищеные семечки.
#39 
ta-ra-ram постоялец19.06.10 20:46
ta-ra-ram
NEW 19.06.10 20:46 
in Antwort kasandra2003 18.06.10 17:21
делала по вашему рецепту, с сахаром и перемешивала в чашке, на тарелку выложила горкой - на утро всё расплылось.
#40 
1 2 3 alle