русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Spareribs

596  1 2 3 4 5 alle
ascorbinka полезная10.06.10 00:11
ascorbinka
NEW 10.06.10 00:11 
in Antwort Пикуль 09.06.10 23:58
хих, ну эт понятно, что кости или собакам или выкидывали..
но уже после того, как обгладали:-)
а насчёт магазинов: не знаю, я в городе жила, у нас побогаче выбор был...
Que femme veut dieu le veut.
#41 
samus Samusja10.06.10 00:25
samus
NEW 10.06.10 00:25 
in Antwort Пикуль 09.06.10 23:53
А холодец?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#42 
ascorbinka полезная10.06.10 00:39
ascorbinka
NEW 10.06.10 00:39 
in Antwort samus 10.06.10 00:25
холодец, да.. но на него ж всякие лытки-рульки и мясо..
Que femme veut dieu le veut.
#43 
samus Samusja10.06.10 01:03
samus
NEW 10.06.10 01:03 
in Antwort ascorbinka 10.06.10 00:39
Ну... кости там.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#44 
Пикуль патриот10.06.10 14:06
Пикуль
NEW 10.06.10 14:06 
in Antwort samus 10.06.10 00:25
В ответ на:
А холодец?

из ножек... но не из рёбер...
майнер майнунг нах...
#45 
samus Samusja10.06.10 15:06
samus
NEW 10.06.10 15:06 
in Antwort Пикуль 10.06.10 14:06
Я всё равно не понимаю, почему "фу" бульон на свиных рёбрышках?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#46 
ascorbinka полезная10.06.10 15:42
ascorbinka
NEW 10.06.10 15:42 
in Antwort samus 10.06.10 15:06
да, ленч, не слухай ты его.. он это так...не подумавши:-)
я тоже никогда бульон не делаю с рёбер, но представить себе это вполне могу...а почему нет?:-)
Que femme veut dieu le veut.
#47 
Пикуль патриот10.06.10 17:09
Пикуль
NEW 10.06.10 17:09 
in Antwort samus 10.06.10 15:06
В ответ на:
Я всё равно не понимаю, почему "фу" бульон на свиных рёбрышках?

бульон из свинины? да чёта не знаю почему, но он вроде как не традицонен... мы варили или говяжий, или куриный, или сурпа из конины, говядины и баранины... или уха... или из петуха... в тяжелые годы из топора...
ты когда нибудь видела здесь в магазинах швайне фонд? чёт я не встречал... может и есть, но никогда не интересовался...
майнер майнунг нах...
#48 
Пикуль патриот10.06.10 17:10
Пикуль
NEW 10.06.10 17:10 
in Antwort ascorbinka 10.06.10 15:42
В ответ на:
не слухай ты его.. он это так...не подумавши:-)

хехе...
майнер майнунг нах...
#49 
  Mortishia Adams постоялец10.06.10 17:15
NEW 10.06.10 17:15 
in Antwort Пикуль 10.06.10 17:09
не, можно и из свинины... если варить в говяжьем бульоне... а ваще свинка - это сало (с чесноком), мясо (на жаркое), ноги (все четыре) - на окорока, голова-копыта-хвост - на холодец (не путать со стюденем), и шурка - на выжарки... ну, еще потроха - на любителя
#50 
Пикуль патриот10.06.10 17:22
Пикуль
NEW 10.06.10 17:22 
in Antwort Mortishia Adams 10.06.10 17:15
сварить можно всё что угодно...
майнер майнунг нах...
#51 
  Mortishia Adams постоялец10.06.10 17:30
NEW 10.06.10 17:30 
in Antwort Пикуль 10.06.10 17:22
В ответ на:
сварить можно всё что угодно...

... когда есть что варить... топор, петух или...
главное - было б что варить
#52 
Пикуль патриот10.06.10 17:35
Пикуль
NEW 10.06.10 17:35 
in Antwort Mortishia Adams 10.06.10 17:30
В ответ на:
главное - было б что варить

была бы фантазия... а сварить можно и кожаный башмак...
майнер майнунг нах...
#53 
  Mortishia Adams постоялец10.06.10 18:18
NEW 10.06.10 18:18 
in Antwort Пикуль 10.06.10 17:35
в условиях, приближенных к... и кожанный башмак, отваренный в морской воде, деликатесом покажется... есть свидетельства
#54 
ascorbinka полезная10.06.10 19:55
ascorbinka
NEW 10.06.10 19:55 
in Antwort Пикуль 10.06.10 17:09
ну я тоже как бы всегда делаю бульон из говядины..
для навара беру байншайбе и зуппенфляйш и ещё кусок просто мяса говядины для свободного полёта..
когда мясо сварится, все кости и сало выкидываю, а чистое мясо режу мелко или разрываю по волокнам, но чтоб не жиринки..
потому как сало не люблю и жирн мясо тож не люблю.. а кто любит, почему бы не закинуть ещё и св рёбрышек.. могу себе представить..
Que femme veut dieu le veut.
#55 
samus Samusja10.06.10 23:04
samus
NEW 10.06.10 23:04 
in Antwort Пикуль 10.06.10 17:09
В ответ на:
бульон из свинины? да чёта не знаю почему, но он вроде как не традицонен...

Борщ... со свинины. Основа то бульон.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#56 
Пикуль патриот11.06.10 00:10
Пикуль
NEW 11.06.10 00:10 
in Antwort ascorbinka 10.06.10 19:55
В ответ на:
потому как сало не люблю и жирн мясо тож не люблю.. а кто любит, почему бы не закинуть ещё и св рёбрышек.. могу себе представить..

да бох ты мой... да всё можно закинуть... и всё мелко настругать... но по мне, так бульон со свинины ни на что не шмекает... да и не варять бульон со свинины... нет... варят, но только самые крутые гурманы... гы...
майнер майнунг нах...
#57 
Пикуль патриот11.06.10 00:13
Пикуль
NEW 11.06.10 00:13 
in Antwort samus 10.06.10 23:04
борщ... едал я всякие борщи... и даже из утки и гуся... но всё же из говядины лучше... особено когда косточек говяжих туда накидаешь и знатно отваришь... потом моск выковыряешь, шнебезен взболтаешь и в бульон отдашь... свинья рядом не стояла...
майнер майнунг нах...
#58 
samus Samusja11.06.10 00:31
samus
NEW 11.06.10 00:31 
in Antwort Пикуль 11.06.10 00:13
Да ладно... я лично, вообще говядину не люблю. Корова - для молока, свинья - для мяса и сала. А борщ - на свинине.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#59 
Пикуль патриот11.06.10 00:42
Пикуль
NEW 11.06.10 00:42 
in Antwort samus 11.06.10 00:31
... ну дык... я же знаю, что у тебя утонченый вкус... и еще у пары гурманов... это у меня вечно сбой... конечно борщ из свинины самый афигетельный! а из украинской свиньи, вообще самый лучший... в мире...
майнер майнунг нах...
#60 
1 2 3 4 5 alle