Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

что приготовить???

294  
  oljala0 постоялец08.06.10 13:51
NEW 08.06.10 13:51 
Девченки,срочно вопрос на засыпку
есть баклажаны,кабачки,фарш говяжии-что приготовить-устала голову ломать
#1 
Nereida коренной житель08.06.10 13:54
Nereida
NEW 08.06.10 13:54 
в ответ oljala0 08.06.10 13:51
всё перемешать и в духовку
#2 
BloodRina кровожадная08.06.10 13:56
BloodRina
NEW 08.06.10 13:56 
в ответ oljala0 08.06.10 13:51
фаршированые баклажаны=))
или котлеты и рагу как гарнир
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
#3 
  oljala0 постоялец08.06.10 13:59
NEW 08.06.10 13:59 
в ответ BloodRina 08.06.10 13:56
неплохо звучит
А на сколько времени в духовку,а то у меня баклажаны пересушиваются
#4 
BloodRina кровожадная08.06.10 14:02
BloodRina
NEW 08.06.10 14:02 
в ответ oljala0 08.06.10 13:59
безпнятия, я все на глаз делаю.... спроси гугла, он поможет
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
#5 
  oljala0 постоялец08.06.10 14:07
NEW 08.06.10 14:07 
в ответ BloodRina 08.06.10 14:02
о кей спрошу
Но в том то и дело,как зайду на сайт кулинарный,так глаза разбегаются и эт хочется сделать и то-и на час заседаю
#6 
BloodRina кровожадная08.06.10 14:09
BloodRina
NEW 08.06.10 14:09 
в ответ oljala0 08.06.10 14:07
гы, зато вкусняшки ныходятся=))) я так свой любимый тортик откопала, все никак не нарадуюсь
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
#7 
Owlet старожил08.06.10 14:12
Owlet
NEW 08.06.10 14:12 
в ответ oljala0 08.06.10 13:59
я ставлю сначал под фольгой на гдет на полчаса, а потом последние 10 минут фольгу снимаю, присыпаю сыром и даю подрумянится
#8 
  oljala0 постоялец08.06.10 14:15
NEW 08.06.10 14:15 
в ответ Owlet 08.06.10 14:12
спасибки,попробую
#9 
ёlj посетитель08.06.10 14:16
ёlj
NEW 08.06.10 14:16 
в ответ oljala0 08.06.10 13:51
Вот рецептик , плюс добавить туда фарша и очень вкусно
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=74-recept-Baklazhany-farshirovannye-ovoshchami
#10 
  oljala0 постоялец08.06.10 14:24
NEW 08.06.10 14:24 
в ответ ёlj 08.06.10 14:16
интересно,спасибо-там болгарский перец,а его кабачками заменю
Всем еще раз большое спасибо-пошла готовить
кому интересно могу поделиться рецептом домашнего мороженного-проверенно на 2-х мужчинах(муже и сыне) вкусно!!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/7813/
#11 
i-va коренной житель08.06.10 14:28
i-va
NEW 08.06.10 14:28 
в ответ oljala0 08.06.10 13:51
баклажаны и кабачки мелко порезать, лук и морковку пожарить, все смешать с фаршем, налепить котлетки, и на противень в духовку.
бакл. и кабачки можно тоже заранее пожарить, как хотите.
#12 
IMES свой человек08.06.10 14:54
IMES
NEW 08.06.10 14:54 
в ответ i-va 08.06.10 14:28
девочки сколко в среднем времени надо опмачивать баклажаны в соленои воде?
#13 
samus Samusja08.06.10 15:21
samus
08.06.10 15:21 
в ответ IMES 08.06.10 14:54
Их не обязательно отмачивать. Так делалось, что бы убрать горечь, но здесь баклажаны не горчат.
Ещё говорят, что баклажаны нужно отмачивать в солёной воде, что бы меньше масла впитывали. Но я особой разницы не заметила.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#14