Вход на сайт
Как избавиться от пищевой моли?)
194
NEW 29.05.10 14:55
Может есть у кого дельные советы наклейки и прочую бурду перепробовала) продукты выносила всё вымывала вот принесу видать с кого магазина её и опять по новой а каждый раз удивляет то в крупе то в шоколаде то ещё где нить обнаруживаю вообщем она атакует)) что делать?
NEW 29.05.10 16:46
в ответ afonika 29.05.10 14:55
NEW 30.05.10 00:44
NEW 31.05.10 12:03
значит не все выкинула, срочно сделать полную ревизию кухонных шкафов:)
У подруги в последнее время тоже появилась моль, на ловушки чуть ли не стаями ловилась. Вроде бы все выкинула, а нет, все равно есть, стала тщательно смотреть, оказалось в закрытой упаковке с хлопьями!!!казалось бы из закрытой упаковки не должна появиться, а нет пожалуйста, там ее столько было, можно было весь многоквартирный дом заселить:)
У подруги в последнее время тоже появилась моль, на ловушки чуть ли не стаями ловилась. Вроде бы все выкинула, а нет, все равно есть, стала тщательно смотреть, оказалось в закрытой упаковке с хлопьями!!!казалось бы из закрытой упаковки не должна появиться, а нет пожалуйста, там ее столько было, можно было весь многоквартирный дом заселить:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
02.06.10 12:58
ааааааааааа у меня тоже такая проблема образовалась!!!!
что для них действительно нет ничего действенного?весь шкаф пересортировала....все сухие продукты поубирала.а они всё равно тут
как избавитьСя от этой гадости?спасайте, меня от их одного вида тошнит
что для них действительно нет ничего действенного?весь шкаф пересортировала....все сухие продукты поубирала.а они всё равно тут
как избавитьСя от этой гадости?спасайте, меня от их одного вида тошнит
NEW 02.06.10 13:11
в ответ Геля? 02.06.10 12:58
вот смотрите что нашла на просторах интернета
никогда такого не слышала!наверное это ложь?
В ответ на:
но! точно от этой сволочи есть средство) я по телеку видела, продают довольно крупных жуков, которые с радостью жрут моль, а т.к. они хим. обработанны, то сами не способны к размножению, и когда провиант (а питаются они только молью)заканчивается тихо дохнут где-нить в углу... одна проблема... они продаются только в германии(
но! точно от этой сволочи есть средство) я по телеку видела, продают довольно крупных жуков, которые с радостью жрут моль, а т.к. они хим. обработанны, то сами не способны к размножению, и когда провиант (а питаются они только молью)заканчивается тихо дохнут где-нить в углу... одна проблема... они продаются только в германии(
никогда такого не слышала!наверное это ложь?
NEW 02.06.10 16:12
Вот тоже как-то намучались, "ловушки", купленные в магазине не особенно помогли.
Шкафы мыли-перемыли, продукты перебирали-выкидывали.
И вот, по наитию что-ли, придумала из сада занести свежие веточки мяты и разложила в шкафчики.
Помогло!
А "гнездо" мы позже случайно нашли: в шве картонной коробки с кулинарным шприцем и принадлежностями (редко пользуемся).
Шкафы мыли-перемыли, продукты перебирали-выкидывали.
И вот, по наитию что-ли, придумала из сада занести свежие веточки мяты и разложила в шкафчики.
Помогло!
А "гнездо" мы позже случайно нашли: в шве картонной коробки с кулинарным шприцем и принадлежностями (редко пользуемся).