Вход на сайт
Spareribs
NEW 10.06.10 00:25
в ответ Пикуль 09.06.10 23:53
NEW 10.06.10 01:03
в ответ ascorbinka 10.06.10 00:39
NEW 10.06.10 15:06
в ответ Пикуль 10.06.10 14:06
Я всё равно не понимаю, почему "фу" бульон на свиных рёбрышках? 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.06.10 17:09
бульон из свинины? да чёта не знаю почему, но он вроде как не традицонен... мы варили или говяжий, или куриный, или сурпа из конины, говядины и баранины... или уха... или из петуха... в тяжелые годы из топора...
ты когда нибудь видела здесь в магазинах швайне фонд? чёт я не встречал... может и есть, но никогда не интересовался...
в ответ samus 10.06.10 15:06
В ответ на:
Я всё равно не понимаю, почему "фу" бульон на свиных рёбрышках?
Я всё равно не понимаю, почему "фу" бульон на свиных рёбрышках?
бульон из свинины? да чёта не знаю почему, но он вроде как не традицонен... мы варили или говяжий, или куриный, или сурпа из конины, говядины и баранины... или уха... или из петуха... в тяжелые годы из топора...
ты когда нибудь видела здесь в магазинах швайне фонд? чёт я не встречал... может и есть, но никогда не интересовался...
майнер майнунг нах...
NEW 10.06.10 17:15
в ответ Пикуль 10.06.10 17:09
не, можно и из свинины... если варить в говяжьем бульоне
... а ваще свинка - это сало (с чесноком), мясо (на жаркое), ноги (все четыре) - на окорока, голова-копыта-хвост - на холодец (не путать со стюденем), и шурка - на выжарки
... ну, еще потроха - на любителя



NEW 10.06.10 19:55
в ответ Пикуль 10.06.10 17:09
ну я тоже как бы всегда делаю бульон из говядины..
для навара беру байншайбе и зуппенфляйш и ещё кусок просто мяса говядины для свободного полёта..
когда мясо сварится, все кости и сало выкидываю, а чистое мясо режу мелко или разрываю по волокнам, но чтоб не жиринки..
потому как сало не люблю и жирн мясо тож не люблю.. а кто любит, почему бы не закинуть ещё и св рёбрышек.. могу себе представить..
для навара беру байншайбе и зуппенфляйш и ещё кусок просто мяса говядины для свободного полёта..
когда мясо сварится, все кости и сало выкидываю, а чистое мясо режу мелко или разрываю по волокнам, но чтоб не жиринки..
потому как сало не люблю и жирн мясо тож не люблю.. а кто любит, почему бы не закинуть ещё и св рёбрышек.. могу себе представить..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 10.06.10 23:04
Борщ... со свинины. Основа то бульон.
в ответ Пикуль 10.06.10 17:09
В ответ на:
бульон из свинины? да чёта не знаю почему, но он вроде как не традицонен...
бульон из свинины? да чёта не знаю почему, но он вроде как не традицонен...
Борщ... со свинины. Основа то бульон.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.06.10 00:10
да бох ты мой... да всё можно закинуть... и всё мелко настругать... но по мне, так бульон со свинины ни на что не шмекает... да и не варять бульон со свинины... нет... варят, но только самые крутые гурманы... гы...
в ответ ascorbinka 10.06.10 19:55
В ответ на:
потому как сало не люблю и жирн мясо тож не люблю.. а кто любит, почему бы не закинуть ещё и св рёбрышек.. могу себе представить..
потому как сало не люблю и жирн мясо тож не люблю.. а кто любит, почему бы не закинуть ещё и св рёбрышек.. могу себе представить..
да бох ты мой... да всё можно закинуть... и всё мелко настругать... но по мне, так бульон со свинины ни на что не шмекает... да и не варять бульон со свинины... нет... варят, но только самые крутые гурманы... гы...
майнер майнунг нах...
NEW 11.06.10 00:13
в ответ samus 10.06.10 23:04
борщ... едал я всякие борщи... и даже из утки и гуся... но всё же из говядины лучше... особено когда косточек говяжих туда накидаешь и знатно отваришь... потом моск выковыряешь, шнебезен взболтаешь и в бульон отдашь... свинья рядом не стояла...
майнер майнунг нах...
11.06.10 00:31
в ответ Пикуль 11.06.10 00:13
Да ладно... я лично, вообще говядину не люблю. Корова - для молока, свинья - для мяса и сала.
А борщ - на свинине. 


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo