Вход на сайт
farsh dlja pelmenej
NEW 28.05.10 19:44
покупаю готовый фарш,делаю сама пелмени,мясо пулучается сухим.какие ест секреты приготовления?
NEW 28.05.10 21:07
в ответ margo_shatalova1 28.05.10 19:44
Для сочности в фарш надо добавлять измельченный лук и немного подсолнечного масла.
Жирная свинина и сало мне воняют старым жиром, поэтому у меня только такой рецепт.
Лук можно свежий или слегка обжаренный, или напополам.
Жирная свинина и сало мне воняют старым жиром, поэтому у меня только такой рецепт.
Лук можно свежий или слегка обжаренный, или напополам.
NEW 28.05.10 21:39
в ответ margo_shatalova1 28.05.10 19:44
да какие там могут быть секреты , воды нужно в фарш добавлять ,некоторые еще сливки добавляют , но тут уже надо смотреть чтобы аллергиков на молоко не было
Как то раз читала в фарш добавляли Gehackte Tomaten
сама не добавляла , но писали что вкусно получались .ужно будет как нить проэксперементировать 
Как то раз читала в фарш добавляли Gehackte Tomaten
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 28.05.10 22:59
Та же фигня.
Фарш свиной, лук мелко молотый сырой. Всё равно суховат.
в ответ inno4ka25 28.05.10 20:03
В ответ на:
а какой фарш?...и где берёте?...
а какой фарш?...и где берёте?...
Та же фигня.
Фарш свиной, лук мелко молотый сырой. Всё равно суховат.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.05.10 01:14
в ответ blumenkind 29.05.10 01:01
Нужно попробовать с куриного.
Я люблю котлеты куриные, фарш делаю в измельчителе, но фарш такой жидкий, что приходится ложкой на сковородку выкладывать.
Наверное для пельменей в куриный фарш тоже что то нужно добавить?
Я люблю котлеты куриные, фарш делаю в измельчителе, но фарш такой жидкий, что приходится ложкой на сковородку выкладывать.
Наверное для пельменей в куриный фарш тоже что то нужно добавить?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.05.10 06:14
в ответ margo_shatalova1 28.05.10 19:44
NEW 29.05.10 12:46
в ответ blumenkind 29.05.10 05:42
Я только грудинку беру. Конечно, добавляю ещё размягчённую в молоке булочку (немного), лук.
Нет, не постно. В блендере грудка перемалывается и взбивается одновременно... очень нежные и пышные котлетки получаются.
Нет, не постно. В блендере грудка перемалывается и взбивается одновременно... очень нежные и пышные котлетки получаются.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.05.10 02:27
в ответ blumenkind 29.05.10 14:29
Два... вот такой и ещё маленький от Браун.


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo







