Вход на сайт
Spareribs
NEW 09.06.10 14:28
в ответ Пикуль 09.06.10 08:28
неее, ту конечно же прав, то, что ты выставил так и называется, по-нем это шелриппхен
но там мясо имеется только в толстеньких местах, где хрящики и то не во всех полосках..
для меня там есть нечего..
а вот то, что самуся выставила, там есть что обгладать и погрызть и на долго:-)
пару рёбер обгладал и наелся, а те другие - куча костей и ещё есть хочется:-)
но там мясо имеется только в толстеньких местах, где хрящики и то не во всех полосках..
а вот то, что самуся выставила, там есть что обгладать и погрызть и на долго:-)
пару рёбер обгладал и наелся, а те другие - куча костей и ещё есть хочется:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 09.06.10 17:41
там в этом и вся прелесть риппхины гриллиные пооблодать... с барбекьюсоусом...
в ответ ascorbinka 09.06.10 14:28
В ответ на:
неее, ту конечно же прав, то, что ты выставил так и называется, по-нем это шелриппхен
там в этом и вся прелесть риппхины гриллиные пооблодать... с барбекьюсоусом...
майнер майнунг нах...
NEW 09.06.10 23:00
Ну вот ещё... "фу", а то ты в Казахстане супы из вырезки варил?
Только из костей.
Я и сейчас частенько на костях варю, бульон, потом косточки вытаскиваю, мясо снимаю и обратно в бульон, мясо в смысле.
Да и в холодец рёбрышки могу забросить.
Чего там "фу" не пойму.
в ответ Пикуль 09.06.10 17:38
В ответ на:
суп из свинячих рёбер? фу...
суп из свинячих рёбер? фу...
Ну вот ещё... "фу", а то ты в Казахстане супы из вырезки варил?

Я и сейчас частенько на костях варю, бульон, потом косточки вытаскиваю, мясо снимаю и обратно в бульон, мясо в смысле.
Да и в холодец рёбрышки могу забросить.
Чего там "фу" не пойму.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.06.10 23:34
в ответ samus 09.06.10 23:00
в казахстане, у нас было небольшое хозяйство... как у всех там живущих... в сельской местности... потому что у нас кефир не продавали в магазинах... так вот, мы держали курей, утей, гусей, индюшек, две коровки, три порося... так и питались... бульон обычно варили из урятины или из бычка... в редких случаях из свиноты... и то, помню, дед закоптит окорок, мы с него срезаем мсяу... а потом остаётся костымака... ну с неё то и супец гороховый или из фасоли... а так... очень редко...
майнер майнунг нах...
NEW 09.06.10 23:38
да ланнн, в каком КЗ не было кефира?
и обыкновенный, и диетический и сладковатый , и катык и варенец и ряженка и кумыс..и всё это в магах продавалось..
наговоришь щас, не продавали:-)
В ответ на:
кефир не продавали в магазинах.
кефир не продавали в магазинах.
да ланнн, в каком КЗ не было кефира?
и обыкновенный, и диетический и сладковатый , и катык и варенец и ряженка и кумыс..и всё это в магах продавалось..
наговоришь щас, не продавали:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 09.06.10 23:47
в ответ Пикуль 09.06.10 23:34
Ну хорошо... а с остальными костями? Неужели выбрасывали?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.06.10 23:57
в ответ ascorbinka 09.06.10 23:48
так народ поэтому и держал хозяство... завозили только водку, брахмапутру, кильку в томате, рожки черные, рис с камнями, чай плиточный, маргарин в кубометр, в трехлитровых банках помидоры вечнозеленые, томатный, виноградный и березовый сок, икру кабачковую, хлеб двух сортов... белый и черный... может чё пропустил, но примерно так...
майнер майнунг нах...