Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

farsh dlja pelmenej

623  1 2 3 4 все
margo_shatalova1 посетитель28.05.10 19:44
margo_shatalova1
NEW 28.05.10 19:44 
покупаю готовый фарш,делаю сама пелмени,мясо пулучается сухим.какие ест секреты приготовления?
#1 
inno4ka25 старожил28.05.10 20:03
inno4ka25
NEW 28.05.10 20:03 
в ответ margo_shatalova1 28.05.10 19:44
а какой фарш?...и где берёте?...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#2 
MAXIRUS77 завсегдатай28.05.10 20:06
MAXIRUS77
NEW 28.05.10 20:06 
в ответ margo_shatalova1 28.05.10 19:44
А добавить чуть свинины или сала?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
#3 
Una10 коренной житель28.05.10 21:07
Una10
NEW 28.05.10 21:07 
в ответ margo_shatalova1 28.05.10 19:44
Для сочности в фарш надо добавлять измельченный лук и немного подсолнечного масла.
Жирная свинина и сало мне воняют старым жиром, поэтому у меня только такой рецепт.
Лук можно свежий или слегка обжаренный, или напополам.
#4 
  marijka2010 знакомое лицо28.05.10 21:14
NEW 28.05.10 21:14 
в ответ margo_shatalova1 28.05.10 19:44
В ответ на:
ест секреты приготовления?
Секретов нет.Море рецептов в гугле,а если и поговорить-сочно со сливками или молоком.Суперские пельмени жаренные,с грибным соусом.
#5 
maria pia патриот28.05.10 21:39
maria pia
NEW 28.05.10 21:39 
в ответ margo_shatalova1 28.05.10 19:44
да какие там могут быть секреты , воды нужно в фарш добавлять ,некоторые еще сливки добавляют , но тут уже надо смотреть чтобы аллергиков на молоко не было
Как то раз читала в фарш добавляли Gehackte Tomaten сама не добавляла , но писали что вкусно получались .ужно будет как нить проэксперементировать
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
#6 
blumenkind коренной житель28.05.10 22:03
blumenkind
NEW 28.05.10 22:03 
в ответ marijka2010 28.05.10 21:14
подтверждаю. лук и сливки или молоко. очень сочные.
#7 
samus Samusja28.05.10 22:59
samus
NEW 28.05.10 22:59 
в ответ inno4ka25 28.05.10 20:03
В ответ на:
а какой фарш?...и где берёте?...

Та же фигня.
Фарш свиной, лук мелко молотый сырой. Всё равно суховат.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#8 
blumenkind коренной житель29.05.10 01:01
blumenkind
NEW 29.05.10 01:01 
в ответ samus 28.05.10 22:59
я беру 50/50 свинина/говядина. но на пельмени вкусно и куриный фарш. только где его купить? мясорубка у меня такая, что мясо только жуёт...
#9 
samus Samusja29.05.10 01:14
samus
NEW 29.05.10 01:14 
в ответ blumenkind 29.05.10 01:01
Нужно попробовать с куриного.
Я люблю котлеты куриные, фарш делаю в измельчителе, но фарш такой жидкий, что приходится ложкой на сковородку выкладывать.
Наверное для пельменей в куриный фарш тоже что то нужно добавить?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#10 
blumenkind коренной житель29.05.10 05:42
blumenkind
NEW 29.05.10 05:42 
в ответ samus 29.05.10 01:14
я б лук и сливочек чуток линула. ты в блендере делаешь фарш? а что именно от курицы? только грудка будет слишком постно, нужно наверное и шкурку перемалывать? я без понятия, как мама делала
#11 
Викa Дракон домашний29.05.10 06:14
Викa
NEW 29.05.10 06:14 
в ответ margo_shatalova1 28.05.10 19:44
луку побольше и молока или воды
в идеале фарш делается из 3-4 сортов мяса
#12 
Буся2 коренной житель29.05.10 12:30
Буся2
NEW 29.05.10 12:30 
в ответ margo_shatalova1 28.05.10 19:44
Беру в равных пропорциях свиной, говяжий и бараний фарш и для сорчности добавляю перемолоные вместе с луком стебли сельдерея: полезно, вкусно и не сухо..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#13 
samus Samusja29.05.10 12:46
samus
NEW 29.05.10 12:46 
в ответ blumenkind 29.05.10 05:42
Я только грудинку беру. Конечно, добавляю ещё размягчённую в молоке булочку (немного), лук.
Нет, не постно. В блендере грудка перемалывается и взбивается одновременно... очень нежные и пышные котлетки получаются.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#14 
margo_shatalova1 посетитель29.05.10 13:58
margo_shatalova1
NEW 29.05.10 13:58 
в ответ inno4ka25 28.05.10 20:03
в фляшерай
#15 
margo_shatalova1 посетитель29.05.10 13:59
margo_shatalova1
NEW 29.05.10 13:59 
в ответ MAXIRUS77 28.05.10 20:06
я думала что он из свенины. сало? думаете? я хотела бы их и ребенку даватй.а сало ребенку 3лет можно?
#16 
blumenkind коренной житель29.05.10 14:29
blumenkind
NEW 29.05.10 14:29 
в ответ samus 29.05.10 12:46
тогда скажи ещё, какой у тебя блендер
#17 
barnikel коренной житель29.05.10 23:22
barnikel
29.05.10 23:22 
в ответ margo_shatalova1 28.05.10 19:44
покупала раньше фарш ,уже готовый . мне было сухо!!! теперь фарш только сама делаю..
I LOVE British accent !!!
#18 
samus Samusja30.05.10 02:27
samus
NEW 30.05.10 02:27 
в ответ blumenkind 29.05.10 14:29
Два... вот такой и ещё маленький от Браун.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#19 
blumenkind коренной житель30.05.10 05:40
blumenkind
NEW 30.05.10 05:40 
в ответ samus 30.05.10 02:27
спасибо! я думаю себе на ДР такую штуку пожелать. маленький у меня есть, но мне он совсем не нравится (Stabmixer), я им только банан с молоком взбиваю:)
#20 
1 2 3 4 все